Перейти к публикации
  • 0

Можно ли поливать водой минеральной без газа?

Вопрос

Можно ли поливать водой минеральной без газа? У меня из крана течет очень плохая вода, на цвет вроде норм, но запах от неё просто жесть, пахнет очень не приятно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, безгашиша сказал:

можно ... а  лучше  кока колой

Я серьёзно спросил, кока колой сам поливай))) 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, безгашиша сказал:

@casper101286  я тебе  отвечу  также  .. сам поливай  минералкой  :smile:

Благодаорю)

Поделиться сообщением

• 0

Воду осмос на розлив или в бутылях по19л ищи.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Саней сказал:

Воду осмос на розлив или в бутылях по19л ищи.

Благодарю, Вода не газированая Яшка подойдёт? Вот её состав. Гидрокарбонаты 200 - 300, кальций 30-70, магний 10-40, Общая минерализация 0.3-0.5 г,л.

Поделиться сообщением

• 0

На крайняк попробуй,собирай дождевую если есть возможность,тебе нужна чистая вода(осмос)а минералы добавляешь сам в нужном количестве.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Саней сказал:

На крайняк попробуй,собирай дождевую если есть возможность,тебе нужна чистая вода(осмос)а минералы добавляешь сам в нужном количестве.

Ясно, успехов и процветания тебе бро) Благодарю за помощь.

Поделиться сообщением

• 0

А что значит плохая вода из крана ? 

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, клонклона сказал:

А что значит плохая вода из крана ? 

Пахнет тухлыми яйцами или типо как карбитом, вот я и думаю что она плохая или я ошибаюсь?)

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, casper101286 сказал:

Пахнет тухлыми яйцами или типо как карбитом, вот я и думаю что она плохая или я ошибаюсь?)

Чтобы понять какая у тебя вода нужно отталкиваться не от запаха а от показаний пш и ппм))) Вода покупная любая подойдет без газа и без менералов.

Померяй свою крануху для начал а потом уже трать деньги на покупную воду. Если ппм высокий в кранухе то это говорит о том что в компот будет идти меньше удобр а это не есть хорошо. Чем меньше изначальный ппм тем лучше, больше можно замешать минералов с удобрения чем ненужных минералов присутствующих в воде изначально. Дождевая в идеале но если с крана показыния в приделах 300 ппм то по сути и так пойдет)) Если же меньше 200 то тебе нереально повезло с такой кранухой. У меня допустим вода была отстойная крануха с показанием 230ппм, пш не помню, вроде не привышал 8рн.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, DrGrin сказал:

Чтобы понять какая у тебя вода нужно отталкиваться не от запаха а от показаний пш и ппм))) Вода покупная любая подойдет без газа и без менералов.

Померяй свою крануху для начал а потом уже трать деньги на покупную воду. Если ппм высокий в кранухе то это говорит о том что в компот будет идти меньше удобр а это не есть хорошо. Чем меньше изначальный ппм тем лучше, больше можно замешать минералов с удобрения чем ненужных минералов присутствующих в воде изначально. Дождевая в идеале но если с крана показыния в приделах 300 ппм то по сути и так пойдет)) Если же меньше 200 то тебе нереально повезло с такой кранухой. У меня допустим вода была отстойная крануха с показанием 230ппм, пш не помню, вроде не привышал 8рн.

Благодарю, за такой ответ, очень все понятно. Просто нету приборов померить, вот моя проблема) Так как первый гров.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, casper101286 сказал:

Благодарю, за такой ответ, очень все понятно. Просто нету приборов померить, вот моя проблема) Так как первый гров.

Первый гров если правильно и без фанатизма все делать то и так поднять можно. Главное не передознуть, остальное мелочи)) У меня так же первый индор в слепую был)) Но опять же цель была не шишки а семена по этому гров удался))) Приборы стоят копейки, но и показания у них не всегда точные)) как по мне то ппм метр куда важней пшника но это если ты хоть приблизительно знаешь пш своей кранухи. Лучше конечно когда есть оба прибора. У меня пшник вообще в каплях был)) но им можнго откоректировать только изначальный пш который будешь заливать)) выход увы будет неизвестен без нормально пшника. и Если брать пш метр то брать только хороший!! Личный опыт)) Китай пшник на неделю))) Тдс метр уже можно и китайский он не такой прихотливый как пш метр в плане хранения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, casper101286 сказал:

Надо было заранее о них подумать и подготовиться. Ну не беда, купишь еще приборы.

Поддержу Бро @DrGrin ! ПШ метр бери нормальный, с китайским может что угодно случиться, он и калибруется плохо и сбивается быстро. А ТДС метр возьми Xiaomi, он не дорогой и по качеству норм.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Я помню на первый гров , поливал и покупной в магазине водой , потом с под крана , скажу , это такая дрочка , купи ПШ хотяб 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...