bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валька 10 Опубликовано: 16 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 23:02, bonivur сказал: @yagorr Спасибо братка. Могу точный вес автоматов сказать. Их было 56 шт., получилось сухих тримленых шишек 9,75кг. С 23 фотопериодов, на глаз, раза в два больше будет точно. Где я живу,такое добро в розницу 500000$ 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 ноября, 2020 3 часа назад, Валька сказал: Где я живу,такое добро в розницу 500000$ А чего не гровишь? 1 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валька 10 Опубликовано: 16 ноября, 2020 2 часа назад, GreenOM сказал: А чего не гровишь? Так он же твои орехи поднимал,значит у тебя и адресок его имеется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 16 ноября, 2020 1 час назад, Валька сказал: Так он же твои орехи поднимал,значит у тебя и адресок его имеется. Ну ты даешь. Здесь на форуме не один человек не даст свой адресс и ФИО настоящие. Все на дропов отсылается. Или ты если что то покупаешь незаконное или связаное с нашей деятельностью, покупаешь на свое имя? Теперь я понимаю почему таких "студентов" менты ловят как кот мышей. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валька 10 Опубликовано: 16 ноября, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: Ну ты даешь. Здесь на форуме не один человек не даст свой адресс и ФИО настоящие. Все на дропов отсылается. Или ты если что то покупаешь незаконное или связаное с нашей деятельностью, покупаешь на свое имя? Теперь я понимаю почему таких "студентов" менты ловят как кот мышей. Я думал ты уже в теплых краях,а ты все здесь сидишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валька 10 Опубликовано: 16 ноября, 2020 9 минут назад, bonivur сказал: Все на дропов отсылается. твой дроп поди из соседнего села 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 16 ноября, 2020 38 минут назад, Валька сказал: Я думал ты уже в теплых краях,а ты все здесь сидишь Мне скучно без вас. 33 минуты назад, Валька сказал: твой дроп поди из соседнего села Ты серьезно? А я думал что левый номер тел. + вымышленные ФИО рулят, а оно вон чего.... Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валька 10 Опубликовано: 16 ноября, 2020 39 минут назад, bonivur сказал: левый номер тел разберемся 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 ноября, 2020 5 часов назад, Валька сказал: Так он же твои орехи поднимал,значит у тебя и адресок его имеется. Я, ты , он ......я у тебя спросил и что то не понял что ты ответил поповоду своего грова? 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 17 ноября, 2020 1 час назад, Валька сказал: Братан,вот этого товарища гринома,я бы остерегался больше всего,у него уже были рамсы на форуме.ненадежный приятельКрыса он Я бы тебя остерегался, имеешь 21 рэпы, и пишешь такую дичь, зачем нагонять на человека параною, когда и так он нормально не высыпается, а ты еще сыпишь соль на рану. Дай человеку завершить без нервов гров, спрячет все и кто узнает что где и как... Понимаю, был подобный репорт.в 2017, пробейте в поиске на сайте "колизей" видимо он был связан с ментами и к нему пришли подставные менты, и забрали у него всю дурь почти и лампы, тем более какой мент взял бы мамку на веге для клонов? Вот поэтому лучше тихо заниматься и мало кому доверять, есть Человек, а есть и человек- ?, но не отрицаю того факта что чел набил хайпа, и сам слился потому что действительно зачем ему лишняя паранойя, тем более если покупал семена-лампы на свое имя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 17 ноября, 2020 @Валька Нямыч ты что ли? Как сам, как коты? @goldan Братик, я уже выжил с того возраста что бы шугаться каждого шороха, но нос по ветру держу. Вроде как не первый день замужем. Всегда найдется тот кто любит покошмарить. Но с другой стороны это хорошо, не дает раслаблятся. 2 часа назад, Валька сказал: Братан,вот этого товарища гринома,я бы остерегался больше всего,у него уже были рамсы на форуме.ненадежный приятельКрыса он Я другой раз такое творю что сам себе иногда не доверяю, не то что другим. За @GreenOM плохого ничего не скажу, орехи у него отменные, я ими доволен на 100%. Все что растил от него в этом сезоне заслучивает вышей оценки. Вчера пробывал позний фенотип Куранта, он оказался, как и ранний фенотип, малопрущим, я бы сказал совсем не прущим. За то одна банка Флеша отправила меня в накаут. Вот это меня вчера рубануло. Заходит Флеш легко, вкус приятный, на выдохе придавлевает, но была быстрая сушка. Через минут 5 уже чувствуешь опянение, нарушается координация и восприятие, через 20мин. выходит на пик, раскрываются сативные нотки, пол часа смеха возле компа с своего же поста, настроение супер, но размазало так что шевелнутся не могу.Через 40мин с трудом преодолеваю 2м до кровати, лежу, настроение прекрасное, по телу пробегают приятные импульсы. Через час я отключился. Спустя 2 часа просыпаюсь, остатки опянения присудствуют. Включился свин. Трава зачетная. Но у меня росли три девки и одна очень отличалась по виду, какую дигустировал ХЗ. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 326 Опубликовано: 17 ноября, 2020 2 часа назад, Валька сказал: Братан,вот этого товарища гринома,я бы остерегался больше всего,у него уже были рамсы на форуме.ненадежный приятельКрыса он слышал звон , да не знаешь откуда он , чтобы так обозначить чела нужны доказательства , у тебя они есть? или очередной бла бла бла))))))))))))))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 ноября, 2020 53 минуты назад, goldan сказал: тем более какой мент взял бы мамку на веге для клонов? они не разбираются где шо. они считают не по весу а по количеству корней! вот погляди до конца видео! и расти не больше 9шт 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валька 10 Опубликовано: 17 ноября, 2020 1 час назад, kostia сказал: слышал звон , да не знаешь откуда он , чтобы так обозначить чела нужны доказательства , у тебя они есть? или очередной бла бла бла))))))))))))))) Кость,не только слышал,но участвовал в том звоне.Какие доказательства?ты прекрасно знаешь,что тему почистили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 326 Опубликовано: 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Валька сказал: Кость,не только слышал,но участвовал в том звоне.Какие доказательства?ты прекрасно знаешь,что тему почистили. в той теме речь шла про другое, а тут так выходит что грином поздавал цветным , вот и спросил за доказательства. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 17 ноября, 2020 6 часов назад, sanya7777 сказал: они не разбираются где шо. они считают не по весу а по количеству корней! вот погляди до конца видео! и расти не больше 9шт Я угораю с них?? 170 кустов, а смотреть не на что) Оставили бы мужика, не понимающие)по названию видео ожидал огородный участок метров на 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 17 ноября, 2020 9 часов назад, Валька сказал: Братан,вот этого товарища гринома,я бы остерегался больше всего,у него уже были рамсы на форуме.ненадежный приятельКрыса он Ану обоснуй для непонятливых)) 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 ноября, 2020 15 часов назад, goldan сказал: Я угораю с них?? 170 кустов, а смотреть не на что) Оставили бы мужика, не понимающие) в этом и есть весь обсурд! вот я когда на сайте вижу ребят которые садят больше 10ти кустов, то вспоминаю это видео) этож прикинь какой отчёт они предоставили!!! 170 кустов!! не видя те "кусты" можно подумать ого-го!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 ноября, 2020 22 часа назад, Валька сказал: Кость,не только слышал,но участвовал в том звоне.Какие доказательства?ты прекрасно знаешь,что тему почистили. Участвовал ))) , хух повеселил . А что по грову твоему учасник, ? Или ты просто по темам лазишь и какаешь гадкими, завистливыми постами? 4 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 ноября, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: в этом и есть весь обсурд! вот я когда на сайте вижу ребят которые садят больше 10ти кустов, то вспоминаю это видео Так, Саня, не накаляй обстановку, я только от бабки-шептухи приехал и подгузник поменял. Ты же знаешь каково сидеть на весе и трусится, особенно когда со всех сторон кашмарят и так затуманеный от страха разум. 3 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 18 ноября, 2020 52 минуты назад, bonivur сказал: Так, Саня, не накаляй обстановку, я только от бабки-шептухи приехал и подгузник поменял. Ты же знаешь каково сидеть на весе и трусится, особенно когда со всех сторон кашмарят и так затуманеный от страха разум. Доктор прописал 2 банки сативы и все будет пучком mp4.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 326 Опубликовано: 18 ноября, 2020 2 минуты назад, goldan сказал: 2 банки сативы ею только паранойю лечить , лучше уж индюхи. 4 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 18 ноября, 2020 В 18.11.2020 в 12:17, kostia сказал: ею только паранойю лечить , лучше уж индюхи. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 ноября, 2020 Не дает покоя мне Курант. Все в нем хорошо и рост и строение куста и шишка запашная, твердая и красивая. Пойду еще раз подегустирую, может то день такой был что не взяло меня. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 12:24, Валька сказал: Кость,не только слышал,но участвовал в том звоне.Какие доказательства?ты прекрасно знаешь,что тему почистили. Ну так поведай нам чего мы такого пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас