Drose 11 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Здраствуйте, интересует такое дело: вобще моя шелуха уже растет 2 этаж полез и тут передали холода, как это повлияет на растихи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 548 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Накрой чемнибудь 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 17 апреля, 2020 21 минуту назад, MrHaze сказал: Накрой чемнибудь Ну я не в этом плане, они у меня не здохнут, не повлияет это на то что они потом петухами, гермами или карликами будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 апреля, 2020 51 минуту назад, Drose сказал: Здраствуйте, интересует такое дело: вобще моя шелуха уже растет 2 этаж полез и тут передали холода, как это повлияет на растихи??? Закаление будет,а вообще,нехуй садить так рано,если очкуешь теперь,может быть все,что угодно здохнуть как ты говоришь,врятли,а может потом как тепло пойдёт,стрельнуть ,что охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 548 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Ну я не в этом плане, они у меня не здохнут, не повлияет это на то что они потом петухами, гермами или карликами будут?У меня небыли в прошлом... Думаю все гуд будет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @АнтиСтатик так рано потому что у меня к середине сентября харв, регион такой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Drose сказал: @АнтиСтатик так рано потому что у меня к середине сентября харв, регион такой(( А что посадил,фотик ранник или авто?И какой регион такой итересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @АнтиСтатик запад украины, ранники от dja1111 c olk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Drose с фотиком норм всё должно быть,а от того что ты раньше посадил фотик,харв ближе не становится.Сколько недель цвести должны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 17 апреля, 2020 6 минут назад, Drose сказал: запад украины, германская обл. 2 часа назад, Drose сказал: как это повлияет по тупят чутка. но накрыть нужно.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 17 апреля, 2020 1 час назад, Drose сказал: @АнтиСтатик так рано потому что у меня к середине сентября харв, регион такой(( А как ранняя высадка повлияет на время созревания у ранника? Просто интересно. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 апреля, 2020 9 минут назад, bonivur сказал: А как ранняя высадка повлияет на время созревания у ранника? Просто интересно. Потерялся ТС.Тоже интересно.КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Тут каждый день меньжуешься с этой погодой, бросать семки или еще подождать, а кого то уже в два этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Я не говорил что раняя высадка влияет на созревание, а вот вега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Шо Вега влияет,чем дольше тем быстрее харв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Drose и второй этаж,это после семядолей у тебя следующий или какой?Ты что в начале апреля посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @АнтиСтатик да уже 2.5 недели жара дикая была, а вот холод настал, а вега люблю кусты 2+ метра, лучше 1 такой чем куча метровых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leoned753 12 Опубликовано: 17 апреля, 2020 4 часа назад, Drose сказал: Ну я не в этом плане, они у меня не здохнут, не повлияет это на то что они потом петухами, гермами или карликами будут? У меня в том году шли дожди потом до нуля температура упала , в итоге 2 карлика с них даже короба не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Leoned753 автики были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 апреля, 2020 50 минут назад, Drose сказал: @АнтиСтатик да уже 2.5 недели жара дикая была, а вот холод настал, а вега люблю кусты 2+ метра, лучше 1 такой чем куча метровых Та похуй на ту жару ,что в апреле,сади в начале мая и разница небольшая будет,а ты спишь спокойно, или рассаду мути,высадить в начале апреля и думать ,что куст будет больше,сам видишь тока параноя и изжога , и что пиздец может приснится,а+-50 грамм ну погоду тебе не сделает на общем фоне имхо канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leoned753 12 Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 21:28, Drose сказал: @Leoned753 автики были? да, первый раз гровил , взял самый дешёвый для теста AUTO BOMB. было мало но пиздец как мощно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Drose 11
Здраствуйте, интересует такое дело: вобще моя шелуха уже растет 2 этаж полез и тут передали холода, как это повлияет на растихи???
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас