Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Kaktuss сказал:

забей место бутером

та гдеж его взять?))

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

та гдеж его взять?))

Насобирать по сезону)).

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@sanya7777 фотики унесли в начале октября,вот и была надежда,что хоть до сентября лазить не будут,тем более что прошлый год до заморозков авты достояли.А в этом году не срослось.

@Kaktuss легче не садить в этом месте,чем с бутором заморачиваться.Подыщу под авты другой местяк,на следующий сезон.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет бразы.

Галимые новости.Семь растений от бро СтафТгк опять унесли двуногие.И хоть шесть из них и были 1.5-2м шишик там был полный ноль.Так шо безмозглые лоси поживились батвой,шоб им пусто было.Плюс рядом от джумика росло шесть,там самую крупную тоже выдрали (блинчика),пришлось те 5 что остались срезать.Наверное что нибуть из кулинарии выйдет из них.Плохо что тест провален,но...могу сказать что растения были довольно кустистыми и высокими,не смотря на минимум в поливе,который я смог предоставить.Четыре растения  были с женскими половыми признаками,три еще не понятно,вобщем процент девок в любом случае высок.Радует одно,остались еще эти семки,бро Стаф насыпал от души,надеюсь в следующем сезоне найду для них место нормальное.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хотабыч сказал:

найду для них место нормальное

жаль что так вышло(  я бы на твоём месте всё таки ещё раз подумал об той квартире... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хотабыч сказал:

Привет бразы.

Галимые новости.Семь растений от бро СтафТгк опять унесли двуногие.И хоть шесть из них и были 1.5-2м шишик там был полный ноль.Так шо безмозглые лоси поживились батвой,шоб им пусто было.Плюс рядом от джумика росло шесть,там самую крупную тоже выдрали (блинчика),пришлось те 5 что остались срезать.Наверное что нибуть из кулинарии выйдет из них.Плохо что тест провален,но...могу сказать что растения были довольно кустистыми и высокими,не смотря на минимум в поливе,который я смог предоставить.Четыре растения  были с женскими половыми признаками,три еще не понятно,вобщем процент девок в любом случае высок.Радует одно,остались еще эти семки,бро Стаф насыпал от души,надеюсь в следующем сезоне найду для них место нормальное.

Искренне жаль братка.:rasta_sad: Ебаная обдолбаная детвора сама не ведает что делает. Ладно что бы там шишки хоть мало мальски были, а то зеленку хуярят.:demon2:

Поделиться сообщением

@bonivur согласен братка,был бы хоть трохи с понятием крадун,мехарь шишла утащил бы,а так не себе ...

А вообще это аут,и хотя жабак чуток присутствует,я заранее себя настраивал на то,что может случиться что угодно.Времени потраченого конечно жаль,но зато проверил местяк,и он оказался дырявым,хотя казался перспективным.

Но есть еще камыши,да у дяди чуток выростет,так что курехи может до весны и хватит.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Это что удалось собрать с пяти оставшихся автиков от бро Бодач.

20200727_162758.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хотабыч сказал:

Это что удалось собрать с пяти оставшихся автиков от бро Бодач.

20200727_162758.jpg

Братка, лучше курка в руках чем лебедь в облаках.

Я только что с плантаря. Не украли, но тоже пиздец. Я такого за свою практику не видел. Все автоматы глобально поражены плодожоркой, при том что я систематически обрабатывал. Шишки сохнут и коричнивеют не по дням а по часам, сразу на больных образуется плесень. Начал срезать больные, но обнаружил что их добрая половина от всего урожая. Теперь стоит вопрос, харвить все автоматы или частично убирать больные.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хотабыч сказал:

был бы хоть трохи с понятием крадун,мехарь шишла утащил бы

наоборот хорошо что раньше!  мешок шишек было бы реально жаль!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonivur сказал:

Шишки сохнут и коричнивеют не по дням а по часам, сразу на больных образуется плесень. Начал срезать больные, но обнаружил что их добрая половина от всего урожая. Теперь стоит вопрос, харвить все автоматы или частично убирать больные.

я давно описывал тоже наблюдение, после того как гусеница надкусила стебель шишки та начинает сохнуть и там сразу появляется плесень. которая переходит на живое растение.

если истребишь всех гусениц (хорошо их в 8-9 утра руками выбирать они на верх вылазят) то можно низа оставить, а так плесень гарантирована.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет бразы.

Хочу отписатьсаться по эфекту автиков от бро Бодач.Напомню что захарвлены они были на месяце цвета,дабы не достались крысакам.После сушки,полежали пару недель в холодильнике,и я умудрился спутать стренджер ож,с кукис крем.Вобщем один из них более сативный эфект,охота пообщаться,чем нибудь заняться,хорошо подойдёт для активного отдыха.Запах фруктовый,по вкусу могу сказать одно,чуствуется что не сено,довольно густой смолянистый дым.Второй сорт индюшный,по строению шишка отличается,больше листиков.Запах сильный,похож на специи.Вкус землянистый,чем то похож на дизель,но не так сильно выражен.Шибет часа 2 - 1.5,все кто попробовал хвалили.Подтупливает не хило,и можно залипнуть под фильм нормально.Я бы сказал больше вечерний сорт.

Напоследок о сорте грин бром.

В моих условиях,оказался самым урожайным.Вегитатировал дольше всех(из выше перечисленых),соответстыенно цвел меньше.Запах приторный,толи цветов толи фруктов.Вкуса особо не почуствовал,курится легко и первые минут десять,кажется что совсем слабенько.Но минут через 15-20 нормальненько раскачивает,и час-полтора тусуешься довольный шо слон.На попуске посещает хрюша,и лучше держаться от холодильника по дальше.

В целом сорта достойны внимания,и при полном вызревании порадуют вкусом,силой и урожаем.Спасибо бро за предоставленые семки.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Bodach спасибо бро,и за семки и за то что ясность внес.

Он мне чем то напомнил хинду куш,только тот я спелый курил,а этому еще стоять бы и стоять.

Поделиться сообщением

• Создать...