bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 26 июля, 2020 очень круто бро))) 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 26 июля, 2020 «просто фото»!))))Это просто 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 26 июля, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Курант зацвел. шикарный лес.... Круто! Поднял записи кто -где, и таки да, Куранты( аутные )зацвели, домашний на предцвете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 27 июля, 2020 6 часов назад, bonivur сказал: Просто фото Пришлось прочность крыши на сарае проверять? Или фото из спутника? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 июля, 2020 6 часов назад, Moldavan27 сказал: Пришлось прочность крыши на сарае проверять? Или фото из спутника? Просматривал на наличие течи в крише. 1 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 июля, 2020 Всем привет. Как не день так и херня какая то. Только вчера просматривал растихи (автоматы), да были поражения плодожоркой, но сегодня я прихренел. За всю практику такого массового поражения небыло. Пораженные шишки не по дням а по часам сохнут, рыжеют и сразу атакует плесень. Начал обрезать, но понял что их добрая половина от всего урожая. Вот сижу и думаю харвить нахрен автоматы или обрезать больные а остальные пусть зреют. Но тут попандос может быть если и оставшиеся заболеют. Я такой продукт только на выброс, ничего с их не делаю. Цвета 42-44 дня примерно. Может есть у кого какие мысли или кто то сталкивался с такой ситуацией. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 июля, 2020 Принял решение все шишки что поражены плодожоркой или плесенью буду удалять и выбрасывать. Уже с части девок срезал, стоят обпатрошеные, пойду остальных драть. Жаль конечно, но что поделаешь. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 июля, 2020 Ну пиздец(((((((((((( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 июля, 2020 Обпатрал автоматы, взвезил, получилось 3,2кг мокрых шишек. Перекрестил и прикопал. Все растихи обработал, зашел в дом и пошол гребаный дождь. Вот такая хуйня получается. Буду смотреть, если опять пойдет такая хрень, пущу все автоматы, точнее то что с их осталось под нож. Фото не делал. Растроен канечно. Пойду дуну. Вот примерно такие шишки придались земле. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 июля, 2020 22 минуты назад, bonivur сказал: Вот примерно такие шишки придались земле. я бы только коричневое выкинул 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 минуту назад, sanya7777 сказал: я бы только коричневое выкинул Там плесень почти везде. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 29 июля, 2020 В 28.07.2020 в 02:12, bonivur сказал: Там плесень почти везде. Ой бро эта плесень ****, вобщем сам мою знаешь, сочувствую, пусть Джа даст тебе всего наилучшего, что бы этой плесени обсолютно больше не где не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 11 часов назад, Ps9chedelic сказал: Ой бро эта плесень ****, вобщем сам мою знаешь, сочувствую, пусть Джа даст тебе всего наилучшего, что бы этой плесени обсолютно больше не где не было. Спасибо братка. Вчера пустил под нож остатки Бигбуда от Гудмастера. Плесень не отступила, шишки плотные, центральная кола размером в 3х литровую банку. Ему бы хотя бы две недельки постоять, но ... До остальных вчера не дошел. Сегодня осмотрю и сделаю фото. У меня в этой партии 30 автоматов, остальные по моложе. На потери расчитывал, но не думал что они будут на столько глобальны. Духом не падаю, пока потери в пределах допустимого., главное что бы не хуже. Забегая на перед скажу, что подскубывал некоторые (на названия не смотрел) автоматы на пробу. Все что дигустировал по накуру , особо понравился один автомат от Бодача, вроде Дип блуес, но могу ошибаться. Но это так к слову написал, окончательная дигустация еще впереди. Следующий, после Куранта, на предцвет ушел Вилд от Гудмастера, на днях он должен зацвести. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 июля, 2020 12 минут назад, bonivur сказал: Спасибо братка. Вчера пустил под нож остатки Бигбуда от Гудмастера. Плесень не отступила, шишки плотные, центральная кола размером в 3х литровую банку. Ему бы хотя бы две недельки постоять, но ... До остальных вчера не дошел. Сегодня осмотрю и сделаю фото. У меня в этой партии 30 автоматов, остальные по моложе. На потери расчитывал, но не думал что они будут на столько глобальны. Духом не падаю, пока потери в пределах допустимого., главное что бы не хуже. Забегая на перед скажу, что подскубывал некоторые (на названия не смотрел) автоматы на пробу. Все что дигустировал по накуру , особо понравился один автомат от Бодача, вроде Дип блуес, но могу ошибаться. Но это так к слову написал, окончательная дигустация еще впереди. Следующий, после Куранта, на предцвет ушел Вилд от Гудмастера, на днях он должен зацвести. У тебя Wild нормально смотрю как фотык растёт, у меня их две ёлки и две автоцвет проявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, валерджан сказал: У тебя Wild нормально смотрю как фотык растёт, у меня их две ёлки и две автоцвет проявили У меня их два, оба ранники, высота в районе 3 метров. Скажу больше, все что растет с фотопериодов от Чероки, Гудмастера и Грин Ома, соответствует описанию бридеров, правда Курант оказался ранником, но то такое, он на тесте и в ауте первый раз тестируется. Изменено 30 июля, 2020 пользователем bonivur Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 Всем привет. Может так оказатся что это будут последние фото этих автоматов. Вероятней всего что в понедельник прийдется проводить харв. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 Базука от Грин Ома 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 Амнезия от Гудмастера. Дипломатик от Грин Ома 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 Странгли ог от Бодача 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 июля, 2020 32 минуты назад, bonivur сказал: Всем привет. Может так оказатся что это будут последние фото этих автоматов. Вероятней всего что в понедельник прийдется проводить харв. шо за сортец бро? Бохи шо надо! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 2 минуты назад, Predprinimatel сказал: шо за сортец бро? Бохи шо надо! Там разные сорта от местных бридеров. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 июля, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Там разные сорта от местных бридеров. именно тот что на фото шо за монстр? Щас чекнул темку ГринОМ там нету Базуки и тд. То раздача была или шо? ебать монстры выросли. В след году ебал етих фаст бадов и тд. Тут от наших бридеров автики по килограму растут. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 3 минуты назад, Predprinimatel сказал: именно тот что на фото шо за монстр? Щас чекнул темку ГринОМ там нету Базуки и тд. То раздача была или шо? ебать монстры выросли. В след году ебал етих фаст бадов и тд. Тут от наших бридеров автики по килограму растут. Была у него Базука, разошлась быстро, обещал что если будет пользоваться спросом то будет делать семена этого сорта. У меня сейчас почти все растения с семян форумных бридеров. Результат 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 июля, 2020 Обпатраный Ог куш от Гудмастера 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас