Theorist 4 306 Опубликовано: 3 мая, 2020 Так это же обычный шланг В нем дырки нужно делать, что бы как душ поливал, и затычку на дне? Чет не совсем понял. Прошу прощения за тупизм, объясните пожалуйста. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 3 мая, 2020 22 минуты назад, Theorist сказал: Так это же обычный шланг Ну да, только с ПВХ спералью для прочности. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 час назад, Theorist сказал: Так это же обычный шланг В нем дырки нужно делать, что бы как душ поливал, и затычку на дне? Чет не совсем понял. Прошу прощения за тупизм, объясните пожалуйста. Да просто любую трубку всунул чуть не касаясь земли, лью туда воду на стенку трубки, она себе стекает вниз... Какие дырки Бро)))) всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 3 мая, 2020 Ясно. Я раньше простой воронкой пользовался, тоже не плохо. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 5 мая, 2020 Всем привет. Пришлось продолжить мучения, а то сильно заросло за пару дней.. Оборвал листву и растянул Пролил дождевой водой с Даймондом и калмагом. Вход 120ппм, 6.6 пш. Выход И общий вид. Растам сегодня исполнилось 50 дней от каски. Свет 150вт ,45-50см от макух. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 7 мая, 2020 Йо. Сегодня сильно не мучил,снял пару зонтиков. Дождевая вода с калмагом и Даймондом. Вход пш 6.6, ппм 150. Выход Чуть растянул, до конца месяца буду переводить)) ещё на предцвете процентов 30 отрастет, надо учесть. Общий видок за пару минут до сна.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 7 мая, 2020 Ох там есть класнючие лопухи не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Privetik бро в дождевую кал маг не нужен )) Растихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, beny сказал: @Privetik бро в дождевую кал маг не нужен )) Растихи Да?? А почему?? Там же 010 ппм у дождевой?! Я типа калмаг больше и не даю никогда.. только когда водичкой просто проливаю.. думал так правильно. Поясни Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, Privetik сказал: Да?? А почему?? Там же 010 ппм у дождевой?! Я типа калмаг больше и не даю никогда.. только когда водичкой просто проливаю.. думал так правильно. Поясни Бро. Бро я на дождевой сейчас гров веду на гидре.Удобры Адвенсы сок джунглей.Ничего вообще больше не добавляю.Пш вообще не контролирую.Все гуд.Ниразу за гров дифицит не вылазил по кальцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 8 мая, 2020 Хай! Пока не трогаю. Пусть отростут. Покормил кампотом дождевая вода 010 ппм + флора. Вход 6.5 пш, 300ппм. Выход общий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 10 мая, 2020 Всех с праздником! Привет. Лёгкий кампотик на дождевую воду. Вход 6.5пш, 300ппм. Выход Не мучил пока. Буквально десяток лопухов срезал.. Общий Лампа на 200вт. Расстояние 45см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 12 мая, 2020 Привет гроверам! Вот такая картина была утром.. Была проведена крайняя дефолиация перед переводом. Думал цикл затянется на 5-6 месяцев, а такими темпами в августе справлюсь думаю)))) Вот, казалось бы, места почти нет, а картина на самом деле такая. Кампотик с дождевой водой 350ппм, 6.4пш. Выход Всем Джа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 14 мая, 2020 Разгибаю как могу крайние денёчки и буду переводить. Вход пш 6.3, ппм 470 Выход Общий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 16 мая, 2020 Даю отрасти, не трогаю. Кампот 470ппм, 6.2пш. Выход Общий.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 мая, 2020 Приятно смотреть подпишусь Удачи Бро Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 16 мая, 2020 18 минут назад, KarlMarks сказал: Приятно смотреть подпишусь Удачи Бро Спасибо, Дядька! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 16 мая, 2020 Сколько им уже? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 16 мая, 2020 7 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Сколько им уже? До 70 дней уже где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 16 мая, 2020 Афигеть, тоже подпишусь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 мая, 2020 я девять месяцев как то на веге держал 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 17 мая, 2020 4 часа назад, KarlMarks сказал: я девять месяцев как то на веге держал ))) Клоны рубил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 18 мая, 2020 Йо! Кампот дождь+калмаг+даймонд+флора. Вход Выход Такие дела И общий видон. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 20 мая, 2020 Салют расты! Офигел честно говоря по приезду.. пришлось попотеть))) Такой был видон. Было решено сделать ещё одну стрижку перед переводом, через 2 дня перевожу 12/12. зачастил с кормом, след разы вода. Вход Выход Вот такие делы.. 200вт, расстояние около 35см от центра. Всем Джа!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 20 мая, 2020 2 минуты назад, Privetik сказал: Салют расты! Офигел честно говоря по приезду.. пришлось попотеть))) Такой был видон. Было решено сделать ещё одну стрижку перед переводом, через 2 дня перевожу 12/12. зачастил с кормом, след разы вода. Вход Выход Вот такие делы.. 200вт, расстояние около 35см от центра. Всем Джа!! Нещадно кромсаешь)) Все уже ждут наверное чтобы посмотреть что выйдет Лайки закончились (( 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас