Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kindman 11 418 Опубликовано: 24 апреля, 2020 https://www.supersadovnik.ru/text/pikirovka-tehnologiya-prorezhivaniya-rassady-1000946 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 апреля, 2020 25 минут назад, goldan сказал: пересадить без стресса и в земле отдалить друг от друга? нада было каждую садить отдельно, и добавить перлита в землю шоб не было болота гавнистого такого 25 минут назад, goldan сказал: 400-600 семок лучше купил бы 10 грамотных, чем техничку засеивать трактором.. Достаточно толковых семян говорит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @goldan Вопрос1- прежде чем так садить,нужно вначале думать.Можешь ложкой попробывать рассадить акуратно,на помидорах катит.И зачем стока травы400-600кустовты ж им ладу всё равно всем не дашь,или бизнес план намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @goldan А название темы другое придумать тоже как я понял туговато с мыслями,или прочитал сверху и подумал дай тоже залеплю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 24 апреля, 2020 10 минут назад, Mercenary сказал: лучше купил бы 10 грамотных, чем техничку засеивать трактором.. Достаточно толковых семян говорит Не говоря уже, что не дай Джа мусора, 10 растений это 10 растений , а не нихуйственный срок ) Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 6 минут назад, Mercenary сказал: достаточно толковых семян говорит 400-600 Курит наверное часто и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @goldan А меня ты читал? Слово приём исключить из лексикона 1 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 н?span виджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 24 апреля, 2020 6 минут назад, goldan сказал: Даст джа, поднять из всех семок 50-100 кустов, буду доволен? Где ты взял эти семки, если не секрет? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 ф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 24 апреля, 2020 12 минут назад, goldan сказал: Но то что поднял от Милены реал хорошая дудка, ak47×satori, 1-2 банки и трясло меня Это плохо когда трясёт. Я не удивлён 1 1 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 в?span виджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 24 апреля, 2020 33 минуты назад, goldan сказал: ?? особенно, не выношу тех кто нюхает фырчик... Да что ты знаешь? Не выносит он... Себя выноси главное. Ты не в праве осуждать тех или иных. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Когда 3 часа назад, goldan сказал: убивает в хлам, то как раз только 3 часа назад, goldan сказал: усидеть на месте единственное что тебе и остается делать, потому что даже что-бы встать, нада ой как много усиилий;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Navalen . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Navalen . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 263 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Голдан где твоиивопро сы из темы ,глюк или шо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 24 апреля, 2020 2 часа назад, goldan сказал: @Navalen значит ты один из тех ублюдков кто активно долбит в ноздрю, раз тебя так это задело. Ты не сможешь меня задеть. Просто ты ублюдок еще мало что понимаешь в жизни. Решать что правильно, кто ублюдок не тебе, и мнение своё держи при себе. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 24 апреля, 2020 48 минут назад, Ironmaks сказал: Голдан где твоиивопро сы из темы ,глюк или шо За такое ему нужно бан дать. Это неуважение ко всем кто пытался ему помочь. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Navalen . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 944 Опубликовано: 25 апреля, 2020 4 минуты назад, goldan сказал: @Navalen Вытри жопу своим пониманием? Я же сказал, тема закрыта, нашелся человек который помог, и получил ответ на вопрос. А вот дальше общаться с тобой не хочу, написал же удачи тебе а ты сам мне дальше пишешь, и кто из нас не прав? Я просто высказал свое мнение, что если пишешь, то пиши с толком для людей а не постебаться, вот и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goldan 2 944
А
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас