Перейти к публикации
  • 0

вопрос по погоде

Вопрос

Растихам неделя от каски, уже в ауте, начались дожди и похолодало (днём +14-16, ночью +7-9, через пару дней обещают +4 ночью) вопрос: можно будет поставить растихи под бутылку? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 05.05.2020 в 12:48, vitalia95 сказал:

можно будет поставить растихи под бутылку? 

Показать больше  

а кто запрещает?)) Горлышко только приоткрой, воздух нужен

Поделиться сообщением

• 0

@xwx12321xwx это вообще целесообразно? или им и так нечего не будет?

Поделиться сообщением

• 0

@vitalia95 я как параноик накрыл бы, а по идеи при +4 не будет им ничего, тем более если земля прогрета, а +4 только воздух.

Поделиться сообщением

• 0

@xwx12321xwx от я тоже параноик по жизни, первый гроу все дела))

Поделиться сообщением

• 0

@vitalia95 накрыв ты спасешь от холодного ветра который может убить и быть совсем не +4.. главное не забыать что дышать она то должна)

Поделиться сообщением

• 0

@xwx12321xwx короче... крышечку приоткрыть или полностью открыть? :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

@vitalia95 открой) я бы из*ебывался и наделал паяльником сверху бутылки и в крышке дырок

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@xwx12321xwx поставил бутылки, снял крышечки, оставить так пока не будет на улице 20+? или на ночь ставить а на утро убирать?

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2020 в 14:20, vitalia95 сказал:

@xwx12321xwx поставил бутылки, снял крышечки, оставить так пока не будет на улице 20+? или на ночь ставить а на утро убирать?

Показать больше  

На ночь ставь, на утро убирай, утром +14 но без солнца, или с солнцем? Если с солнцем то убирай конечно)
Ну то так, до идеала довести, понятно что без всего могут в +4 выстоять спокойно)

Ну мы делали так, с закрученными крышками пятилитровые бутылки ставили на мелких ночью, и рано утром 6-8 ч. снимали их полностью что бы не запарило их внутри, ну это первую неделю)))
Ну а вообще если у тебя это автики, то лучше одевай на ночь и снимай утром (без крышки), если фотик то вообще пох пусть стоит закаляется :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

@ГолубойПегас утро и день без солнца и дождь пол дня и ночью был, ливень, мрачно короче, в четверг и пятница ночью +4 +7, с понедельника +20

Поделиться сообщением

• 0

@ГолубойПегас автик Афган куш фем и автофем блюбери от эс

Поделиться сообщением

• 0

Я бы крышку оставил, а в боках колбы нафигарил отверстий маленьких но штук 20-30 по площади баклаги, если горлышко широкое, может залить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

я бы сделал 2 дырки шурупом, в 5л бутылке...

не дышит растишка как движок)) тем боллее, которая вместится под бутылку.  ничего ей не будет. воздуха хватит.

если горло 5л бутылки полностью открыть есть ли в бутылке смысл? 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0

некоторое время растишку банкой трёх литровой накрывал,бывало на пару суток и всё впорядке,но это когда минус ночью проскакивал,а на счёт дождя интересно и самому,не запарится  ли?!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed убрал нах все бутылки, на улице солнышко проклевывается, после вчерашнего ливня, я думаю должна рвануть:pray: ещё утро, а уже +17

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@TpaBakypec вот и я ссу что запарятся

Поделиться сообщением

• 0

Неделю накрытые стоят не парятся,и ты не парься ,а прикинь град уебет а у тебя накрыто всё ,зашибись!!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2020 в 05:57, vitalia95 сказал:

@TpaBakypec вот и я ссу что запарятся

Показать больше  

Бро, я ху*ю, только хотел этот вопрос писать :rasta_biggrin:, но у меня накрытые сходу и пока что полностью, без дырок, пробовал в прошлом году, такая метода на первой неделе очень хорошо себя показала, без крышки бутылки

Бро, не запарятся уж точно, я в конце мая садил и там уже жарень во всю и збс им было

И тоже есть куш от эс)

:cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Rojers бро, открыл на день, пускай проветриваются, куш уже прижился и показал что он растёт)) а от бб наклонило в сторону от дождя, видимо либо жаба на него пригнула либо ещё что-то, но не сломало , всё ростки целые и стовбур)) думаю приживётся)) с ним вообще с самого начала начались траблы, когда только пророс и от от скинет каску и хуяк!!! семку оторвала какая то живность летающая и по краям оторвало края на двух первых листочках(( но она росла и ничего страшного не случилось, но ячко моё сжалось не на шутку))

Поделиться сообщением

• 0

В 06.05.2020 в 06:53, vitalia95 сказал:

@Rojers бро, открыл на день, пускай проветриваются, куш уже прижился и показал что он растёт)) а от бб наклонило в сторону от дождя, видимо либо жаба на него пригнула либо ещё что-то, но не сломало , всё ростки целые и стовбур)) думаю приживётся)) с ним вообще с самого начала начались траблы, когда только пророс и от от скинет каску и хуяк!!! семку оторвала какая то живность летающая и по краям оторвало края на двух первых листочках(( но она росла и ничего страшного не случилось, но ячко моё сжалось не на шутку))

Показать больше  

Бро, поэтому я и накрываю бутылкой первые 1-2 недели, и растут в 0,5 стаканах, т.к. в прошлом году с 10 осталось 5, что-то пожрало (мышь или слизни, а они очень любят корешки молодые), одна не успела пробиться даже наружу, остальные 2 см от земли одкушены, три люто стрессонули и получились чупачупсы, другой лютый но мало вышло, только один вырос норм (ак-47) 0,7 банка шиш

Бро, это всё опыть, не бойся совершать ошибки, т.к это лучший учитель, только на своём опыте ты будешь понимать чего нужно опасаться, как защитить растиху, и вообще у каждого своя неповторимая метода вырабатывается благодаря собственному опыту

:rasta_peace::jahwatering::weedbush:

Лови +4)

Ссыль на реп скину

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Rojers отличный репорт:rulez:  подойдёт такая удобра?

YaraMila COMPLEX 12-11-18

Азот, загальний (N) - 12% - нітратний (NO3) - 5% - амонійний (NH4) - 7% Фосфор (P2O5) - 11% Калiй (K2O) - 18% Магнiй (Mg) - 1,6% (MgO - 2,7%) Сірка (S) - 8% (SO3 - 20%) Бор (B) - 0,015% Залізо (Fe) - 0,20% Марганець (Mn) - 0,02% Цинк (Zn) - 0,02%

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2020 в 08:06, vitalia95 сказал:

@Rojers отличный репорт:rulez:  подойдёт такая удобра?

YaraMila COMPLEX 12-11-18

Азот, загальний (N) - 12% - нітратний (NO3) - 5% - амонійний (NH4) - 7% Фосфор (P2O5) - 11% Калiй (K2O) - 18% Магнiй (Mg) - 1,6% (MgO - 2,7%) Сірка (S) - 8% (SO3 - 20%) Бор (B) - 0,015% Залізо (Fe) - 0,20% Марганець (Mn) - 0,02% Цинк (Zn) - 0,02%

Показать больше  

Вообще да, но самое ценное тут это микроэлементы, на весь цикл не годится, в начале нужен азот - от него ботва растёт и новые побеги, а это как раз то что нужно нам (карбамид, селитры всякие) купи себе, а в конце, когда гонит шиши, азота крапаль надо а основной упор на фосфор (нужен для стебельков и корешков), и калий (плоды), для этого лучше всего купи мфк (монофосфат калия), ещё надо сульфат магния (сера, магний) но у тебя в удобре есть оно, но лучше купи сульфат на будущее

По дозировкам пару слов внятно и понятно, купи весы ювелирные за 100 грн вроде может чуть больше, mh-200 называются

По началу лучше много не давать (0,7-1г/л) это для всех почти гранулированных конает, и для карбамида, и для сульфата, нитроамофоски и т.д , допустим ты хочешь дать и того, и того - то в сумме должно быть тот же 1г/л (позже на цвете можно и 1,5г/л) чтобы не попалить корневую, а перед внесением основного кампота  надо пролить водичкой чистой, удобряют раз в две недели

Пиши, если что-то не ясно :peace:

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

@vitalia95прочитай это, тут расписал детально тоже, и видос посмотри тот

От семечки до шишки:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

@Rojers честно говоря ты из не многих тех кто помогает, в чат написал там блять все ахуенно остроумные и хуйню всякую пишут)) растихам неделя от каски, уже можно лить?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2020 в 09:56, vitalia95 сказал:

@Rojers честно говоря ты из не многих тех кто помогает, в чат написал там блять все ахуенно остроумные и хуйню всякую пишут)) растихам неделя от каски, уже можно лить?

Показать больше  

Разве что слабым раствором вдвое а то и в трое меньше, а лучше подожди немного

Главное не заливать, т.к. это хуже чем недолив, корни должны получать воздух, иначе сгниют, пальцем указательным по вторую фалангу засовываешь в землю ~4 см, если влажная то не надо пока поливать, а у тебя если дожди были то всё ок, пока не  надо.

Как лунку подготавливал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747218713063 в комнату чата!