Перейти к публикации

Jamaicandream+gorilla fust buds, бытовой лед 200 ватт

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, безгашиша сказал:

ну  если  так  и  это  автик  ..то  лучше  его  заменить  другим  растением, будет  маленьким

Это автик но я его оставлю, бокс у меня на 2 растихи, слегка пригну и посмотрим че будет, я обязательно покажу че выйдет

а по темпе ты согласен с бро Kindman? не задубеет?

Поделиться сообщением

Все нормально будет не переживай, ничего растихам не будет, но и жару тоже сильную не делай.

Поделиться сообщением

мы сейчас со знакомым выкунули в аут автики 10шт, так как есть семка еще, вчера ходили все норм растут, так у нас тем ночь 5-8)) Так что твоим точно ничего не грозит))) 

Поделиться сообщением

Только что, Toni420 сказал:

мы сейчас со знакомым выкунули в аут автики 10шт, так как есть семка еще, вчера ходили все норм растут, так у нас тем ночь 5-8)) Так что твоим точно ничего не грозит))) 

Спасибо от души братик, мир деткам и семье:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Закрыл окно в комнате где бокс - темпа 18.5 вообще порядочно

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bigkush сказал:

Закрыл окно в комнате где бокс - темпа 18.5 вообще порядочно

Бро не парься ,вот стоит расада в аут на подоконнике и все норм, прет как еба***нутая) С лева те что маленькие это от Милы Ак47хвенгер и критикал фем в белом стакане, недавно посадил, а те что в свето-отрожатели это семка с Днепра, не знаю сорт но с 0.5го сухаря уносит) Прошу прощение за качество тел хреновый.

Фото0402.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик @Toni420 @newfag @kindman 

Подключил куллера и начались траблы с сативой на 3тий день. Помогите с хуяли листики крутит так сильно, один уголок даже начал гореть, сативке 9тый день

P00423-154746.jpg

P00423-154631.jpg

P00423-154626.jpg

P00423-154600.jpg

Поделиться сообщением

@Bigkushот близко расположеного обдува может быть+ ночью влажность может зашкаливать,

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

@Bigkushот близко расположеного обдува может быть+ ночью влажность может зашкаливать,

близко это да, выключил нах пока что. Влажность до 70 когда мочу тряпку, так в пределах 55%.

Вопрос как реанимировать и не на творить еще больше боков. Уже колы прут из 2х семядолей, и это 9тый день развития... 

Выключить куллера вообще кроме вытяжки и не трогать? Не много ли света для рассады? 

Поделиться сообщением

На ночь постоянно с пульва делаю жесткий душ всему боксу

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bigkush сказал:

гореть

Прямо на нее дует? Может  ты не ветром пересушиваешь?

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Дневник махинаций

14.04 старт скинула каску
16.04 пролив гетероакусином 100-150 мл
перевод 20/4
19.04 Пролив гетероауксином
20.поднял 18-25 см
21. сульф по листу сатива
22.сульф по листу горила + полив 6.5ph
0.75- ямайка, 0.25 горилла
23.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bigkush сказал:

Дневник махинаций

14.04 старт скинула каску
16.04 пролив гетероакусином 100-150 мл
перевод 20/4
19.04 Пролив гетероауксином
20.поднял 18-25 см
22.сульф по листу горила + полив 6.5ph
0.75- ямайка, 0.25 горилла
23.  

Заведи уже блин реп в соответствующем разделе. Пока будешь все описывать оно и для себя устаканится.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Migelxl сказал:

Прямо на нее дует? Может  ты не ветром пересушиваешь?

Дует рядом, но саму растиху нехило трепает по сторонам поток ветра.

Она поперла в росте , я думал ветерок на пользу пошел, сейчас выключил и жду ваших указаний и советов. На уголках листьев (не на кончиках а именно на уголке, )белые точки, один подкрученный уголок имеет горичневую подсушенную точечку...

Жду ваших советов.

Вчера пролил 6.5 пш метр вчера откалибровал

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bigkush сказал:

22.сульф по листу 

Ну хз и начало лист коробить. Мож концентрация не та. Хз.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kindman сказал:

Ну хз и начало лист коробить. Мож концентрация не та. Хз.

21 cульф сативе, 22 сульф горилле.

Тобиш сульф видели 1 раз

сульфик жидкий в ампуле аптечный, т.к. из порошков в цветочном только мфк .

Эмммм 1мл на 1 литр отстоянной воды.

пш отстоянной воды 7.1, сперва напшикал водицей, после 3-4 раза сульфиком чтоб не попалить ботву...

Для полива использую ghe пш даун, 3-4 капли на литр.

Я обязательно попрошу админа перевести вопрос в репорты.

Вообще всем всем кто отвечает братики от души спасибо, очень приятно что вы со мной, и моментально отвечаете.

Каждого обнял от души.

Чую что раз при старте уже траблы, то дальше будет только веселее, оставайтесь со мной???

Поделиться сообщением

@JahAdmin Бро переведи эту тему в раздел репорты, название темы “Jamaicandream+gorilla fust buds, бытовой лед 200 ватт”

От души тебе братик, спасибо за ресурс

Поделиться сообщением

@webmasterdual бро будь добр посмотри фото сверху, чего ее крутит?Изза сильного обдува куллерами, или изза света? бытовой лед 20 лампочек , 25 см до растихи.

Выключил 2 куллера, темпа (в горшке)поднялась до 28.5 что(я так понимаю)тоже не есть хорошо...

Пожалуйста дай отцовский совет.

Может спустить растиху на расстояние 40 см? Или пролить до дренажа? Вроде только 9 день, а 2 пары колл уже листья распускают, боюсь залить...

Поделиться сообщением

@Bigkush Жарковато ей. Обдув пусть будет, только не прямой. Можешь опустить, пусть потянется. Влажность 60% +/-   Я бы сделал так, а ты сам смотри.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Bigkush а,у тебя сейчас все 20лампочек светят на растишку?:no:

Поделиться сообщением

бро, выше всё уже написали, чуть поднять лампы и обдув направить в сторону, чтобы на растиху не дул прямой поток :yes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, АнтиСтатик сказал:

@Bigkush а,у тебя сейчас все 20лампочек светят на растишку?:no:

до вчерашнего времени да, и походу я понял “кто тут лох”, спустил растихи и включил по 4 лампы на каждую, в итоге по 46 ватт на каждую(2 на 6400к и 2 на 2700к), пролил сегодня, тобиш на 10тый день по литру 6.5 водички отстоянной без добавок, жду дренаж. если не побежит - дам еще по литре, и буду смотреть пш дренажа. Сообщу позже

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Итак день 10. Что мы имеем

Горилла глю.от fust buds некуда не спешит,по плану выбросила полноценный 3листник, имеет хороший цвет, ветерок шевелит только листики слегка. Даже с пульва сам ствол намертво стоит на месте,никаких движений. Горшок 15л пролил литром, с дренажа слегка засочилось, пролил еще литр . 

О май гад как же она хотела пить, напомню землю не проливал перед посадкой, с 2х литров отдала в дренаж грамм 150... пш 6.5 вход, выход........6.5 я не поверил даже, это реально круто(в глубине души я грешил на землю, в которой длинные волокна кокоса)но она оказалась норм.

Сатива отдала мл 50 из 2х литров, и я думаю это пойдет им на пользу. Кстати сативка на 10тый день показала 5ти листник, но не полностью распустила, дней 5 и начну тренировать.

кстати пш у сативы вход 6.5 выход 6.6 что считаю абсолютно в поряде.

Возлагаю надежды на гориллу от фаст бадс

насчет сативы чисто експеримент, уже стресанула изза света что показывает слабенькие гены

кстати от фаст бадс есть запах, только вбоизи конечно но это както удивительно, т.к. она только показала колы из междоузолий.

Не могу представить что когдато их рубану, это будет очень печальный день, т.к. я не курю вообще ничего на данный момент и последний год... 

Поделиться сообщением

Только что, Bigkush сказал:

Не могу представить что когдато их рубану, это будет очень печальный день, т.к. я не курю вообще ничего на данный момент и последний год... 

Бро почему печальный день будет то? Наоборот праздник же- ощутишь результат своих трудов:eyes:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vebhelp сказал:

Бро почему печальный день будет то? Наоборот праздник же- ощутишь результат своих трудов:eyes:

Снова начну долбашить и положу на все мирские дела и проблемы болт завода Петровского. В этом и опасность и великолепие.

Но сперва нужно поднять что-то достойное.

В генетике fust buds я не сомневаюсь, а вот в руках своих - сомнений нет, я мастер испортить все(опыт 2х предыдущих гровов доказывает это).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...