Easych 370 Опубликовано: 8 июня, 2020 Всем привет! Погодка каеф, стабильная жара. Растишка показала свои женские усики. Смущает размер, но с учетом, что погода перед этим была онли дождливая. По удобрениям всё по минимуму. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 8 июня, 2020 А вот лорики, которые за кадром. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 9 июня, 2020 В 13.05.2020 в 22:16, Easych сказал: На сегодняшний день добавил приблизительно спичечный коробок селитры в каждый горшок.. Ты их спалил. Спич короб на десять литров воды и поливают уже когда три-четыре этажа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 9 июня, 2020 Ту, которой месяц, можешь так полить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 9 июня, 2020 А вообще купи флора сириес, и забудь о проблемах. Только не укр.производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 10 июня, 2020 3 часа назад, дюха сказал: А вообще купи флора сириес, и забудь о проблемах. Только не укр.производства. Привет! Годные советы. Бро, куплю обязательно, как только появятся деньги . Щас пока что ветер в карманах ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 15 июня, 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 25 июня, 2020 Бро привет где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 26 июня, 2020 14 часов назад, Serik1986 сказал: Бро привет где фото? Вот ты и попался , друг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 26 июня, 2020 Всем хап! На 57-ой день растишка очень пахнет. Запах какой-то кисловато-ядрёный , очень нравится. Форум был на тех. работах и я немножко подзабыл за то, что веду репорт ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 26 июня, 2020 А вот , что у нас происходит за кадром, помимо этого лорика. Также, хочу поблагодарить @CA124 за предоставленные семки. Он подогнал смесь blueberry x white widow 20 штучек. Огромное ему за это чпасибо, но, что с них получится уже буду выкладывать как будет на что смотреть. Сейчас вообще маленькие, готовятся к ауту. Так же есть просьба к вам. Отправьте мне в телеграмм (@mollini) калькулятор удобрях. Буду очень благодарен ? Уже жду не дождусь, когда дорастут, бо в колпаке ветер гуляет ? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 29 июня, 2020 Красоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 29 июня, 2020 Всем джабратьям салам! ✋ На фото это не передать, но в жизни выглядит очень красиво и очень вкусно пахнет. Тут собраны все лорики от ES и одна Белая Вдова (махонькая, которая правее всех) Всё блестит и сахариться, стебли обрастают шишками. Также , на днях куплю новый телефон, там поярче можно будет запечатлеть всю красоту этих растих. Две afghan были пересажены в землю, пушто им очень тесно в баклажке. Через день-два сфоткаю. Видок ?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 29 июня, 2020 А вот чем удобряем. Знаю, не из самых дорогих приблуды, но, что есть, то есть. На следующий гров закупим по литре flora gro, bloom, micro и kleen . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 1 июля, 2020 Всем хап! Конкретно этой растишке где-то 50 дней. Обросло всё стебло . Накерное, эта показывает лучше всех результат. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 1 июля, 2020 Бро @CA124, это твои blueberry x white widow, но тут не все. Респект тебе, помог удвоить кол-во растих. Если зайдешь сюда, то отпиши как там с теми, что ты отправил в аут, очень будет интересно) UPD: уже увидел. 12 красоток? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 3 июля, 2020 Собрали всех братиков вместе взятых) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 3 июля, 2020 Красава Бро,а помню как всё печально начиналось,три ростка в одном горшке,? а щас во как !!! Плюс тебе за трудолюбие и целеустремленность,надеюсь всё схарвиш как надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 3 июля, 2020 12 часов назад, Ezinda сказал: Красава Бро,а помню как всё печально начиналось,три ростка в одном горшке,? а щас во как !!! Плюс тебе за трудолюбие и целеустремленность,надеюсь всё схарвиш как надо!!! Благодарю за теплые слова ✋❤️ Да, со временем знаний прибавилось) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 7 июля, 2020 Ухх, ну и денёк выдался. Дождь, ветер, от которого сыпались деревья, а я чилил на работе. Самая старая растиха, которая была в баклахе сломалась, и одна свежепосаженная пропала, походу дождь по стеблу побил хорошо (она немножко в бок росла) . Под вечер немного всё уладилось. В общем и целом потери незначительные , но всё равно жаль . Все остальные не пострадали, им даже лучше стало, а то перед этим палило солнце шопиздец, это было для них что-то вроде передышки от жары 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 13 июля, 2020 Привет, бро. Чотенькие малыши. У мну тоже первый гров, правда набалконе. Погода - жесть!! Из удобр выбрал PF (18 грн. за 10 гр. считай на 10-20 литров воды) и дёшево и сердито. Вот моя малыха 57 дней: Подпишусь на твой реп. Успеха тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 14 июля, 2020 В 13.07.2020 в 14:29, sanja2020 сказал: Привет, бро. Чотенькие малыши. У мну тоже первый гров, правда набалконе. Погода - жесть!! Из удобр выбрал PF (18 грн. за 10 гр. считай на 10-20 литров воды) и дёшево и сердито. Вот моя малыха 57 дней: Подпишусь на твой реп. Успеха тебе. Красота, бро)) А я вот не сильно доволен своими, если честно. Буду засаживать ещё на днях, чтобы хотяб килограмм к сентябрю поднять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 14 июля, 2020 4 минуты назад, Easych сказал: Красота, бро)) А я вот не сильно доволен своими, если честно. Буду засаживать ещё на днях, чтобы хотяб килограмм к сентябрю поднять. Успеха,Бро. Подписывайся: Знакомство с гровом на балконе. ... в открытом грунте. Джа Пре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 14 июля, 2020 Всем хап! Сегодня приехал на место. Дожди уже 3 день. Вывод по Lowryder 2 : не стоит своих денег и времени потраченного на этот сорт Выхлоп по шишкам вообще минимальный, намного ниже заявленного (ну тут нечему удивляться) С двух кустов хоть бы грамм 35 в общем насыпало. Оставил средняковый куст, чтобы потом на форум выложить. Сейчас вся надежда на Afghan kush, WW и WWxBB. Кстати, про Afghan kush, которые я купил на Error Seeds . Из двух афганок, которые я высадил в землю, одна из растих оказалась совсем не афганкой. Я думал мож я что-то напутал с лориками, но нет. Запах у нормальной афганки, когда только начинает пахнуть такой, немного с оттенками яблочной конфеты, что-ли, а вторая афга пахнет какими-то сухофруктами. Ну это уж ладно, первый год, тренировочный так сказать. Короче, в этом году буду еще высаживать растишки, чтобы к концу сентября схарвить хотя бы грамм 800. хап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 15 июля, 2020 1 час назад, Easych сказал: Всем хап! Сегодня приехал на место. Дожди уже 3 день. Вывод по Lowryder 2 : не стоит своих денег и времени потраченного на этот сорт Выхлоп по шишкам вообще минимальный, намного ниже заявленного (ну тут нечему удивляться) С двух кустов хоть бы грамм 35 в общем насыпало. Оставил средняковый куст, чтобы потом на форум выложить. Сейчас вся надежда на Afghan kush, WW и WWxBB. Кстати, про Afghan kush, которые я купил на Error Seeds . Из двух афганок, которые я высадил в землю, одна из растих оказалась совсем не афганкой. Я думал мож я что-то напутал с лориками, но нет. Запах у нормальной афганки, когда только начинает пахнуть такой, немного с оттенками яблочной конфеты, что-ли, а вторая афга пахнет какими-то сухофруктами. Ну это уж ладно, первый год, тренировочный так сказать. Короче, в этом году буду еще высаживать растишки, чтобы к концу сентября схарвить хотя бы грамм 800. хап! ХороШ КуШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас