KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 мая, 2020 нашел у себя семки с прошлого года с надписью рандом, не помню что за семки но вроде подгон от криса за удобры авто фем, решил закинуть 3 штуки и еще 2 марти макфлай от чероки и 2ух недельной рассадой высадил, полил по 0.5 удобр сверху от хруща, погода в этом году что то лагает, надеюсь осень будет теплая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 27 мая, 2020 5 минут назад, cherokee сказал: Как там у вас погодка ? У нас солнышка нет и льют дощи, дубак та тоже самое дожди и дубак, с одной стороны плохо, а с другой сейчас как нальет воды и потом стрельнут) главное что бы осень потеплее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 29 июня, 2020 всем здравствуйте дамы и господа, давно не обновлял фото, вот поехал 28 го числла полил растения удобрениями от хруща и сделал немного фото, один панч бриз откушаный сдох и срезал автик задавленый сорняками, а так все пучком, самые высокие растения 1,5 - 2 метра, пообрезал и повыдергивал все вокруг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 29 июня, 2020 ну и из за холодов автики получились чупачупсами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 29 июня, 2020 @Василий111111111 хороши растихи бро,гера,марти,и еда очень похожи на мои.Без предцветов.Если за другими тестировщиками следишь,есть гера и курант с цветом и предцветом. Автоматы действительно чупики,но у большинства мелкие будут,с ранней высадки. П.с. обновляй по чаще,интересно сравнивать с аналагами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 29 июня, 2020 23 минуты назад, Хотабыч сказал: @Василий111111111 хороши растихи бро,гера,марти,и еда очень похожи на мои.Без предцветов.Если за другими тестировщиками следишь,есть гера и курант с цветом и предцветом. Автоматы действительно чупики,но у большинства мелкие будут,с ранней высадки. П.с. обновляй по чаще,интересно сравнивать с аналагами. та я щас занят немного, работаю 6 дней в неделю, да авты побил холод неплохо, но хоть что то будет покурить) не видел на предцвете и цвете, может это из з а условий так произошло? у меня еще в боксе гера и кейк крашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 29 июня, 2020 @Василий111111111 вроде условия как у всех,а развитие другое.бро чироки говорит норм.явление.Если интересно,реп по этим семенам погляди Рагнар онлайн автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 29 июня, 2020 3 минуты назад, Хотабыч сказал: @Василий111111111 вроде условия как у всех,а развитие другое.бро чироки говорит норм.явление.Если интересно,реп по этим семенам погляди Рагнар онлайн автор. гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 июля, 2020 недавно ездил за автиками чупа - чупсами, и сфоткал всех, думал полью, но воды не было , надо дожди. не подпиывал в этот раз 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 июля, 2020 А вот еще индорные гера и кейк крашер на кокосе в 3 л таре. ГЕРА КЕЙК КРАШЕР 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 июля, 2020 На марти макфлай уже появились усики, показала пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 24 июля, 2020 @Василий111111111 тяжко фотикам без влаги,надо хоть с собой привезти и полить.Я стараюсь хоть по литрухе привезти,и немного прикормить.Кстати у меня все четыре сорта с усами(от чироки).Первыми ог йоды пол показали,после марти,а гера последней,хотя высажена первая.За курант молчу,т.к.растет в тени,и на него равнятся не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 июля, 2020 19 минут назад, Хотабыч сказал: @Василий111111111 тяжко фотикам без влаги,надо хоть с собой привезти и полить.Я стараюсь хоть по литрухе привезти,и немного прикормить.Кстати у меня все четыре сорта с усами(от чироки).Первыми ог йоды пол показали,после марти,а гера последней,хотя высажена первая.За курант молчу,т.к.растет в тени,и на него равнятся не стоит. интерестно кгда зацветут, я привозил с собой воды но первые лил как расчитывал и хватило на 5 кустов, думал вода не высохла в ямах, а там ток следы и сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 24 июля, 2020 @Василий111111111 зацвести по идее должны через месяц примерно,по крайней мере так чироки говорил.А по факту глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 25 июля, 2020 20 часов назад, Хотабыч сказал: @Василий111111111 зацвести по идее должны через месяц примерно,по крайней мере так чироки говорил.А по факту глянем. может марти уже в середине зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 25 июля, 2020 @Василий111111111 это ты из тех соображений,что в генетике рудык подмешан?,так думаешь.У меня например ог йода усы недели на полторы раньше показала,исходя из этого ,было бы логично предположить,что она первая и зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2020 2 минуты назад, Хотабыч сказал: @Василий111111111 это ты из тех соображений,что в генетике рудык подмешан?,так думаешь.У меня например ог йода усы недели на полторы раньше показала,исходя из этого ,было бы логично предположить,что она первая и зацветет. Заметил что у ранников проходит месяц-полтора до начала цвета. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 25 июля, 2020 @yurok можно будет проверить,у меня от трех банков ранники:делициус,сладкие,и сидсман.Они правда в комыше,но усы повылазили одновременно. А с фотиками не замечал,есть ли какой алгоритм.?Знаю что щас их не растишь,но по началу полюбому несколько лет пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 25 июля, 2020 22 часа назад, Хотабыч сказал: @Василий111111111 зацвести по идее должны через месяц примерно,по крайней мере так чироки говорил.А по факту глянем. У меня один Курант уже зацвел, остальные только усы выбросили. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: А с фотиками не замечал,есть ли какой алгоритм Давно уже не растил фотики , так что незнаю. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 25 июля, 2020 Фотыки 15 сентября +/- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 26 июля, 2020 19 часов назад, bonivur сказал: У меня один Курант уже зацвел, остальные только усы выбросили. интерестно как курант будет у меня они тупо сативные и они же еще кбдшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 26 июля, 2020 19 часов назад, Хотабыч сказал: @Василий111111111 это ты из тех соображений,что в генетике рудык подмешан?,так думаешь.У меня например ог йода усы недели на полторы раньше показала,исходя из этого ,было бы логично предположить,что она первая и зацветет. а фотики же могут пол вроде показать и в середине лета ,а зацветут в сентябре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 15 августа, 2020 1 час назад, cherokee сказал: @Василий111111111 как кустики ? привет) та вот на днях еду поливать удобрами, там уже и сфоткаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 19 августа, 2020 всем привет, извеняюсь но после того как поехал на деляны по приезду обнаружил что забыл телефон, всех полил удобрами с фитоспорином , пшикал актеликом, все растения в одинаковых условиях но из за того что разные места и почва растения разные, марти макфлай уже зацвели обе, одна под 2 метра если не больше , курранты на предцвете, у остальных усики есть и плюс чашечки, мож скоро зацветут, в следующий раз обязательно сфоткаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения