Перейти к публикации
  • 0

Чудо-юдо (привет errors-seeds)

Вопрос

Всем пис. Семка от эррорсов, бралась как авто лаванда, ранее из этой же партии 2 семки без проблем вырастил в нормальные кусты. Тут ситуация следующая, долго не зацветала, но перла вверх как сумасшедшая, на предцвете сломал верхушку по методу суперкроппинга и сделал шину, чтобы загнуть вбок. В итоге хотел даже выбросить, но она зацвела, перешерстил кучу тем, что это за херня так и не понял. Единственное на что похоже это раннецветы, читал про них на олке.  Убрал растиху из бокса 18/6 вчера и переставил на 12/12. Хочу попробовать хоть что-то выжать с неё. Вопрос к старшим товарищам, есть ли смысл мурыжить этот куст или это плохая затея?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 05.05.2020 в 18:39, Сад0в0д сказал:

Семка от эррорсов, бралась как авто лаванда

https://errors-seeds.com.ua/product/1102/ эта?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 07.05.2020 в 07:03, Troll-Shaman сказал:

Не кипятись так, дружище. Правильно тебе написали - света мало. Добавлять нужно. не важно, от Кастамана или ещё от кого. Собственно у Кастамана ничего волшебного нет - просто топовые диоды с высоким КПД и ровный спектр. Отсюда и цена. Маленький бюджет на гроубокс? собери светильник сам,  на этом форуме инфы тонны, определись с параметрами, если руки ровные - ничего сложного нет. А если и так дорого - поставь днат и не парься. Бокс по виду где-то 1х1м, правильно? поставь днат 400Вт и будет тебе счастье. особенно, если ты пишешь что мешок стаффа собрал, под ДНТом раза в два-три больше вырастет. Пока же что сейчас, что на фотках прошлых гровов я вижу дрыщей и при таком освещении хорошего урожая, каким бы он мог быть,  не вырастить.

:bayan::censored:

Все новое - новое, все старое - старое :D

Поделиться сообщением

• 0
В 07.05.2020 в 07:03, Troll-Shaman сказал:

Не кипятись так, дружище. Правильно тебе написали - света мало. Добавлять нужно. не важно, от Кастамана или ещё от кого. Собственно у Кастамана ничего волшебного нет - просто топовые диоды с высоким КПД и ровный спектр. Отсюда и цена. Маленький бюджет на гроубокс? собери светильник сам,  на этом форуме инфы тонны, определись с параметрами, если руки ровные - ничего сложного нет. А если и так дорого - поставь днат и не парься. Бокс по виду где-то 1х1м, правильно? поставь днат 400Вт и будет тебе счастье. особенно, если ты пишешь что мешок стаффа собрал, под ДНТом раза в два-три больше вырастет. Пока же что сейчас, что на фотках прошлых гровов я вижу дрыщей и при таком освещении хорошего урожая, каким бы он мог быть,  не вырастить.

Э,  ты чо там на кастамана скозал я НЕПОНЕЛ?//,.?12? 
Ответишь или кто?:dolf_ru_072:
?

• Джа Пре +1 1

Все новое - новое, все старое - старое :D

Поделиться сообщением

• 0
В 07.05.2020 в 13:27, Troll-Shaman сказал:

Сорян, братан. Сразу не понял. Злой у нас тут форум, мемберы агрессивные, тупые  и непонятливые. То ли дело olkpeace.org. Сходи туда, спецы там получше...

А ты чего тогда здесь висишь?:facepalm:Понты колтишь:rastadick:,так и тусуйся на стороне,там где спецы получше сидят,хули тут забыл:demon1:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Наткнулся на фотку, решил залить, на заключительной фазе на радостях фоток и не сделал, это где-то за месяц до рубки. Вырос мутант 2.30м, урожай дал под 200, качество заебись, хоть и трехлистник и листья вытянутые на сативу похожи, но приход индичный. И сам покурил и братву угостил и на морозилке еще полтинник лежит. Всем нормальным пацанам спасибо за советы, всем злопыхателям залупу на воротник и удачи с микрогровами.

1.thumb.jpg.6817754678f281ce87d801c88ca355c1.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

P.S. Cделал лук кстати с ветки с этой и пострелял.

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, Сад0в0д сказал:

Наткнулся на фотку, решил залить, на заключительной фазе на радостях фоток и не сделал, это где-то за месяц до рубки. Вырос мутант 2.30м, урожай дал под 200, качество заебись, хоть и трехлистник и листья вытянутые на сативу похожи, но приход индичный. И сам покурил и братву угостил и на морозилке еще полтинник лежит. Всем нормальным пацанам спасибо за советы, всем злопыхателям залупу на воротник и удачи с микрогровами.

1.thumb.jpg.6817754678f281ce87d801c88ca355c1.jpg

Какие там 200? Кому ты трусишь 200 может с палками и листьями,а если хорошо отманикюрить именно качественно что бы убрать даже микро листья то там ну 50 гр от силы наберется 

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, evgen-loma сказал:

Какие там 200? Кому ты трусишь 200 может с палками и листьями,а если хорошо отманикюрить именно качественно что бы убрать даже микро листья то там ну 50 гр от силы наберется 

Тебе трушу, вафельник. Ты в глаза долбишься? Куст за месяц до харва, это до рипена фотка. Хотя кому я объясняю и зачем.

Поделиться сообщением

• 0

Лошара, за месяц там ну аж никак не нарастает на той жиденькой дылде,с тем фуфлом, а не светом,это ты в школе своим друзьям будешь рассказывать,ложись спать в понедельник в школу,а завтра уроки учи!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Сад0в0д сказал:

Тебе трушу, вафельник. Ты в глаза долбишься? Куст за месяц до харва, это до рипена фотка. Хотя кому я объясняю и зачем.

Лошара, за месяц там ну аж никак не нарастает на той жиденькой дылде,с тем фуфлом, а не светом,это ты в школе своим друзьям будешь рассказывать,ложись спать в понедельник в школу,а завтра уроки учи!

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, evgen-loma сказал:

Лошара, за месяц там ну аж никак не нарастает на той жиденькой дылде,с тем фуфлом, а не светом,это ты в школе своим друзьям будешь рассказывать,ложись спать в понедельник в школу,а завтра уроки учи!

Пизда ты ушастая, именно про таких я писал, залупу на воротник тебе и подобным. Когда что-то покажешь, тогда с тобой и будет разговор, а пока кукарекай в своём дворе про свет и про то, что где-то там нарастает.

Поделиться сообщением

• 0

@evgen-loma за месяц у тебя хуй на лбу нарастает, не то, что кусты, я уроки выучил, самый главный, это посылать долбоебов нахуй. По-этому счастливого пути.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Сад0в0д сказал:

@evgen-loma за месяц у тебя хуй на лбу нарастает, не то, что кусты, я уроки выучил, самый главный, это посылать долбоебов нахуй. По-этому счастливого пути.

Еще раз смотрю на этот куст аж до смешного,правильно тебе человек сказал про кнопочный телефон и фонарик,я просто тащусь с таких индейцев как ты,что ты этим уебищем хотел показать? Кого удивить? Не будет там не через месяц не через  полгода 200гр хоть с репином хоть с хуином,или ты самый умный и думаешь что люди не знают как 200 гр на кусте выглядит? Если бы ты показал это на веге вопрос другой,а за месяц до харва что там может нарости? Ты посмотри на эти ветки они как спички даже подвязки видно не от веса шишек,а что-бы она сама себя не уложила.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Сад0в0д сказал:

Еще и чешет на радостях фотку перед харвом не сделал,да блядь если бы у тебя там 200 наросло то ты бы фотосессию устроил на неделю во всех ракурсах 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...