Nikkll 3 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Нужен совет, возможно ли садить семена до всходов в кокосе а потом вместе с кубиками садить в землю? Не навредит ли смена среды? И можно ли первые дни поливать просто водой? Или необходимо сразу с добавками кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 26 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikkll 3 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Спасибо большое, будет что почитать. Но сейчас мне нужен только ответ на мой вопрос! А не журнал гровера, типа на ищи! Если кто может подсказать буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Да Нет Да Нет 2 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikkll 3 Опубликовано: 26 апреля, 2020 3 часа назад, kindman сказал: Да Нет Да Нет Спасибо большое! Краткость сестра таланта!) 46 минут назад, безгашиша сказал: можно , но не нужно . из своего опыта скажу что это не нужно уж лучше сразу в землю, а потом пересаживать в кокос Понял тебя бро, благодарю! Но я не планирую выращивать в кокосе, просто хочу что бы на начальном этапе корневая немного лучше и быстрее начала розвиватся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikkll 3 Опубликовано: 26 апреля, 2020 6 часов назад, CA124 сказал: Благодарю за журнал! Полезная вещь, сколько же времени было потрачено на её создание!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikkll 3 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Только что, безгашиша сказал: вот тогда возьми покупную землю и смешай с кокосом 50\50 .. Земля есть, биобиз, и кубики кокоса отдельные, думаю в лунки кубиков насыпать щемельки и туда семя, и через день два оно должно уже быть и в кубиках) Так как боюсь пересушить днатом кокос на ранней стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikkll 3 Опубликовано: 26 апреля, 2020 По этому и спрашиваю, так как хочу прояснить некоторые моменты, и с кокосом раньше не сталкивался, и не знаю как поливать(удобрять), возможно кто кто более опытный скажет что пробовал так и не стоит тратить время... Малоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikkll 3 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Только что, безгашиша сказал: @Nikkll тебе дали ссылку, прочитай хорошая статья.. на все вопросы тебе никто не ответит, пробуй ,экспериментируй, получай свой собственный опыт... На все не на все а на часть так точно) Так и будет!) Спасибо! Здоровья тебе и мирного неба над головой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 26 апреля, 2020 4 часа назад, Nikkll сказал: По этому и спрашиваю, так как хочу прояснить некоторые моменты, и с кокосом раньше не сталкивался, и не знаю как поливать(удобрять), возможно кто кто более опытный скажет что пробовал так и не стоит тратить время... Малоли) Я так и не понял что ты вообще хочешь? Если нужно понимание, то тему придется изучить самому. Чего тебя конкретно смущает в кокосе? Как удобрять тебе производитель удобрений подскажет, как его подготавливать на форуме инфы полно Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nikkll 3
Нужен совет, возможно ли садить семена до всходов в кокосе а потом вместе с кубиками садить в землю? Не навредит ли смена среды?
И можно ли первые дни поливать просто водой? Или необходимо сразу с добавками кормить?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас