bonivur 18 016 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 36 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 29 августа, 2020 Щас гляну видео Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 29 августа, 2020 Фото всего плантарика не делал, пожалел нервы читающих, да и показывать особо нечего, визуально все смотрится как после атомной войны, потрепаные растихи скрученые в бараний рог. Типа такого. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 29 августа, 2020 Курант. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 29 августа, 2020 Марти. Форестер 34 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 29 августа, 2020 Форестер EFV 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 29 августа, 2020 Вилд Грин пасон 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 29 августа, 2020 WR 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 29 августа, 2020 БОМБА БРО 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 30 августа, 2020 В 26.08.2020 в 12:31, bonivur сказал: Все кто заглянул, привет. Как выше написал, дела обстоят хреново. Вчера вечером пронеся ураган. Сегодня с утра помелся на плантарики и охуел от увиденного. Вторая волна автоматов вся укатаная в землю, и потрепало их прилично. Цвести им осталось недели две. Поподымал, поставил опоры, места переломов перемотал изолентой, буду смотреть если начнут увядать схарвлю, но хочется что бы дозрели. Но это все мелочи. От увиденного на плантаре с ранниками и фотиками, я чуть сознание не потерял. Ебана доля. С двадцати 3-4 метровых растих в земле осталась только одна, WR от Гудмастера, и то на половину корни были сверху, все остальные повыворачивало с корнями с земли, ветки все обломаны. Короче полный пиздец. Сейчас то что осталось от их закапываю обратно в землю, понимаю что это парнография, корни повреждены критически, да и веток на центральных колах особо нет, но может хоть какая то приживется и сниму пробу, надежды канечно мало, но чем чорт не шутит. Одно могу сказать, все ранники которые растил зацвели до 22.08. Очень понравился по структуре куста и зацветанию Вилд от Гудмастера. Реп не закрываю, может что то получится поднять хоть в малом количестве. Ваще хуево с этим ураганам растихи побил, у меня табак примял, широта 53. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 30 августа, 2020 Только что, Ps9chedelic сказал: Ваще хуево с этим ураганам растихи побил, у меня табак примял, широта 53. Та да, попортил нервы. Ну ничего, упал на колени, поднялся и дальше в путь. Я старый упрямый волк, все равно этот плантарь доведу до харва. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 31 августа, 2020 А ЗА ГЕРЦ И ЙОДУ ИЗВЕСТНО КАК ПРУТ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Всем привет кто заглянул.Автоматы второй волны заканчуют свой жизненый цикл, еще дней 10 и под нож, есть 4 шт которые были посажены позже. На плантаре с ранниками-фотиками все спокойно, девки вроде прижились, ветки им расправил, как смог растянул, так что процес продолжается. Ранники цветут, фотики от Чероки на предцвете. 11шт клонов курантов тоже немного подрасли и пошли на предцвет, будут маленькие, но тут дело эксперемента, обломаную ветку выбрасывать не хотел, может что то нарастет покурить, если конечно дозреет. Ну и фото. За качество сори. 28 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 2 сентября, 2020 ПУХА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: Оце лiс, шоб я всрався Красота Бро! Яйца стальные у тебя 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 2 сентября, 2020 1 час назад, hron228 сказал: Яйца стальные у тебя типо у тебя из плоти?))) 7 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 15:04, hron228 сказал: Яйца стальные у тебя в нашей теме без них ни как.. 5 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Стальные яйца и броня в два пальца 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Полная обойма для дохуа охуевших...Не 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 16:19, sanya7777 сказал: типо у тебя из плоти?))) ХА-ХА))) Та у меня не такой Лоридан как у бро bonivur! В 07.09.2020 в 17:43, yagorr сказал: в нашей теме без них ни как.. Не редко и женский пол встречается в этом деле, так а как же тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 9 сентября, 2020 4 минуты назад, hron228 сказал: так а как же тогда... Хз, бро. Может нефритовые титьки ?.. Увы не встречал таковых, шоб аут в 10 кг. культивировали. Знаю таких, шо скуривают столько.. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Всем привет кто заглянул. Сегодня прошел харвест второй волны автоматов. На корню оставил две WW и три Опиума от дивинов, пусть еще с недельку постоят, ну и два Делипиуса и по одной Амнезии и Девочки скаут, которые были высажены позже им еще недельки две осталось до полного созревания. Так как часть автоматов на тесте, пора бы подытожить. Оценки бридерам давать не буду, так же как и ставить на первые места какие то сорта. Все сорта достойные, каждый по своему хорош и сравнивать их у меня язык не повернется, это будет не правильно и субьективно. Выделю только особенности растений от каждого бридера. По автоматам от Бодача, у меня на тесте восемь сортов. Растение среднего роста, кроме Свит вид, он не высокий но как шарик растет сплошной шишкой, все растения с плотными шишками, хорошая устойчивость к плесени, хорошо развиты боковые ветки. Не смотря на средний рост урожайность 100-200г сухих хорошо тримленых шишек с растения. Автоматы от Грин ома. У меня росли Базука, Йода фрутс, Дипломатик. Все сорта урожайные, большие, высота 1,3-1,6м, по накуру на уровне, урожайность 150-250г сухих хорошо тримленых шишек с куста. Автоматы от Гудмастера, шесть сортов. Сорта средние и высокие, урожайные, стабильность генетики поразила, а цена-качество просто супер. Единственный минус это склонность некоторых сортов к плесени. Из-за огромных шишек ловят они ее мгновенно, но невзирая на потери из-за плесени урожайность остается высокой 150-250г сухих хорошо тримленых шишек с куста. Субьективно больше понравились такие сорта, но и остальные тоже зачетные. От Бодача. Stranger Og. Green Broom. Cookies & Cream. От Грин ома все три сорта. От Гудмастера. Og kush. Amnesia XXL. Big Skank. Выделил бы еще и Big Bud, но плесень его жрет при любой погоде. Хочу сказать всем троим бридерам большое спасибо за возможность поднять их растения. Я доволен результатом в этом сезоне по автоматам, думаю что люди которые купят в этих бридеров посевной материал тоже останутся довольны. Кажды год я высажую автоматы и растут они у меня как бонусы, в этом году, назвать автоматы бонусами язык не поворачивается. При самом писимистичном раскладе урожая собрано в высушеном и хорошо отманикюреном виде больше 6 кг. Продолжение следует. 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Вилд от Гудмастера. 12 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Та ну его нанух с этими вставляниями. Ошибка 200, обрезал, ужимал фото, хуя. А новый админ щеки раздул и модеров ищет. Начни перемены стого что косяк с фото убери, а то скоро хрен кто репы вести будет и народ уйдет на другие площадки и будете вместе с новыми модерами в узком кругу. 8 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 016 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Просто фото, ебал я ебаться. Не обезсудьте, просто уже заебало, пиздец как.С 14 фото вставило с трудом 5, потратил на это 3 часа, нахуй оно мне надо, что мне делать нечего больше. Реп продолжать не буду, в конце может быть выставлю фото, а может хуй забью если не будут нормально фото вставлятся. Чероки, Спокий, Гудмастер извините, но так тестовые репы делать невозможно, нахрен этот реп нужен без фото. 23 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 9 220 Опубликовано: 13 сентября, 2020 16 минут назад, bonivur сказал: Просто фото, ебал я ебаться. Не обезсудьте, просто уже заебало, пиздец как.С 14 фото вставило с трудом 5, потратил на это 3 часа, нахуй оно мне надо, что мне делать нечего больше. Реп продолжать не буду, в конце может быть выставлю фото, а может хуй забью если не будут нормально фото вставлятся. Чероки, Спокий, Гудмастер извините, но так тестовые репы делать невозможно, нахрен этот реп нужен без фото. Шикарно! Установи програму,которая позволяет быстро изменять размер..Так и пропиши в гугл),и перестанешь нервы свои тратить),Я когда то на другом форуме тоже так же думал,но потом успокоился,-ведь все же уменьшают размер,делов то на пару секунд,и фотка залетает любая за мгновение.А плантарь у тебя хорош,радуешь! 16 минут назад, bonivur сказал: 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения