kostia 28 399 Опубликовано: 2 июля, 2020 @SkyShiva будет что покурить ещё летом))),тоже по кустику от бро Черроки высадил в аут , так смотрю ещё даже с полом не поопредилялись, а тут цвет. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 7 июля, 2020 Делянка 1 Auto Afgan Kush Скрытый текст Currant Скрытый текст Auto AK 47 Скрытый текст Iriska auto reg Скрытый текст Auto Sweet Mango Скрытый текст Многолистка Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 7 июля, 2020 Делянка 2 Auto Afgan Kush(2) Скрытый текст EL Cucuy Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 7 июля, 2020 Делянка 3 GERA Скрытый текст Marty Mcfly Скрытый текст OG Yoda Скрытый текст 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 июля, 2020 Красота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 8 июля, 2020 Ровненько идут, тьху,тьху,тьху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 июля, 2020 Хороши кустяки, , Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 9 июля, 2020 Шишечки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 9 июля, 2020 Кстати, мне стоит ли делать настой с пепла? Есть еще рипен, могу им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 9 июля, 2020 @RagnarOnline возьми монофосфат калия,очень бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 9 июля, 2020 41 минуту назад, Хотабыч сказал: @RagnarOnline возьми монофосфат калия,очень бюджетно. Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 9 июля, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: @RagnarOnline возьми монофосфат калия,очень бюджетно. Бро, а как разводить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 9 июля, 2020 2.5 гр.на литр(так мне в магазе говорили),а вобще не парюсь,могу и больше и больше сыпать,абы растихе нормально заходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 9 июля, 2020 7 часов назад, Хотабыч сказал: @RagnarOnline возьми монофосфат калия,очень бюджетно. ох я с этими "бюджетными" пролетаю в этом году( некоторые по колено всего лишь((( в следующие годы только Биобизз или Игуана адвансет! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 9 июля, 2020 @sanya7777 у меня на мастер агро вега нормал идет,даже не стал с коровяком заморачиваться,есть неудачно высаженые,но там в освещении проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 9 июля, 2020 @cherokee вот и я том же,только раньше.У него походу ревегой не пахнет.Но понаблюдать все равно интересно что получится,и сравнить трип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 2 часа назад, cherokee сказал: Не могу понять как фотики цветут ... там или с солнцем беда или хз.... 4 блогера с Калифорнии которых я смотрю тоже снимают что их фотики цветут а у некоторых пошла ревега , мне кажется Калифорния самое солнечное место на земле и просто рай для гровинга... Интересно в чем причина .... мне кажется из за плохой погоды в июле растишки получили минимум солнца и зацвели а это значит что уже должен пойти процесс ревеги.... Будем наблюдать как растишки себя поведут. Братка, но у меня твои Курант, Гера, Ог йода и Марти тоже повидали много природных катаклизмов, но что то не цветут, разве что курант на предцвете. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 @cherokee Все может быть. В теории сочетании таких факторов как нехватка света, питание и стресс могли вызвать цветение у фотика, а то что на ревегу не пошли, так это не единичный случай. Относительно часто бывает что фотики не возвращаются на ревегу после зацветания. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 10 июля, 2020 @bonivur @cherokee @Хотабыч Мне кажется это из-за лютого мая, они почти месяц без солнца стояли, вот и стресанули, марти макфлай не цветет и ог йода так как был позно высажен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 10 июля, 2020 Кста, марти макфлай всех обогнал, сейчас 1.74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 10 июля, 2020 VID_20200710_104544.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 июля, 2020 19 часов назад, cherokee сказал: Я могу только на это гришить на пасмурную погоду а я могу предположить, точнее поделиться своим наблюдением, думаю даже с одной ёлки семена могут разниться! у меня такое было не однократно, две одинаковые семки растут по разному, одна маленькая а другая огого!! вот и в этом году посадил White Rhino (Green House Seeds) и она была на грани смерти, ну что замочил вторую такую же семку, но ту чахлую не вырвал. так вот, ту что посадил на месяц позже обогнала ту в разы. на месяц позже бро!! объективно можно говорить только о клонах на мой взгляд и опыт. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 11 июля, 2020 @sanya7777 а я думаю все таки погодный стрес,в основном у всех бадыли от1.5 до 2м.Только у автора темы и еще у роман джа(вроде)гера цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 12 июля, 2020 Всем привет, по поводу цветущих фотиков, главное что цветут, посмотрим успеет ли еще у других поспеть все Делянка 1 Auto Afgan Kush Скрытый текст Currant Скрытый текст Iriska auto reg Скрытый текст Auto AK 47 Скрытый текст Auto Sweet Mango, Многолистка Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 12 июля, 2020 Делянка 2 Auto Afgan Kush(2) Скрытый текст EL Cucuy Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас