bonivur 17 905 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Только что, bonivur сказал: Раздам нуждающимся. Благое дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 2 декабря, 2020 . Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 00:53, bonivur сказал: . Что там с фаворитами ?) из автиков интересно твоё предпочтение или я прое** где то ты уже описывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 24 декабря, 2020 @mangoostX С фотиков/ранников Вилд, Ог йода, WR, Форестер EFV, Флеш все мощные, Марти флай лучший по эфекту. С автоматов почти все хорошие кроме Левендера фреш, он слабоват, но фотики сильнее, как не крути. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Всем привет, друзья и с наступающим Новым годом!!! Пора бы и закрыть реп, так и сделаю. Спасибо всем. Ну и фото на последок. Репорт завершен. 28 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 29 декабря, 2020 19 часов назад, bonivur сказал: Всем привет, друзья и с наступающим Новым годом!!! Пора бы и закрыть реп, так и сделаю. Спасибо всем. Ну и фото на последок. Репорт завершен. Пожалуй, пора переместить реп в лучшие по ауту) Фото зачёт?? Рад, что у тебя этот аут прошел удачно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 1 января, 2021 Дед Мазай с банками! Курс взят на теплые края! С Новым годом, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 2 января, 2021 SuperAdminJahForum Перенеси в завершенные репорты. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 21 января, 2021 Блин 49 страниц!!! Прочитал на одном дыхании!!! Молоток бро ,тут тебе и детектив с соседями и запахом,природные катаклизмы,харв автиков на 10!!!!кг(ахуеть)!!!и отлично описанный трип!!! Вообщем всё в ёлочку!!! Поздравляю с впечетляющем уражаем!!! Ну и АВСТРАЛИЯ не за горами !!! Удачи! Да забыл добавить в лучшие репорты ЕГО!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 12 мая, 2021 В 24.12.2020 в 19:26, bonivur сказал: @mangoostX С фотиков/ранников Вилд, Ог йода, WR, Форестер EFV, Флеш все мощные, Марти флай лучший по эфекту. С автоматов почти все хорошие кроме Левендера фреш, он слабоват, но фотики сильнее, как не крути. Бро попробуй King's Kush от ghs. Очень сильно ярко выраженный терпеновый профиль (виноград, химический, земляной). Я бы сказал максимум 30% фотиков могли бы сравниться с силой эффекта данного автомата, он явно стал одним из лидеров. Мексиканец от фаст бада тоже очень не плохой, сативный оттенок очень сильно чувствуется с мятным вкусом. Я тоже раньше не верил в автоматы, но со временем понял что у меня было мало опыта и разнообразия, так как отдельные личности авто запоминаются больше за многие фотопериоды)) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 388 Опубликовано: 29 марта Отличный репорт Счастья тебе там... 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас