Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Крайзвер @Крайзвер а че ты с разных акка хуяришь? это как? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 5 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Migelxl Это бро, я то с компа, то с телека. А "ак" должен один быть) Карантин гребаный, кумари. То малая за компом, уроки делает, я к телеку и так короче по кругу))) А ну да, на телевизоре фотки че то нету((( Исправим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Крайзвер с такой подругой спать спокойно можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Крайзвер сказал: @Migelxl Это бро, я то с компа, то с телека. А "ак" должен один быть) не понятно.........один с фотографией, другой нет.... там одни данные там другие... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Привет всем! Продолжаю так сказать свой реп. Слово то какое... "РЕП"... Не навижу это музыкальное движение, в основном хеви метал и шансонщик. С утра заглянул в тепличку, вау...темпа 30. Накрутил вечером тепловент. Но ничего, всё гуд, растем по тихоньку. Три сантима прибавилось к "чурочке"))). Ну и включил кулеры, пусть полетают трошки. 22 дня от шлемафона))) Запашок приятный каждый день всё сильнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Сторожилы джа, подскажите пж, хочу пересадить фотик в грунт. Правда темпа на улице не устаканивается, днём на солнце +15-20, а ночью падает до +2. Может соорудить из пенопласта короб, а сверху плёнку и стекло, и накрывать вечером? Все же будет сохраняться тепло. Или в 0.5 стакане ещё может недельку постоять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 22 апреля, 2020 И ещё два вопроса к гуру джа. Живёт у меня ещё авто лаурайдер 2, от "мастера" в литровом ведёрке. Ведёрко я разрезал вдоль с двух сторон не до конца и дно тоже с двух сторон. Короче получается, если сделать четыре надреза, ведро развалится на три части. Если я отрежу только дно и вместе с боковухами кину на пмж, не будет ли это мешать развитию корневой? Вот я нашёл ведёрко такое к примеру. А это Лорик, знакомьтесь) Ей 10 дней. Буду на пмж определять, опять же в ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2020 11 часов назад, Крайзвер сказал: Сторожилы джа, подскажите пж, хочу пересадить фотик в грунт. Правда темпа на улице не устаканивается, днём на солнце +15-20, а ночью падает до +2. Может соорудить из пенопласта короб, а сверху плёнку и стекло, и накрывать вечером? Все же будет сохраняться тепло. Или в 0.5 стакане ещё может недельку постоять? К стате, кошка привела пару котят, но они сначала стали водолазами, а потом попросились на дно лунки, пожелав мне удачного грова. Жалко конечно, но и плодить, что б потом голодные бегали и орали, не вижу смысла. чисто моё мнение и я так сделаю, потерплю недельку другую до норм температуры ну а потом аутнется)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Привет братья и сёстры! давненько не был. Слава джа, теплеет, а значит из теплицы будет передислокация уже непосредственно в аут. Приобрёл я ещё 5 сортов на мастере, все автики. Если будет вам интересно, то буду вести свой репортаж. Уже кормлю по полной программе. А пока фотки афганочки. Сейчас фоткаю каждое утро, пока однобоко в связи с дефицитом пространства. Сантим за сантимом, растём Ой не знаю, доживёт ли до полного созрева, наверное конец мая, начало июня будут для неё финальными, так как не выдержит душа поэта. Есть у меня прошлогодняя зелёнка, но нет тепла и сидит на месте. Фотку выложу сейчас, был супер лимон. Но уже издаёт запах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Теперь друзья Белорусы. Подготовил уже лунки, на следующей неделе с парашютами на пмж. "...Стоп кран не нужен тем кто служит в ВДВ..." И конечно фотки, я сам люблю смотреть всякие репорты, удачные и наоборот, для всеобщего развития в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Теперь други. лаурайдер2. Развивается норм,пол уже показала (юбочку приподняла))). Да, и переехала тоже на пмж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 25 апреля, 2020 А вот пресловутый тутанхамон чё то по ходу стрэсанул. Я хотел аккуратно снять торф. стакан и наверное дёрнул корень где то((( И он с очень большим напрягом приходит в себя. Наверное будет Тутанхамон-Карл 2. Ну и пусть, у меня ещё есть семка тута, потеплеет засажу. Вот как он помиллиметрово растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Ну и биг бад эррорсовский, к стате мне мастер сид прислал компенсацию за их бока, я через мастер брал, из 10, 3 проросло и тоже так туго растут. Одна у меня, а две у знакомого. Но самое главное, что растут))), что то да будет. Замачивал на пару дней позже афганки, вместе с двумя первыми белорусами. Всё ж это авты, WR только фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Вопрос возник друзья. Почему нужно поливать в пяти см. от ствола? Если я понимаю, что вода при попадании в грунт проходит вниз не строго вертикально, а растекается под каким то углом. Я вот тут нацарапал приблизительно. А вообще надо взять аквариум, наполнить его песком и глянуть. Просто я не придерживаюсь этого, поливаю как обычно. А вообще я смотрю вы тут такие общительные, прямо уххх.... только на один вопрос дубасик мне ответил, а я задавал много вопросов в этом репорте. Да и ещё с бро beny диалог проскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Крайзвер Чувак, тут люди с большими и добрыми сердцами..... А ты котят на дно лунки Из-за этого может?? Не? 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Кукушка сказал: Чувак, тут люди с большими и добрыми сердцами @Кукушка Дружище, я в жизни встречал людей с большими и добрыми сердцами, и их из 100 человек, к великому сожалению, всего 2-3. Неужели ты себя относишь к этим 3%? Но как я вижу ты не из них, потому что даже обращение ко мне " чувак," просто оскорбительное. Я живу там где " люди с огромными сердцами" обстреливают детей, наверное с маленькими сердцами.? Так что про доброту душ, не надо дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Крайзвер Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола.... Что ты здесь посчитал оскорбительным?? 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 28 апреля, 2020 10 минут назад, Крайзвер сказал: Дружище Кстати, я девушка))) А то, что у вас там творится - это и правда ужасНо и истории про котят не привлекают... Я и предположила, что возможно из-за этого тебе и не отвечают... Прости, если это тебя как то задело.. Как говорится, чужая душа потемки. Вот и хрен знает, кто обидется после твоих слов, а кто нет. Но тебе по любому удачи отличного урожая Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 28 апреля, 2020 9 минут назад, Кукушка сказал: Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина @Кукушка Если вы между собой использовали такие слова, это ваши проблемы. У нас так не говорят. Есть другое определение этому слову " кастрированный кабан". Не польуйся викепедией, она не совершенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Кукушка Извени пожалуйста, я и не туда, с огорода только прилез. Но девушки тем более так не называют мальчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Кукушка А вообще я очень люблю животных, просто у меня их пруд пруди. Рыбки, попугаи,шиншиллы, кошки, и конечно моя верная немка Челси. Ещё на извини сестра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Крайзвер Просто, по свойски)))) Чувак, друг, дружище, бро!!! Я тут привыкла уже, так общаться.... Тут все большинство так общается, без церемоний по дружески как то))) Да все нормально 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 08:30, Крайзвер сказал: К стате, кошка привела пару котят, но они сначала стали водолазами, а потом попросились на дно лунки, пожелав мне удачного грова. Жалко конечно, но и плодить, что б потом голодные бегали и орали, не вижу смысла. Ты бы про такое не писал, бро, не нужно... А Челси твоя прекрасна) Обожаю собак, они великолепны)) Кстати, про "чувак": в моих краях слышал, что так называют кастрированных быков) 8 часов назад, Крайзвер сказал: Я живу там где " люди с огромными сердцами" обстреливают детей, наверное с маленькими сердцами.? Это пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 мая, 2020 @Крайзвер нахрена ты котят то утопил, живодёрина!!! Чтоб они к тебе в бэд трипах приходили и душу когтями скребли, когда будешь тех растих курить, под которыми ты их закопал!!! Ну даже если утопил, то зачем тут этим бохвалиться? Сразу же отторжение к тебе пошло после этого! Джа такого не поощряет... Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крайзвер 27 Опубликовано: 17 мая, 2020 Салам джа братья и сёстры! Продолжаю репортажик. Короче растем, цветем, пахнем Боков, траблов не было. Тройку раз кормил куряком и по листу комплексом для овощей. Ну и конечно же вода, стараюсь отстаивать, бывает и сразу с крана. Да, ещё обязательно обрабатываю актелликом периодически. Вот foto WR . Один тренирую под скрог. И среди них один какой то другой по ходу. Стигмы на 43 день показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас