Перейти к публикации
  • 0

Big Demon Auto от Bob Marley seeds

Daattooo1

Вопрос

IMG_20200423_144512.thumb.jpg.fe7a4b0b9ba5778e373c22add60033d1.jpgРебят броcил орешек демона от боб марли,долго не расскалывался он,в итоге даже пришлось откопать и потом самостоятельно снял скорлупу,короче 6 дней плясал с бубном и в итоге у меня есть маленький эмбриончик и пасмурные погоды в течении ещё 4 дней,температура 4-12 градусов,потом вроде бы будет норм и солнышко выйдет.нахожусь в Тбилиси,грузия.опытные гроверы,кто сталкивался, спасётся ли Растишка в эту не погоду или все-же погибнет? Может она остановила свой рост и когда выйдет солнышко снова начнет? Кто знает подскажите как быть в данной ситуации.за качество фоток сорян,лучшее не смог,цвет эмбриона желтоватый,с фиолетовым пятном,наверно из-за холода.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, ДевятьМесяцевЗима сказал:

Я думаю отойдет, в прошлом году в ауте у меня 16 растих морозом бахнула, все выцвели на ура.

Ты только обереги его на время холодов, сеном хорошо замульчи и баклаху сверху поставь, я из пятилитровой баклахи верхушки отрезал.

:rasta_peace:А размер баклахи имеет значение? У меня двух литровой закрыто,а за мульчу спасибо,хороший совет,пойду рвать траву,жаль у меня в лесу ещё посажены проросшие семена,туда проблемно будет добираться.как думаешь с ними тот же принцип,или все же только проросшие семена более хрупкие? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...