ДядяДжони 89 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Аут 20. Будет 2 сорта с раздачи. Ждём пока придут семена и стартуем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 19 апреля, 2020 2 часа назад, ДядяДжони сказал: придут семена и стартуем 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Может пока есть фотки где планируешь садить? распиши что за условия. у Jedi Genetics отличные семки - получишь большие и здоровые кусты) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 19 апреля, 2020 20 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: у Jedi Genetics отличные семки проверял? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Забрал. Бро спасибо за подгон скоро приступаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 10 мая, 2020 посадил 7 зерен ни одно не взошло, осталось 3. В чем проблема чтобы не испортить остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 10 мая, 2020 Садил сразу в аут проросшую семечку, ночью температура падала до 5 пару раз. Может в этом дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 10 мая, 2020 54 минуты назад, cherokee сказал: Броооо Расадой десантируй, подними их дома а потом уже в аут. Бро у меня палево дома рассаду держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 10.05.2020 в 20:46, ДядяДжони сказал: Бро у меня палево дома рассаду держать Держи на улице. Я так делаю уже 2 грова подряд. Семки проростил , закинул в стаканы , повылазили и скинули каски - выношу на улицу под теплички из 5ти литровых бутылей. Рассада держится до -3 заморозки были а малыхам хоть бы хуй. Бери на вооружение. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 11 мая, 2020 2 минуты назад, yurok сказал: Рассада держится до -3 заморозки были а малыхам хоть бы хуй. Бери на вооружение. Привет бро.Ничем не обрабатываешь перед похолоданием,ну типа эпином ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Привет бро.Ничем не обрабатываешь перед похолоданием,ну типа эпином ? Обрабатываю. КРАНУХОЙ и полив и обработка и по листу. Вот так , и рассада жива здорова. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 11 мая, 2020 8 минут назад, yurok сказал: Обрабатываю. КРАНУХОЙ и полив и обработка и по листу. Вот так , и рассада жива здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 11 мая, 2020 19 минут назад, yurok сказал: Держи на улице. Я так делаю уже 2 грова подряд. Семки проростил , закинул в стаканы , повылазили и скинули каски - выношу на улицу под теплички из 5ти литровых бутылей. Рассада держится до -3 заморозки были а малыхам хоть бы хуй. Бери на вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 12 мая, 2020 @ДядяДжони желательно чтобы повылазили с земли в тепле,а потом уже закалять и на пмж.У меня проклюнувшиеся, в стаканах на балконе тупили три дня,занес в квартиру,за день вылезли практически все.А на холоде есть вероятность что загниют,у тебя скорее всего так и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 12 мая, 2020 Всем привет роднульки короче пошёл к тому месту где не проросла моя гера, и окуратно выкопал семечку она была раскрытая, и имела вид белого хвостика заострённого на конце и переходящим в крылышки тоже белые, свёрнутым в клубок, ну и я воткнул ее просто острым концом в землю так что бы крылья были по верх грунта, это было дня 2 назад... сейчас вот что случилось .. смотрите фото.... с этого что-то получится ???? Заметьте что этот расток плотность белый как снег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 12 мая, 2020 Ещё пошёл к тому месту где рос Гера и начал снимать тонкой палочкой по маленькому слою земли, пока не дошёл до орешка, начал покапывать его легонько по сторонам и заметил что есть хвостик который уходит в низ и так и оставил, посмотрите фото и скажите что думаете, пойдёт ли ? Всем спасибо за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 12 мая, 2020 И ещё 2 Марти просто немного разгреб сверху пока не убедился что орех есть, но что снизу непонятно, нагреюсь они там растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 12 мая, 2020 5 минут назад, ДядяДжони сказал: с этого что-то получится ???? Та получится что то, приживается) У меня он вообще с 1 семки 2 ростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 12 мая, 2020 3 минуты назад, ДядяДжони сказал: посмотрите фото и скажите что думаете Земля не очень бро, вспуши ее вилкой какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 12 мая, 2020 2 минуты назад, RagnarOnline сказал: Земля не очень бро, вспуши ее вилкой какой то Попробую когда буду там в следующий раз, хотя она вроде рыхлая 4 минуты назад, RagnarOnline сказал: Та получится что то, приживается) У меня он вообще с 1 семки 2 ростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 12 мая, 2020 @ДядяДжони все получится,белая потому что света не видела,через день или два должна стать зелененькой.Если есть возможность сделай что то типа парничка,хотя бы на несколько дней,и я посоветовал бы капнуть циркон или эпин в воду,которой будеш поливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 15 мая, 2020 Привет и удачи всем кто заходит братцы... гера которая была вся белая сегодня выглядит вот так Надеюсь пойдёт в ход) выглядит осень слабой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 15 мая, 2020 Ещё три Марти на прорастании, будут рассадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 5 июня, 2020 Удачи братушань ты не переживай всё будет хорошо как минимум опыт получишь и это уже +. Марихуана сама по себе живучая должна выдерживать,вот у Шайтана семена сколько помню как Рембо из огня и воды вылазят и ростут, живучая генетика.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения