ЖекаЯ 212 Опубликовано: 26 июля, 2020 В 19.07.2020 в 07:13, BlueberryMuffin сказал: говорил давно, снимай рассеиватели с ламп, 20% света тратишь в пустую На фото рассеиватели висят на гвоздике, для понта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 6 августа, 2020 Мир Ввиду неактивности репорта, решил не морочится и не фоткать процесс харвеста Харв случился на 90м дне жизни (почти 6 недель цвета) янтарь 10-20% Из весов есть только неточные кухонные, потому взвешивать не буду, ориентировочно снял грам 70, на пролечку отправляется чуть больше половины урожая так как остальное давно активно курится По эффекту фаворита нет, оба растения рубят как надо, разве что dark более социальный и можно после него ещё кое как вести диалог На фото то что отправилось на пролечку, пусть мерзнет Спасибо за внимание 8 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2020 Привет Бро! Подскажи пожалуйста по лампам, сколько ват одна лампа у тебя? Сильно ли греется нижняя часть лампы? Я просто тестировал 17 Ватный бытовой LED лампочку, она жгет так что рукой не дотронишься к нижней части ((( Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 7 августа, 2020 1 час назад, Romanich сказал: Привет Бро! Подскажи пожалуйста по лампам, сколько ват одна лампа у тебя? Сильно ли греется нижняя часть лампы? Я просто тестировал 17 Ватный бытовой LED лампочку, она жгет так что рукой не дотронишься к нижней части ((( У меня лампы по 10 вт, руку почти вблизи держать можно, но если растишка прям вплотную то попалит немного 2 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 7 августа, 2020 @Romanich бытовые 20Вт греются до 90-95 С. @BlueberryMuffin приятных покурчиков. как там дела, уже пробовал?) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Romanich бытовые 20Вт греются до 90-95 С. @BlueberryMuffin приятных покурчиков. как там дела, уже пробовал?) Спасибо Бро, даа уж, начал гуглить, действительно там где расположен драйвер температура в среднем у бытовых до 80 градусов Цельсия. Если на них гровить, то нужно что-то думать с защитой, чтоб листья не прикасались вплотную. 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: У меня лампы по 10 вт, руку почти вблизи держать можно, но если растишка прям вплотную то попалит немного С харвом тебя Бро!) Красавчик! Легких покуров и вкусного дыма! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 7 августа, 2020 11 минут назад, Romanich сказал: Если на них гровить, то нужно что-то думать с защитой, чтоб листья не прикасались вплотную. Прям катастрофы не будет если чуть попалит 11 минут назад, Romanich сказал: С харвом тебя Бро!) Красавчик! Легких покуров и вкусного дыма! Спасибо) 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 7 августа, 2020 16 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Romanich @BlueberryMuffin приятных покурчиков. как там дела, уже пробовал?) Уже курю во всю))) Stardawg получился убойной индюхой, только вечером или на ночь курить, неприкуреного типа с банки унесло на глубокий 8 часовой сон Dark devil к Ожидаемо не проявил фиолетового гена, получилась более сативная травка но и убивает отлично Сортами доволен, потом пролеченые буду пробовать 3 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 16 августа, 2020 @JahAdminперенеси пожалуйста в завершеные 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 27 марта, 2021 В 01.07.2020 в 10:35, BlueberryMuffin сказал: Всем мир Обновление прям онлайн получается, средина третей недели цвета, жрут пьют не как лошади а аки буйволы нахуй, всего на один день перенёс полив, а они уже мне голод показывают, быстренько пришлось все исправлять, дал им хорошую дозу удобрений + Big Bud. Трихомы начинают мутнеть что не может не радовать. Температура в боксе +30, но я уже ничего поделать не могу, да и не парюсь об этом, это ведь не 40 В связи со стресами на работе успокаивался недошишкой Stardawg'a, очень понравилось, люблю когда накуривает как молотом по башке, раз и убило нахуй Пробовал так же Dark'a, накуривает чуть плавнее и мягче но тоже очень хорошо Ну и фоточки, до Dark'a подлезть не сильно удаётся, потому фотка так себе Stardawg самый фотогеничный Ну и общий план А що значить показують голод? По яких признаках ти орієнтуєшся? Підкажи чайнику бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 27 марта, 2021 1 час назад, fabler сказал: А що значить показують голод? По яких признаках ти орієнтуєшся? Підкажи чайнику бро. Когда листья растения начинают желтеть сверху это передоз, когда снизу голод, но это работает в том случае если ты уверен что пш у тебя норм, потому как из за кривого пш блочатся элементы, растиха не может их есть потому и вылазит "типа голод" 2 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 27 марта, 2021 Дякую, зрозумів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 863 Опубликовано: 29 марта, 2021 @BlueberryMuffin жаль что не довел реп. я как раз искал реп где в небольшом пространстве два небольших куста. есть идея у себя в 55х55 4 дрыщика уместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 29 марта, 2021 22 минуты назад, MadRoot сказал: @BlueberryMuffin жаль что не довел реп. я как раз искал реп где в небольшом пространстве два небольших куста. есть идея у себя в 55х55 4 дрыщика уместить. В смысле не довел?) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 863 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: В смысле не довел?) я имел в виду не довел с фотками на весь цикл. бро, я пыхнул просто, мысли быстрее рук стали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 29 марта, 2021 4 минуты назад, MadRoot сказал: я имел в виду не довел с фотками на весь цикл. бро, я пыхнул просто, мысли быстрее рук стали)) Вот, сильно не отличались 3 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас