Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
Конец гроурепорта

@bonivur бро, так ты что в Австралию переезжаешь??

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 18:12, bonivur сказал:

@TriBankiВроде как.

Показать больше  

Удачи, пусть все мечты твои сбудутся!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 18:15, TriBanki сказал:

Удачи, пусть все мечты твои сбудутся!

Показать больше  

Подожди махать рукой на прощание, еще никто никуда не едет. Для этого еще нужно много сделать.

Кстате, может кому хороший дом в Черногории нужен, продам не дорого. Море, горы, среднеземноморский климат. Можно сдавать в оренду. ВНЖ идет прицепом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 18:27, bonivur сказал:

Подожди махать рукой на прощание, еще никто никуда не едет. Для этого еще нужно много сделать.

Показать больше  

Так а шо плачешь раньше времени? 

В 30.11.2020 в 20:19, bonivur сказал:

@yagorr Да, братишка, осознание того что что путь окончен и все чем я жил 28 лет ушло за горизонт разрывает душу и навеивает глубокую, тяжелую грусть. Я не знаю как проживу остаток своей жизни, для меня гров был не хобби, а самой жизнью.....

Показать больше  

?

Поделиться сообщением

@TriBanki Так уже лыжи навострил, мечтами там, а земные дела вместе с гребаным короновирусом, чувствую еще долго будут держать здесь в кандалах. В любом случае, если на чемоданах то делать аут не буду.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 18:58, bonivur сказал:

@TriBanki Так уже лыжи навострил, мечтами там, а земные дела вместе с гребаным короновирусом, чувствую еще долго будут держать здесь в кандалах. В любом случае, если на чемоданах то делать аут не буду.

Показать больше  

Желаю, чтобы задуманное осуществилось, и повидал мир в свои года, жил в свое удовольствие, возможно и попробовал мясо кенгуру):jumping:

Да, казалось бы вроде заканчивается с коронавирусом, но нет, только начинается эта херня? 

А вообще хотелось бы чтобы и у нас жилось хорошо и приличные зарплаты были, а то стыдно за страну, что лучшая земля у нас а все разъезжаются в другие страны в поисках хорошей жизни, когда у нас были все условия для хорошей жизни. 

Но что поделать, не мы эту кашу заварили, а люди с завышенным ЭГО, которые только о своей жопе и своем выживании думают. 

А потом удивляются, откуда сколько людей, занимающихся нелегальным или теневым рынком и почему столько людей сторчалось то на адкоголе, то на табаке,солях, героине и прочьей гадости.. дык потому что тяжко деньги собрать, легче сейчас наркоты или алкоголь купить, напиться и забыться.. это выбор многих слабых личностей, но я их не виню, они бы могли жить нормальной жизнью, если бы люди сверху не делали себе рабов, и не наживались  на несчастье других людей. 

Но все же, хочешь жить красиво- умей вертеться:plane(ulet):

Знаете что еще самое обидное? Почему люди в странах СНГ, должны почти всю жизнь работать жля того чтобы продить простой жизнью и до старости лет дом поднимать? Почему у тех же поляков идут на работу и имеют деньги, покупают себе машину хорошую за месяц а у нас в лучшем случае за год два? 

А хочется жить красиво, я вот уже сколько лет мечтаю в красивых странах побывать, я обожаю природу, путешествия и красивые места, наверное даже больше, чем всю жизнь строить дом в одном месте, и в конце концов понять что прожил жизнь и ничего не понял с нее. 

Живу в этих мечтах, и верю, что и придет время, когда я смогу позволить себе всю роскошь жизни, когда смогу просто раслабится  и без напрягов выпить фруктовый коктейль в теплых странах, слушая звуки волнениц воды, птения птиц, почувствовать полную свободу.. что больше никуда не спешу, и больше не зависим денежной лихорадкой, когда для выживания не прийдется трудно работать, потому что все уже будет:rasta_cool:

Поэтом прийдется много работать и думать головой, прежде чем прийти к намеченному. Хоть еще и молод, но все же...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 22:25, goldan сказал:

Желаю, чтобы задуманное осуществилось, и повидал мир в свои года, жил в свое удовольствие, возможно и попробовал мясо кенгуру

Показать больше  

Душевно написал.:perfect:

Спасибо братишка за пожелания.:drujba: Только мир я повидал с молоду, а на старости хочется комфортного местечка, хотя путишествия люблю. Да и еще, кенгурятину и мясо крокодила в Австралии в основном только туристы едят. :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2020 в 09:38, bonivur сказал:

Продегустирован еще один сорт. WR ранник от Гудмастера. Описывать трип не буду, скажу так, ранник у Гуда получился отменнный,правда поздний как и Грин пасон, созревание 20е числа октября. По накуру и вкусовым качествам на 5 из 5. Урожайный, начинает менять сразу, быстро и мощно наваливает, сильный опяняющий эфект, который длится до 3х часов. Отличный сорт.:perfect:

Показать больше  

Первый мой бледный был от него, не ожидал я от полтора мокрых такого, я наверное часа три первых ток лежал и блевал)))) 

Аут у тебя просто мощь, вдохновляет) 

Изменено пользователем Paravzik
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 22:35, bonivur сказал:

Душевно написал.:perfect:

Спасибо братишка за пожелания.:drujba: Только мир я повидал с молоду, а на старости хочется комфортного местечка, хотя путишествия люблю. Да и еще, кенгурятину и мясо крокодила в Австралии в основном только туристы едят. :giggling:

Показать больше  

Зачем тогда урожай подымал, если уезжать собрался?)

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 22:46, SirAlex сказал:

Зачем тогда урожай подымал, если уезжать собрался?)

Показать больше  

Раздам нуждающимся..... после этих слов на ум приходят слова "да не обеднеет рука дающего" :giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 22:48, bonivur сказал:

Раздам нуждающимся. :giggling:

Показать больше  

Благое дело:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 02.12.2020 в 22:53, bonivur сказал:

.

Показать больше  

Что там с фаворитами ?) из автиков интересно твоё предпочтение 
или я прое** где то ты уже описывал? 

Поделиться сообщением

@mangoostX С фотиков/ранников Вилд, Ог йода, WR, Форестер EFV, Флеш все мощные, Марти флай лучший по эфекту. С автоматов почти все хорошие кроме Левендера фреш, он слабоват, но фотики сильнее, как не крути.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 19:37, bonivur сказал:

Всем привет, друзья и с наступающим Новым годом!!!

Пора бы и закрыть реп, так и сделаю. Спасибо всем.:drujba:

Ну и фото на последок.

Репорт завершен.

imgonline-com-ua-Compressed-x2t5NgmyFrtv9P.jpg

Показать больше  

Пожалуй, пора переместить реп в лучшие по ауту)

Фото зачёт??:cool:

Рад, что у тебя этот аут прошел удачно!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

:rasta_peace: Дед Мазай с банками! Курс взят на теплые края! :perfect:

С Новым годом, бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Блин 49 страниц!!! Прочитал на одном дыхании!!! Молоток бро ,тут тебе  и детектив с соседями и запахом,природные катаклизмы,харв автиков на 10!!!!кг(ахуеть)!!!и отлично описанный трип!!! Вообщем всё в ёлочку!!! Поздравляю с впечетляющем уражаем!!! Ну и АВСТРАЛИЯ не за горами !!! Удачи!

Да забыл добавить в лучшие репорты ЕГО!!!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...
  В 24.12.2020 в 17:26, bonivur сказал:

@mangoostX С фотиков/ранников Вилд, Ог йода, WR, Форестер EFV, Флеш все мощные, Марти флай лучший по эфекту. С автоматов почти все хорошие кроме Левендера фреш, он слабоват, но фотики сильнее, как не крути.

Показать больше  

Бро попробуй King's Kush от ghs. Очень сильно ярко выраженный терпеновый профиль (виноград, химический, земляной). 
Я бы сказал максимум 30% фотиков могли бы сравниться с силой эффекта данного автомата, он явно стал одним из лидеров.  Мексиканец от фаст бада тоже очень не плохой, сативный оттенок очень сильно чувствуется с мятным вкусом. 
Я тоже раньше не верил в автоматы, но со временем понял что у меня было мало опыта и разнообразия, так как отдельные личности авто запоминаются больше за многие фотопериоды))

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Отличный репорт :respect:

Счастья тебе там...:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 year later...
  В 23.11.2020 в 19:50, валерджан сказал:

Ааа, вино говоришь пьёшь..,понятно тогда!))Завтра перечитай)

Показать больше  

Вино і гашиш,Стамбул і Париж)))

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...