vitalia95 24 Опубликовано: 5 мая, 2020 Растихам неделя от каски, уже в ауте, начались дожди и похолодало (днём +14-16, ночью +7-9, через пару дней обещают +4 ночью) вопрос: можно будет поставить растихи под бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 мая, 2020 Тільки що, vitalia95 сказав: можно будет поставить растихи под бутылку? а кто запрещает?)) Горлышко только приоткрой, воздух нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 5 мая, 2020 @xwx12321xwx это вообще целесообразно? или им и так нечего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 мая, 2020 @vitalia95 я как параноик накрыл бы, а по идеи при +4 не будет им ничего, тем более если земля прогрета, а +4 только воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 5 мая, 2020 @xwx12321xwx от я тоже параноик по жизни, первый гроу все дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 мая, 2020 @vitalia95 накрыв ты спасешь от холодного ветра который может убить и быть совсем не +4.. главное не забыать что дышать она то должна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 5 мая, 2020 @xwx12321xwx короче... крышечку приоткрыть или полностью открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 мая, 2020 @vitalia95 открой) я бы из*ебывался и наделал паяльником сверху бутылки и в крышке дырок 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 5 мая, 2020 @xwx12321xwx поставил бутылки, снял крышечки, оставить так пока не будет на улице 20+? или на ночь ставить а на утро убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 мая, 2020 36 минут назад, vitalia95 сказал: @xwx12321xwx поставил бутылки, снял крышечки, оставить так пока не будет на улице 20+? или на ночь ставить а на утро убирать? На ночь ставь, на утро убирай, утром +14 но без солнца, или с солнцем? Если с солнцем то убирай конечно) Ну то так, до идеала довести, понятно что без всего могут в +4 выстоять спокойно) Ну мы делали так, с закрученными крышками пятилитровые бутылки ставили на мелких ночью, и рано утром 6-8 ч. снимали их полностью что бы не запарило их внутри, ну это первую неделю))) Ну а вообще если у тебя это автики, то лучше одевай на ночь и снимай утром (без крышки), если фотик то вообще пох пусть стоит закаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 5 мая, 2020 @ГолубойПегас утро и день без солнца и дождь пол дня и ночью был, ливень, мрачно короче, в четверг и пятница ночью +4 +7, с понедельника +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 5 мая, 2020 @ГолубойПегас автик Афган куш фем и автофем блюбери от эс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 Я бы крышку оставил, а в боках колбы нафигарил отверстий маленьких но штук 20-30 по площади баклаги, если горлышко широкое, может залить. 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 5 мая, 2020 я бы сделал 2 дырки шурупом, в 5л бутылке... не дышит растишка как движок)) тем боллее, которая вместится под бутылку. ничего ей не будет. воздуха хватит. если горло 5л бутылки полностью открыть есть ли в бутылке смысл? 1 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBakypec 66 Опубликовано: 5 мая, 2020 некоторое время растишку банкой трёх литровой накрывал,бывало на пару суток и всё впорядке,но это когда минус ночью проскакивал,а на счёт дождя интересно и самому,не запарится ли?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 6 мая, 2020 @Planoed убрал нах все бутылки, на улице солнышко проклевывается, после вчерашнего ливня, я думаю должна рвануть ещё утро, а уже +17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 6 мая, 2020 @TpaBakypec вот и я ссу что запарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 6 мая, 2020 Неделю накрытые стоят не парятся,и ты не парься ,а прикинь град уебет а у тебя накрыто всё ,зашибись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rojers 54 Опубликовано: 6 мая, 2020 30 минут назад, vitalia95 сказал: @TpaBakypec вот и я ссу что запарятся Бро, я ху*ю, только хотел этот вопрос писать , но у меня накрытые сходу и пока что полностью, без дырок, пробовал в прошлом году, такая метода на первой неделе очень хорошо себя показала, без крышки бутылки Бро, не запарятся уж точно, я в конце мая садил и там уже жарень во всю и збс им было И тоже есть куш от эс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 6 мая, 2020 @Rojers бро, открыл на день, пускай проветриваются, куш уже прижился и показал что он растёт)) а от бб наклонило в сторону от дождя, видимо либо жаба на него пригнула либо ещё что-то, но не сломало , всё ростки целые и стовбур)) думаю приживётся)) с ним вообще с самого начала начались траблы, когда только пророс и от от скинет каску и хуяк!!! семку оторвала какая то живность летающая и по краям оторвало края на двух первых листочках(( но она росла и ничего страшного не случилось, но ячко моё сжалось не на шутку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rojers 54 Опубликовано: 6 мая, 2020 43 минуты назад, vitalia95 сказал: @Rojers бро, открыл на день, пускай проветриваются, куш уже прижился и показал что он растёт)) а от бб наклонило в сторону от дождя, видимо либо жаба на него пригнула либо ещё что-то, но не сломало , всё ростки целые и стовбур)) думаю приживётся)) с ним вообще с самого начала начались траблы, когда только пророс и от от скинет каску и хуяк!!! семку оторвала какая то живность летающая и по краям оторвало края на двух первых листочках(( но она росла и ничего страшного не случилось, но ячко моё сжалось не на шутку)) Бро, поэтому я и накрываю бутылкой первые 1-2 недели, и растут в 0,5 стаканах, т.к. в прошлом году с 10 осталось 5, что-то пожрало (мышь или слизни, а они очень любят корешки молодые), одна не успела пробиться даже наружу, остальные 2 см от земли одкушены, три люто стрессонули и получились чупачупсы, другой лютый но мало вышло, только один вырос норм (ак-47) 0,7 банка шиш Бро, это всё опыть, не бойся совершать ошибки, т.к это лучший учитель, только на своём опыте ты будешь понимать чего нужно опасаться, как защитить растиху, и вообще у каждого своя неповторимая метода вырабатывается благодаря собственному опыту Лови +4) Ссыль на реп скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 6 мая, 2020 @Rojers отличный репорт подойдёт такая удобра? YaraMila COMPLEX 12-11-18 Азот, загальний (N) - 12% - нітратний (NO3) - 5% - амонійний (NH4) - 7% Фосфор (P2O5) - 11% Калiй (K2O) - 18% Магнiй (Mg) - 1,6% (MgO - 2,7%) Сірка (S) - 8% (SO3 - 20%) Бор (B) - 0,015% Залізо (Fe) - 0,20% Марганець (Mn) - 0,02% Цинк (Zn) - 0,02% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rojers 54 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 час назад, vitalia95 сказал: @Rojers отличный репорт подойдёт такая удобра? YaraMila COMPLEX 12-11-18 Азот, загальний (N) - 12% - нітратний (NO3) - 5% - амонійний (NH4) - 7% Фосфор (P2O5) - 11% Калiй (K2O) - 18% Магнiй (Mg) - 1,6% (MgO - 2,7%) Сірка (S) - 8% (SO3 - 20%) Бор (B) - 0,015% Залізо (Fe) - 0,20% Марганець (Mn) - 0,02% Цинк (Zn) - 0,02% Вообще да, но самое ценное тут это микроэлементы, на весь цикл не годится, в начале нужен азот - от него ботва растёт и новые побеги, а это как раз то что нужно нам (карбамид, селитры всякие) купи себе, а в конце, когда гонит шиши, азота крапаль надо а основной упор на фосфор (нужен для стебельков и корешков), и калий (плоды), для этого лучше всего купи мфк (монофосфат калия), ещё надо сульфат магния (сера, магний) но у тебя в удобре есть оно, но лучше купи сульфат на будущее По дозировкам пару слов внятно и понятно, купи весы ювелирные за 100 грн вроде может чуть больше, mh-200 называются По началу лучше много не давать (0,7-1г/л) это для всех почти гранулированных конает, и для карбамида, и для сульфата, нитроамофоски и т.д , допустим ты хочешь дать и того, и того - то в сумме должно быть тот же 1г/л (позже на цвете можно и 1,5г/л) чтобы не попалить корневую, а перед внесением основного кампота надо пролить водичкой чистой, удобряют раз в две недели Пиши, если что-то не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rojers 54 Опубликовано: 6 мая, 2020 @vitalia95прочитай это, тут расписал детально тоже, и видос посмотри тот От семечки до шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 6 мая, 2020 @Rojers честно говоря ты из не многих тех кто помогает, в чат написал там блять все ахуенно остроумные и хуйню всякую пишут)) растихам неделя от каски, уже можно лить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rojers 54 Опубликовано: 6 мая, 2020 4 минуты назад, vitalia95 сказал: @Rojers честно говоря ты из не многих тех кто помогает, в чат написал там блять все ахуенно остроумные и хуйню всякую пишут)) растихам неделя от каски, уже можно лить? Разве что слабым раствором вдвое а то и в трое меньше, а лучше подожди немного Главное не заливать, т.к. это хуже чем недолив, корни должны получать воздух, иначе сгниют, пальцем указательным по вторую фалангу засовываешь в землю ~4 см, если влажная то не надо пока поливать, а у тебя если дожди были то всё ок, пока не надо. Как лунку подготавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vitalia95 24
Растихам неделя от каски, уже в ауте, начались дожди и похолодало (днём +14-16, ночью +7-9, через пару дней обещают +4 ночью) вопрос: можно будет поставить растихи под бутылку?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас