Перейти к публикации
  • 0

Пришли мусора

Jajapower

Вопрос

Итак. пришли мусора, на мои четыре сативы- пока мама пудрила им мозги и выясняла почему она должна открыть им дверь, ордера, и прочие припарки.

Первое мое решение было сожрать травку как салат. Собственно говоря так и поступил. Быстро срубаю веники- рубаю на салат, поливаю бальзамическим уксусом, соль, перец. Пять минут и готово. Более вкусной и дорогой травы я не ел никогда. Эта не сравнится с кинзой и базиликом.. Пока ел пришла идея воткнуть в горшок кинзу , купленную на рынке вчера и залежавшуюся в холодильнике, она была с корнями и потянула  бы  ростки. Так и поступили- трава во мне, петрушка в горшке. Открываем дверь. Заходят пятеро в форме и глядят на кинзу, я их спрашиваю- а вы употребляете....Занавес..... А вы бы что сделали?

"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу" (Быт. 1, 29)..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0
  В 25.09.2013 в 09:27, camgormon сказал:

у меня тел андроид(

Показать больше  

Респект!=) У меня планшет тоже андроид!Теперь все понятно.. Бля, нафлудили пистец, с этими андроидами..

Поделиться сообщением

• 0

Как я понимаю в Украине не такие законы... Раньше закон читал так там написано если сам садиш до 10 то штраф а если скемто то уголовка, значит если ты посадил дома, а дома ты живеш не один значит :negative: ... 

Ну вы поняли о чем я, или я не прав??? :upset:

Поделиться сообщением

• 0

Ментов тут нет,что б растолковали? 73a8e8112b3f16767e3c2946a3cc7a69.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.09.2013 в 10:23, kiryan сказал:

Ментов тут нет,что б растолковали? 73a8e8112b3f16767e3c2946a3cc7a69.gif

Показать больше  

Поверь,лучше уж консультация юриста)Менты у нас сами ничерта не знают,а действуют в основном по ситуации-насколько ты им борзеть позволяешь

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 22.09.2013 в 14:07, ZincuS сказал:

Я фотки в Вконтакте в личку некоторым коллегам кидаю!

Кто знает? Это палево? конечно палево-все можно просмотреть при желании и имея доступ

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.09.2013 в 20:50, cocaine сказал:

именно это я и подразумевал. никто бесплатно не отпустит. а 6 кустов высушат при т 110-115 градусов и получится 228 с особо крупным.

Показать больше  

Что вы несёте,господа?Если с обыском пришли,то ОБЯЗАТЕЛЬНО понятые,фото видеосъёмка впридачу.Каким образом у тебя при обыске обнаружены растущие кусты,а в материалах дела срезаная,высушеная шмаль????

Поделиться сообщением

• 0

такой бред ппц :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Во насмешил  :positive:  Если это правда, и он употребил свой чудо-салат(маруся+уксус бальзамический, дорогие нынче продукты)   :feedme:  мы его дней 14 не увидим. Пока отойдет он. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

да уже вроде как и месяц прошел...

Поделиться сообщением

• 0

Пользуясь случаем хочу передать привет своему ,бывшему, участковому : " Славик - шалавик , я твою маму абал, папу твою абал, и всех твоих родных абал, если ты меня слышишь сууууууууука !!!!!! " :oops:  :oftop:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Видать менты неглупые оказались

Поделиться сообщением

• 0

пиздеш а не тема!!!

300гр=6 стаканам.

Соглашусь только с тем,что сожрать можно,но не за 5 мин.

Но вот незадачка: от такого кол-ва травы автор бы писал посты с реанимации,дурки, или с 'того' света.

Тему в топку - автору бан за пиздеж

:flagdja:  Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) :pray:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.10.2013 в 04:49, cocaine сказал:

kerl.harber писал:
Что вы несёте,господа?
Показать больше  

вы в каком мире живете? в розовом?

понятые заходят только тогда, когда их пригласили. фото видеосъемка вообще смешно. камера же у меня в руках, а не у тех, кому звездочки нужны на погон

Показать больше  

ЕРЕСЬ!!!Засунь звёзды им в жопу,если считаешь нужным пускать в дом кого не попадя(без понятых),на этот случай должны быть собаки,зарегестрированый дробовик или злая домохозяйка накрайняк...УЧИТЕ,ЧТИТЕ,ПОЧИТАЙТЕ кодексы,не будьте жадными,господа,что-бы жить в "розовом мире"...

Поделиться сообщением

• 0

ментов домой не надо пускать они не имеют права заходить пошли на и жди пока стучать не устанут

Поделиться сообщением

• 0

злая домохазяйка проверено

Поделиться сообщением

• 0

Моя "овчарка"глотки им рвала по началу(пока непривыкла...Домохозяйка-проверено!

Поделиться сообщением

• 0

Блин вот история, я тоже этих поганых мусоряг боюсь, через анонимайзер теперь захожу. Как нам бороться с той херней что у провайдера сохраняется вся наша история и то что мы тут обсуждаем?

https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/

http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2013 в 00:08, OPirate сказал:

Блин вот история, я тоже этих поганых мусоряг боюсь, через анонимайзер теперь захожу. Как нам бороться с той херней что у провайдера сохраняется вся наша история и то что мы тут обсуждаем?

Показать больше  

Пластика,смена фамилии,имени,гражданства-единственный выход...

Поделиться сообщением

• 0

Я х-з хавал 2 весла каши из дички не жаренной эффект нулевой зато весло жареной на сутки вынесло в хлам

Проверено на мне и еще двух друзьях симптомы у всех одинаковые.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2013 в 01:46, seregamalih666 сказал:

Я х-з хавал 2 весла каши из дички не жаренной эффект нулевой зато весло жареной на сутки вынесло в хлам

Проверено на мне и еще двух друзьях симптомы у всех одинаковые.

Expand   Показать больше  
эт какие?

срачка что ли?

:flagdja:  Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) :pray:

Поделиться сообщением

• 0

есть знакомый в нарко контроле (следак) , он мне сказал что выращивать до 8 кустов не запрещено , если больше то стразу статья за распространение (только могут на учёт поставить за употребление, если найдут в моче). Но как только твои кустики вырастут и ты их вырубишь то приписывается ст. за распространение (типа ты подготавливаешь её к продаже) и т.д., так же уголовная ответственно наступает при обнаруженной у тебя с выше 3г. гарика, ганжи вроде от 4г. А тех кого ловят с одним граммом просто начинают давить психологически и те ломаються (по не знанке), запугивают так что, они готовы всех сдать. и потом их благополучно отпускают но с постановкой на учёт (а отпускают их не потому что они все рассказали, а потому что приписать к ним нечего). так что растить до 8 можно, а вот урожай собирать нельзя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...