sanya7777 6 540 Опубликовано: 26 июня, 2020 2 минуты назад, Хотабыч сказал: но тянут нюхательную лямку что такое нюхательная лямка?) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2020 @sanya7777 че лампа,я написал лямка.Выражение такое есть - тянуть лямку.А я перефразировал и пременил к своей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 26 июня, 2020 7 минут назад, Хотабыч сказал: @sanya7777 че лампа,я написал лямка.Выражение такое есть - тянуть лямку.А я перефразировал и пременил к своей ситуации. прости я пивас пью немного поплыло)) не буду приставать)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 26 июня, 2020 5 часов назад, Хотабыч сказал: а щас вынес на балкон,бо в квартиру заходиш духан мама не горюй,кто в теме сразу спалит. Ну ты братуха и рисковый. На балконе видать тоже штынит что пипец. Соседи балдеют. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2020 @bonivur да не бро,я на верхнем этаже живу,а рядом(спареный балкон)и квартиру снимают бухарики какие то, им думаю пох,по крайней мере в прошлом году амнезия хейз пахла раза в два сильней,а может и больше чем в два и нормал,проблем не было.Правда завешено,чтобы видно не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 27 июня, 2020 В 26.06.2020 в 08:33, Хотабыч сказал: Будет сильней бро,цвету то всего ничего.Да и запах должен быть не слабым,недели через 3-4.Я тоже на голяках и шаблю автика уже больше недели,правда у меня постарше растиха и стигм белых мало осталось.Месяц цвел,запаха практически не было,а щас вынес на балкон,бо в квартиру заходиш духан мама не горюй,кто в теме сразу спалит. У меня они без запаха. На голяках сижу, еле сдержуюсь что бы не курить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 27 июня, 2020 Шишки так и пухнут, каждый день появляется все больше оранжевых стигм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 28 июня, 2020 17 часов назад, RagnarOnline сказал: У меня они без запаха. На голяках сижу, еле сдержуюсь что бы не курить)) Я специально автик критикал джек(динафем)и посадил в начале весны на подоконнике,что бы в межсезонье было шо подуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 28 июня, 2020 2 минуты назад, Хотабыч сказал: посадил в начале весны на подоконнике,что бы в межсезонье было шо подуть. покажи его браза СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 28 июня, 2020 @Planoed собственно показывать особо нечего,большая часть уже,вот остатки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 28 июня, 2020 @Хотабыч на Югах бро ?)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 28 июня, 2020 @Planoed не бро,восток,центр донецкой. Подоконник имеет место быть,когда нет бокса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 28 июня, 2020 Свежие фотки с 1 делянки Auto Afgan Kush Скрытый текст Currant Скрытый текст Auto AK 47 Скрытый текст Auto Sweet Mango Скрытый текст Iriska auto reg Скрытый текст Многолистка Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 29 июня, 2020 Делянка 2 EL Cucuy Скрытый текст Auto Afgan Kush(2) Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 29 июня, 2020 Делянка 3 GERA Скрытый текст Marty Mcfly Скрытый текст OG Yoda Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 30 июня, 2020 круто всё! отличные растихи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 июля, 2020 Всем привет, у кустов все впорядке, большенство наращивают шишки Делянка 1 Currant(58 дней) Скрытый текст Auto Afgan Kush(58 дней) Скрытый текст Auto AK 47(53 дней) Скрытый текст Iriska auto reg(33 дней) Скрытый текст Auto Sweet Mango(53 дней) Скрытый текст Многолистка(53 дней) Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 июля, 2020 Делянка 2 Auto Afgan Kush(2)(38 дней) на данный момент обогнал все кусты, ине по грудак Скрытый текст EL Cucuy(58 дней) Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 июля, 2020 Делянка 3 GERA(58 дней) Скрытый текст Marty Mcfly(53 дней) цвести пока и не думает слава богу, обогнал сейчас всех цветущих Скрытый текст OG Yoda(42 дней) Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 июля, 2020 Хорошие девчули В баклаге энзимы (Ферменты) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 минуту назад, hron228 сказал: Хорошие девчули В баклаге энзимы (Ферменты) ? Спасибо, в баклаге настой с банановой кожуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 2 июля, 2020 Сейчас таааак накрыло, пробило на измену. Думаю вдруг мусора уже пасут и тд 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 2 июля, 2020 15 минут назад, RagnarOnline сказал: Сейчас таааак накрыло, пробило на измену. Думаю вдруг мусора уже пасут и тд Будет примерно так 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 405 Опубликовано: 2 июля, 2020 @RagnarOnline видно семки перепутал , гера не может сейчас цвести бро, она же фотик, так же как и курант, обрати внимание то что ты называешь герой и куррантом похоже очень и оба цветут во всю. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: @RagnarOnline видно семки перепутал , гера не может сейчас цвести бро, она же фотик, так же как и курант, обрати внимание то что ты называешь герой и куррантом похоже очень и оба цветут во всю. У него эль кукуй тоже цветет похоже хотя тоже фотик,из 5 фотиков 3 цветут 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас