Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я уже тебе не нужен ты и сам справляешься хорошо, продолжай в том же духе.:perfect: Прийдет рипен будешь лить его вместо блума, так как последний у тебя заканчуется, я так понял. Девка красивая.:respect::weedbush:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bonivur сказал:

Я уже тебе не нужен ты и сам справляешься хорошо, продолжай в том же духе.:perfect: Прийдет рипен будешь лить его вместо блума, так как последний у тебя заканчуется, я так понял. Девка красивая.:respect::weedbush:

Не не бро, ты мне нужен :pray:,  помоги советом в дальнейшим, довести до харва, благодаря твоим знанием она такая какая есть, ты меня научил. Блум будет, он вместе с рипеном приедет, написано что в последние 10 дней рипен нужен, и перед харвом там типо растиху нужно от удобров отчистить, что бы голова не болела.

Поделиться сообщением

Значит корми по таблице, принцып ты понял. Рипенить начинай на 50 дне цвета, дней 14 рипень, чередуй с водой через день (рипен-засуха-вода-засуха-рипен и т.д.), потом промывка водой, сразу полей до дренажа водой с клином, даешь 2 ч постоять и вымывай чистой водой в 0, что бы вход и выход по ППМ одинаковый был, потом день засухи и опять пролей читой водой. Два дня засухи и под нож. Где то на 70 дне захарвишь, будет огонь дудка.:cannabis:

Поделиться сообщением

Значит клин от ghe ещё нужен. Сейчас ей 67 дней от каски, это примерно взять полную жизнь автика то получиться 95 дней. 95-14=81, то есть начинать рипенить на 81 день от каски. Ну и потом понял как промывать. По такой схеме можно? Или искать на форуме начало цветения.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ps9chedelic сказал:

Или искать на форуме начало цветения.

:yes:

20 минут назад, Ps9chedelic сказал:

Значит клин от ghe ещё нужен

Желательно, но можно и без его. С клином быстрая промывка получается.

Его не много надо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, bonivur сказал:

:yes:

Желательно, но можно и без его. С клином быстрая промывка получается.

Его не много надо.

Все понял, буду сюда писать когда эти действия начну делать. И бро такой вопрос мне листья понравились ещё хочу, растихе уже на это пох? Я понял какие листья резать.

Поделиться сообщением

В 25.05.2020 в 11:13, Ps9chedelic сказал:

Всм привет.

Я чёт спать сильно захотел и вообще ни чего не сделал, сегодня сделаю, резать не буду просто всем макушка света дам, вот она красавица IMG_20200525_111158.thumb.jpg.253b20b58c6bdfefb886754e4ab203a9.jpg

Это можно назвать цветением, или это ещё предцвет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

18 минут назад, bonivur сказал:

@Ps9chedelic Листья скуби те что шишки закрывают, только не на шишках.:giggling:

Да, на фото уже цвет.

Скубну, у меня есть что скубнуть, и опять курну и буду доволен :rasta_cool:. :thankyou: и :respect: 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@bonivur и да пожалуйста напиши как без клина чистить. Посмотрел цену 2200-2400, я не могу себе позволить клин.

Поделиться сообщением

@Ps9chedelic  Да просто. Через день проливаешь большим количеством воды и так три-четыре раза.

Поделиться сообщением

14 минут назад, bonivur сказал:

@Ps9chedelic  Да просто. Через день проливаешь большим количеством воды и так три-четыре раза.

Спасибо, листья подскубнул которые лопухи, чисто которые свету мешают, вот думаю не переборщил ли я.

IMG_20200625_000033_1.jpg

IMG_20200624_235810_1.jpg

IMG_20200624_235748_1.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ps9chedelic сказал:

Значит клин от ghe ещё нужен. Сейчас ей 67 дней от каски, это примерно взять полную жизнь автика то получиться 95 дней. 95-14=81, то есть начинать рипенить на 81 день от каски. Ну и потом понял как промывать. По такой схеме можно? Или искать на форуме начало цветения.

Привет, Бро! Красавица расстет :) Рипенить начинать нужно когда тгк будет янтарного цвета. То что написано в "паспорте" - это при идеальных условиях, на них не смотри. По хорошему купи на алиэкспрессе или еще где микроском, чтоб наблюдать за цветом тгк - капельками. По мне так у тебя цветение находится на половину - шЫшы растут, они еще крупнее будут, до харва еще нужно ждать и ждать, кормить, холить и лилееть :))))

Поделиться сообщением

На этой стадии бро ты лопухи можешь ободрать под ноль, околобошечную листву только не трогай 

Выше бро верно говорит, рипенить начинай когда янтарь появится, лупу купи себе кратностью 40-60 и будет видно трихомы, недельку на рипене подержишь, недельку на воде и режь

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlueberryMuffin сказал:

На этой стадии бро ты лопухи можешь ободрать под ноль, околобошечную листву только не трогай 

Выше бро верно говорит, рипенить начинай когда янтарь появится, лупу купи себе кратностью 40-60 и будет видно трихомы, недельку на рипене подержишь, недельку на воде и режь

4 часа назад, Romanich сказал:

Привет, Бро! Красавица расстет :) Рипенить начинать нужно когда тгк будет янтарного цвета. То что написано в "паспорте" - это при идеальных условиях, на них не смотри. По хорошему купи на алиэкспрессе или еще где микроском, чтоб наблюдать за цветом тгк - капельками. По мне так у тебя цветение находится на половину - шЫшы растут, они еще крупнее будут, до харва еще нужно ждать и ждать, кормить, холить и лилееть :))))

Понял :) ну если не получиться купить то по советам @bonivur  буду делать. Наклон каждой лампочки регулируемый сделал, с помощью нитки и хомута. На бошках передоз, уже не исправишь, кормить так же как и кормил? 

IMG_20200625_201029_1.jpg

IMG_20200625_201528.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Romanich сказал:

Рипенить начинать нужно когда тгк будет янтарного цвета.

:giggling: Насмешил.

Ты не прав.

@Ps9chedelic  Братка, никого не слушай, не жди никакого янтаря, он сам появится, 70 дней цвета для этого сорта то что доктор прописал. Есть такие сорта что ты янтаря будешь ждать до второго пришедствия. Перестояная растиха тоже не гуд, в ней меняется химический состав ПАВ и эфект другой будет, более медецинский.

Кончики листьев пожелтели, дознул немного, но то ничего, а так все отлично. Сколько цвета у нее?

Поделиться сообщением

7 минут назад, bonivur сказал:

:giggling: Насмешил.

Ты не прав.

@Ps9chedelic  Братка, никого не слушай, не жди никакого янтаря, он сам появится, 70 дней цвета для этого сорта то что доктор прописал. Есть такие сорта что ты янтаря будешь ждать до второго пришедствия. Перестояная растиха тоже не гуд, в ней меняется химический состав ПАВ и эфект другой будет, более медецинский.

Кончики листьев пожелтели, дознул немного, но то ничего, а так все отлично. Сколько цвета у нее?

Привет бро, 33 день цвета пошел, да не кого слушать не буду, только тебя :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем, привет. Растиха передает вам и вашим растихам привет. Полил, удобры вносил 600ppm (гро 0.5, микро 1, блум 1.7 мл/л). Единственно что смутило так это выход 450 ppm) такого не было ещё.

Поделиться сообщением

Всем привет, удобры пришли. 

IMG_20200627_184524.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@bonivur Привет бро, а вообще как рипен давать? Вот будет 50 день цветения и рипен вместо удобрений давать, или рипен вместе с удобрениями?

IMG_20200627_235426.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рипен без удобр бро

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Всем привет братцы, растиха походу что то мне хочет сказать, что она имеет в виду?

IMG_20200628_132702.jpg

Поделиться сообщением

как по температуре? читал что из за большой температуры такое может быть

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, DeepAnon сказал:

как по температуре? читал что из за большой температуры такое может быть

Температура бывает высокая, на улице жара стоит, я вечером комнату проветриваю специально, что бы свежей стало. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...