Перейти к публикации

Теплица. Аут 2020. 48 ш.фото W.R. авто -(афган куш, лаурайдер2, тутанхамон от Мастер сид, биг бад от Эррорс сидс)

Рекомендованные сообщения

@Крайзвер @Крайзвер :giggling:а  че ты с разных акка хуяришь? это как?

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl Это бро, я то с компа, то с телека. А "ак" должен один быть) Карантин гребаный, кумари. То малая за компом, уроки делает, я к телеку и так короче по кругу))) А ну да, на телевизоре фотки че то нету((( Исправим)))

Поделиться сообщением

@Крайзвер с такой подругой спать спокойно можно )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Крайзвер сказал:

@Migelxl Это бро, я то с компа, то с телека. А "ак" должен один быть) 

не понятно.........один с фотографией, другой нет.... там одни данные там другие...

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Привет всем! Продолжаю так сказать свой реп. Слово то какое... "РЕП"... Не навижу это музыкальное движение, в основном хеви метал и шансонщик. С утра заглянул в тепличку, вау...темпа 30. Накрутил вечером тепловент. Но ничего, всё гуд, растем по тихоньку. Три сантима прибавилось к "чурочке"))). Ну и включил кулеры, пусть полетают трошки. 22 дня от шлемафона))) Запашок приятный каждый день всё сильнее)))

P4220040.JPG

P4220038.JPG

P4220039.JPG

P4220037.JPG

Поделиться сообщением

Сторожилы джа, подскажите пж, хочу пересадить фотик в грунт. Правда темпа на улице не устаканивается, днём на солнце +15-20, а ночью падает до +2. Может соорудить из пенопласта короб, а сверху плёнку и стекло, и накрывать вечером? Все же будет сохраняться тепло. Или в 0.5 стакане ещё может недельку постоять? 

P4220041.JPG

P4220048.JPG

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

И ещё два вопроса к гуру джа. Живёт у меня ещё авто лаурайдер 2, от "мастера" в литровом ведёрке. Ведёрко я разрезал вдоль с двух сторон не до конца и дно тоже с двух сторон. Короче получается, если сделать четыре надреза, ведро развалится на три части. Если я отрежу только дно и вместе с боковухами кину на пмж, не будет ли это мешать развитию корневой? Вот я нашёл ведёрко такое к примеру. А это Лорик, знакомьтесь) Ей 10 дней. Буду на пмж определять, опять же в ведро.

P4220050.JPG

P4220044.JPG

Поделиться сообщением

Гость
11 часов назад, Крайзвер сказал:

Сторожилы джа, подскажите пж, хочу пересадить фотик в грунт. Правда темпа на улице не устаканивается, днём на солнце +15-20, а ночью падает до +2. Может соорудить из пенопласта короб, а сверху плёнку и стекло, и накрывать вечером? Все же будет сохраняться тепло. Или в 0.5 стакане ещё может недельку постоять? К стате, кошка привела пару котят, но они сначала стали водолазами, а потом попросились на дно лунки, пожелав мне удачного грова. Жалко конечно, но и плодить, что б потом голодные бегали и орали, не вижу смысла.

P4220041.JPG

P4220048.JPG

чисто моё мнение и я так сделаю, потерплю недельку другую до норм температуры ну а потом аутнется)!

Поделиться сообщением

Привет братья и сёстры! давненько не был. Слава джа, теплеет, а значит из теплицы будет передислокация уже непосредственно в аут. Приобрёл я ещё 5 сортов на мастере, все автики. Если будет вам интересно, то буду вести свой репортаж. Уже кормлю по полной программе. А пока фотки афганочки. Сейчас фоткаю каждое утро, пока однобоко в связи с дефицитом пространства. Сантим за сантимом, растём:jumping: Ой не знаю, доживёт ли до полного созрева, наверное конец мая, начало июня будут для неё финальными, так как не выдержит душа поэта. Есть у меня прошлогодняя зелёнка, но нет тепла и сидит на месте. Фотку выложу сейчас, был супер лимон. Но уже издаёт запах)))

P4240057.JPG

P4240058.JPG

P4250049.JPG

P4250050.JPG

P4250051.JPG

P4240053.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Теперь друзья Белорусы. Подготовил уже лунки, на следующей неделе с парашютами на пмж. "...Стоп кран не нужен тем кто служит в ВДВ..." И конечно фотки, я сам люблю смотреть всякие репорты, удачные и наоборот, для всеобщего развития в этом деле.:flagdja:

P4240059.JPG

P4240060.JPG

P4240061.JPG

P4240062.JPG

P4250056.JPG

P4250057.JPG

P4250058.JPG

Поделиться сообщением

Теперь други. лаурайдер2. Развивается норм,пол уже показала (юбочку приподняла))). Да, и переехала тоже на пмж.

P4220049.JPG

P4220050.JPG

P4230057.JPG

P4230058.JPG

P4240065.JPG

P4240066.JPG

P4250052.JPG

P4250053.JPG

Поделиться сообщением

А вот пресловутый тутанхамон чё то по ходу стрэсанул. Я хотел аккуратно снять торф. стакан и наверное дёрнул корень где то((( И он с очень большим напрягом приходит в себя. Наверное будет Тутанхамон-Карл 2. Ну и пусть, у меня ещё есть семка тута, потеплеет засажу. Вот как он помиллиметрово растёт.

P4230056.JPG

P4240064.JPG

P4250054.JPG

Поделиться сообщением

Ну и биг бад эррорсовский, к стате  мне мастер сид прислал компенсацию за их бока, я через мастер брал, из 10, 3 проросло и тоже так туго растут. Одна у меня, а две у знакомого. Но самое главное, что растут))), что то да будет. Замачивал на пару дней позже афганки, вместе с двумя первыми белорусами. Всё ж это авты, WR только фотики.

P4230059.JPG

P4240063.JPG

P4250055.JPG

Поделиться сообщением

• Крайзвер changed the title to Теплица. Аут 2020. 48 ш.фото W.R. авто -(афган куш, лаурайдер2, тутанхамон от Мастер сид, биг бад от Эррорс сидс)

Вопрос возник друзья. Почему нужно поливать в пяти см. от ствола? Если я понимаю, что вода при попадании в грунт проходит вниз не строго вертикально, а растекается под каким то углом. Я вот тут нацарапал приблизительно. А вообще надо взять аквариум, наполнить его песком и глянуть. Просто я не придерживаюсь этого, поливаю как обычно. А вообще я смотрю вы тут такие общительные, прямо уххх.... только на один вопрос дубасик мне ответил, а я задавал много вопросов в этом репорте. Да и ещё с бро beny диалог проскочил.

Без имени.png

Поделиться сообщением

@Крайзвер Чувак, тут люди с большими и добрыми сердцами..... А ты котят на дно лунки:fool: Из-за этого может?? Не?

• Like +1 2

Заходите в гости... Собираю ОПЫТ:rasta_peace:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кукушка сказал:

Чувак, тут люди с большими и добрыми сердцами

@Кукушка Дружище, я в жизни встречал людей с большими и добрыми сердцами, и их из 100 человек, к великому сожалению, всего 2-3. Неужели ты себя относишь к этим 3%? Но как я вижу ты не из них, потому что даже обращение ко мне " чувак," просто оскорбительное. Я живу там где " люди с огромными сердцами" обстреливают детей, наверное с маленькими сердцами.? Так что про доброту душ, не надо дружище. 

Поделиться сообщением

@Крайзвер Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола.... Что ты здесь посчитал оскорбительным??

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Крайзвер сказал:

Дружище

Кстати, я девушка))) А то, что у вас там творится - это и правда ужас:rasta_shy:Но и истории про котят не привлекают... Я и предположила, что возможно из-за этого тебе и не отвечают... Прости, если это тебя как то задело.. Как говорится, чужая душа потемки. Вот и хрен знает, кто обидется после твоих слов, а кто нет. Но тебе по любому удачи отличного урожая:perfect:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кукушка сказал:

Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина

@Кукушка Если вы между собой использовали такие слова, это ваши проблемы. У нас так не говорят. Есть другое определение этому слову " кастрированный кабан". Не польуйся викепедией, она не совершенна.

Поделиться сообщением

@Кукушка Извени пожалуйста, я и не туда, с огорода только прилез. Но девушки тем более так не называют мальчиков)))

Поделиться сообщением

@Кукушка А вообще я очень люблю животных, просто у меня их пруд пруди. Рыбки, попугаи,шиншиллы, кошки, и конечно моя верная немка Челси. Ещё на извини сестра!

Поделиться сообщением

@Крайзвер Просто, по свойски)))) Чувак, друг, дружище, бро!!! Я тут привыкла уже, так общаться.... Тут все  большинство так общается, без церемоний по дружески как то))) Да все нормально:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2020 в 08:30, Крайзвер сказал:

К стате, кошка привела пару котят, но они сначала стали водолазами, а потом попросились на дно лунки, пожелав мне удачного грова. Жалко конечно, но и плодить, что б потом голодные бегали и орали, не вижу смысла.

Ты бы про такое не писал, бро, не нужно...
А Челси твоя прекрасна) Обожаю собак, они великолепны))
Кстати, про "чувак": в моих краях слышал, что так называют кастрированных быков)

8 часов назад, Крайзвер сказал:

Я живу там где " люди с огромными сердцами" обстреливают детей, наверное с маленькими сердцами.?

Это пиздец...

Поделиться сообщением

@Крайзвер нахрена ты котят то утопил, живодёрина!!! Чтоб они к тебе в бэд трипах приходили и душу когтями скребли, когда будешь тех растих курить, под которыми ты их закопал!!! Ну даже если утопил, то зачем тут этим бохвалиться? Сразу же отторжение к тебе пошло после этого! Джа такого не поощряет...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Салам джа братья и сёстры! Продолжаю репортажик. Короче растем, цветем, пахнем:weedbush: Боков, траблов не было. Тройку раз кормил куряком и по листу комплексом для овощей. Ну и конечно же вода, стараюсь отстаивать, бывает и сразу с крана. Да, ещё обязательно обрабатываю актелликом периодически. Вот foto WR  . Один тренирую под скрог. И среди них один какой то другой по ходу. Стигмы на 43 день показали.

P5150074.JPG

P5170015.JPG

P5130032.JPG

P5140048.JPG

P5140049.JPG

P5140050.JPG

P5150059.JPG

P5150070.JPG

P5150073.JPG

P5170016.JPG

P5170017.JPG

P5170018.JPG

P5170019.JPG

P5170021.JPG

P5170022.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...