Фриизер 99 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Привет всем. Это мой первый репорт, так как опыта мало, удачных аутов тоже. Сегодня посетил место позапрошлогоднего аута, на котором выращивал сорт местной дички с очень мощными шишками, селекцию вывел знакомый скрестил одну пручую дичку с другой, сорт с деревни, в которой была плантация в далёком СССР. В конце 90-х была это местная долина чуйская, так как этой дички там пруд-пруди, а чтобы покурить надо много кустов перебрать, непручие попадаются часто. Поскольку второй год подряд даёт простки, потому что папка всё равно один проскочил, семки осыпались,а болото горело и надежд на то что они вырастут не было - решил назвать сорт Дары природы. И так среди кучи уцелевших сорняков мною обнаружено 19 ростков, которые были аккуратно выкопаны с большим количеством земли, отделены от неё и подсажены в небольшую наскоросделанную грядочку. Так как боллото больше не стелс - я сблизил росточки и через несколько дней перетащу их домой, где проведу усиленный уход как за обычной рассадой. Надеюсь на поддержку от форумчан и комментарии, поскольку работа с рассадой с диких условий для меня нечто новейшее, да и вообще очень скудный опыт, хоть и с, 2013-го года в теме. 8 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Итак 23 саженца добрались до дома успешно в ведерке 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 3 мая, 2020 26 минут назад, Фриизер сказал: И как вылечить без пересадки??? Не поливать 3 дня, главное что бы листья остальной этаж норм рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 часа назад, RagnarOnline сказал: Не поливать 3 дня, главное что бы листья остальной этаж норм рос Там всё чики пуки, кроме того листа Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 3 мая, 2020 Бро куб тебе предлогал автиков подогнать не отказывайся хочешь так сильно свои ростить рости, а те для сравнения закинь и сделаешь вывод для себя что лучше удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 4 мая, 2020 21 час назад, Kaktus27 сказал: Бро куб тебе предлогал автиков подогнать не отказывайся хочешь так сильно свои ростить рости, а те для сравнения закинь и сделаешь вывод для себя что лучше удачи. Я уже говорил что у меня траблы финансовые,я не могу оплатить пересылку ,более того я никого не о чем не прошу 21 час назад, Kaktus27 сказал: Бро куб тебе предлогал автиков подогнать не отказывайся хочешь так сильно свои ростить рости, а те для сравнения закинь и сделаешь вывод для себя что лучше удачи. Я уже говорил что у меня траблы финансовые,я не могу оплатить пересылку ,более того я никого не о чем не прошу 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 5 мая, 2020 Самый большой вроде бы просится на улицу)) Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 6 мая, 2020 Настроение бодрое - идём ко дну. Выручайте советом, у меня вывод только один - пора в аут. Отмирающие кончики вовсе не сухие, походу передоз или что 2 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 6 мая, 2020 Может поливаешь часто 1 час назад, Фриизер сказал: Настроение бодрое - идём ко дну. Выручайте советом, у меня вывод только один - пора в аут. Отмирающие кончики вовсе не сухие, походу передоз или что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 7 мая, 2020 Завтра в аут, ребзи, потому что начинается хуйня. Видимо даже ооочень слабая подкормка оказалась фатальной 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2020 До пятилистника будешь в напёрстках держать? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 8 мая, 2020 3 часа назад, yurok сказал: До пятилистника будешь в напёрстках держать? Да всё, сегодня после работы десантирую Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 8 мая, 2020 Десантировал. Полил ростмоментом, корневином, отваром луковой шелухи, попрыскал отваром шелухи. Дёрн толстый, мегаторфяной, мегамягкий, мегаслоистый, влажный, болото все таки P.s. мусора идите просто нахуй если вы это читаете или следите за мной 2 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 мая, 2020 @Фриизер хочешь вышлю семак нормальных (фем) бесплатно и оплачу пересылку? 5 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 9 мая, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: @Фриизер хочешь вышлю семак нормальных (фем) бесплатно и оплачу пересылку? Ты ему лучше предложи пилу выслать..,Что бы он рог свой спилил, а то он им на-постой упирается!)))) 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 9 мая, 2020 5 часов назад, sanya7777 сказал: @Фриизер хочешь вышлю семак нормальных (фем) бесплатно и оплачу пересылку? Я бы с радостью , заведу ещё репорт Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 мая, 2020 1 минуту назад, Фриизер сказал: Я бы с радостью , заведу ещё репорт пиши куда. в личку само собой Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 9 мая, 2020 12 часов назад, sanya7777 сказал: @Фриизер хочешь вышлю семак нормальных (фем) бесплатно и оплачу пересылку? Тоже от этого всего взрыв мозга? Я вчера написал как ты, потом засомневался, что репорт ведёт взрослый человек, и удалил писанину.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 9 мая, 2020 Э 3 минуты назад, Kaktuss сказал: Тоже от этого всего взрыв мозга? Я вчера написал как ты, потом засомневался, что репорт ведёт взрослый человек, и удалил писанину.. Вы уже заебали со своим флудом, Проваливайте и не заходите сюда, ваш пустой звон ничего не решает Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 9 мая, 2020 42 минуты назад, Фриизер сказал: Э Вы уже заебали со своим флудом, Проваливайте и не заходите сюда, ваш пустой звон ничего не решает Я не знаю от куда ты тут взялся такой,ты человек новый на джа форуме, тут люди помагают друг другу, не срывайся как с цепи, буть повежливее, тебе зла никто не желает тут.. Расти, что угодно, удачи! Что посеешь, то и пожнешь!-поговорка и в прямом и переносном смысле, на прямую касается тебя.. 42 минуты назад, Фриизер сказал: Э Вы уже заебали со своим флудом, Форум глючит.. 3 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 9 мая, 2020 Я с 2013-го года в этой теме, так что не надо мне засирать репорт, ваши советы абсолютно бесполезны,если это конечно советы, а не продукты ваших чсв типа раз я семки с магазинов сажаю то я такой охуенный, мне похуй иди те нахуй и не лазьте сюда если вам так хочешься погордиться перед кем то тогда никто из вас тут не по адресу Мне надоело одно и тоже видеть каждый день, звиздеж про семки, про то что вырастет гавно. Ведро с крабами получается, все кругом только и делают, что пытаются сбить меня пути своего, включая некоторых форумчан типа "хаха, дичку ростит" типа "гавно, нихуя не вырастет" и с цепи никто не срывался, потому что не сидел на ней. Я настроен был только на качественные советы от опытных, если вдруг я где то не так делаю и косячу, и вовсе мне не надо были советы типа с таким приколом что я неправильно делаю лишь потому что взял саженцы со старого аута, и советы выбросить саженцы и купить семена, это такой себе совет,и чтобы закрыть эту глупую тему я повторяюсь В БЕЛАРУСЬ НИКТО НЕ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛАТЬ, работаю с тем что есть и что не подводило не разу, хорошая шишка, волосатая, лимоном отдаёт, и я доведу её до конца, а бесполезным глаголом уже засрали 5 стр. А флудом я назвал все что вы тут строчите не касающееся репорта Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 10 мая, 2020 Мы же тут в качестве зрителей, и расматриваем сами растения и методы роста а не как что прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 10 мая, 2020 27 минут назад, RagnarOnline сказал: Мы же тут в качестве зрителей, и расматриваем сами растения и методы роста а не как что прет Можно их рассматривать без этих всех флудов бесполезных, никто ещё так не делал ? Значит я буду первым, вот ведь везуха, не правда ли, земля сама даёт ростки, которые у итоге становятся очень хорошими растениями и не надо не покупать семеня, не за пересылку платить , не надо клянчить на раздачах ничего, вот почему я называю всё это флуд, потому шо бесполезный разговор, я захожу, вижу уведомления, думаю что может кто то интересного чего написал, открываю а там попугай завёлся, одно и тоже закажи семки, это самый бесполезный совет )))))) Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Фриизер я за тебя двумя руками за!!!Хочу увидеть конечный результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 10 мая, 2020 12 минут назад, Фриизер сказал: , никто ещё так не делал ? я так делал, но это совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sort 43 Опубликовано: 10 мая, 2020 Затея конечно так себе, но если ситуация такая, что деваться некуда, то конечно и паданка будет за счастье. Просто надо понимать, что твоя Марья переопыляется сама с собой, а это уже с годами процент прущих елок очень падает. Проходил сам такое. Сначала условно из 10 прут все 10. На след год прут 5, остальные так себе через одну. А потом через год из 10 прут 2. Почему так происходит я хз. Может из спецов кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения