Хотабыч 10 322 Опубликовано: 18 мая, 2020 @beny у меня в комышах марью пока не трогают,хотя двух маленьких слизней видел,правда всяких сорняков полно,им наверно хватает похавать. Я так понимаю эпином для уменьшения стреса пшикал,а оперкот от вредителей?Ты уже использовал аперкот,как тебе его действие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 18.05.2020 в 23:07, Хотабыч сказал: @beny у меня в комышах марью пока не трогают,хотя двух маленьких слизней видел,правда всяких сорняков полно,им наверно хватает похавать. Я так понимаю эпином для уменьшения стреса пшикал,а оперкот от вредителей?Ты уже использовал аперкот,как тебе его действие? Показать больше Бро оперкот работает от всех гадов почти ,кроме клеща паутинного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 19.05.2020 в 03:59, beny сказал: Бро оперкот работает от всех гадов почти ,кроме клеща паутинного. Показать больше Значит буду как и в прошлом сезоне использовать актелик,к нему ни кто равнодушным не остается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 19 мая, 2020 Ровного и безтраблового грова бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 мая, 2020 @zsГровер Забегай бро всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 19 мая, 2020 Буду забегать в репорт бро, ровного грова и шоб двуногие не шастали возле твоих девок 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 мая, 2020 Домашний аут 15,05 были высажены 6 автоматов от SeedStockers ,3 Amnesia auto и 3 Blakberry Gum. Участок обработал ядом , также перед высадкой обработал десант оперкотом.Также посипал от улитак,их там последождя много вылазит и пооставил ведра без дна от стригунца ))Подрастут поубираю все.Со следущей недели планирую начинать кормить .Фото делал через два дня после высадки ) Amnesia auto Blakberry Gum В 19.05.2020 в 15:16, Dobryak сказал: Буду забегать в репорт бро, ровного грова и шоб двуногие не шастали возле твоих девок Показать больше Спасибо бро забегай )) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 июня, 2020 Всем привет На выходных ходил в аут посмотреть на автиков ,в росте почти не изменились ,если и подрасли то за последние пару дней,а сегодня опять дожди.Уже замочил новые семки и посадил в 3л горшки.Попозже подсажу .Подкормил под корень карбомидом ,а ночью пошел хороший дождь )).Бля растихам месяц от каски )) Местяк 1 Дипломатики ) Местяк 2 Дипломатики В лунках стоит вода. Местяк 3 Йода фруитс Их изначально сильно крутило на старте.Хотел вырвать ,но решил пусть едельку еще постоят 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 1 июня, 2020 @beny по автикам только южане хоть какой-то результат показуют.Я только тестовые закинул,от джумика.Хотя с пару десятков авто регов было в планах.Но погода....в рот ее ети.Щас токо фоты рост норм показуют. По автикам буду ждать погоды,проращивать и одно-дву дневными отпраавлять на пмж.Пока смысла не вижу,в виду отсутствия солнца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 01.06.2020 в 22:04, Хотабыч сказал: @beny по автикам только южане хоть какой-то результат показуют.Я только тестовые закинул,от джумика.Хотя с пару десятков авто регов было в планах.Но погода....в рот ее ети.Щас токо фоты рост норм показуют. По автикам буду ждать погоды,проращивать и одно-дву дневными отпраавлять на пмж.Пока смысла не вижу,в виду отсутствия солнца. Показать больше Та же история, авты стоят, роста нет, толкового ничего с их не получится. Вторая партия проросла, через 12-14 дней пойдут в аут, к этому времени думаю потеплеет. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 @bonivur @Хотабыч бразы я в этот раз в 3х литровые посадил горшки,на случай ее катаклизм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 03:51, beny сказал: @bonivur @Хотабыч бразы я в этот раз в 3х литровые посадил горшки,на случай ее катаклизм Показать больше @beny Лето уже,надеемся,что всё,катаклизма природная закончилась ну её эту погоду майскую сколько нервов и времени ушло в никуда, вторая волна то шо надо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 04:49, АнтиСтатик сказал: @beny Лето уже,надеемся,что всё,катаклизма природная закончилась ну её эту погоду майскую сколько нервов и времени ушло в никуда, вторая волна то шо надо будет Показать больше Бро там вроде передают ,что опять похолодание на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 05:11, beny сказал: Бро там вроде передают ,что опять похолодание на неделю. Показать больше Бро то уже похуй если рассаду сейчас мутить будешь,пока время ей прийдёт уже тепло будет на улице,сам вчера орехи только в стаканы поллитровые закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 05:39, АнтиСтатик сказал: Бро то уже похуй если рассаду сейчас мутить будешь,пока время ей прийдёт уже тепло будет на улице,сам вчера орехи только в стаканы поллитровые закинул Показать больше Главно что бы опять погода не подкачала )) Бро ты репорт будешь заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 июня, 2020 Сегодня ночью было 7 градусов)) завтра по-ходу тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 05:57, beny сказал: Бро ты репорт будешь заводить? Показать больше Та не бро,у меня не много,смысла не вижу,в постоянном доступе будет три куста,остальное далековато,посещение раз в две недели,а реп по трем кустам вести в ауте то ещё занятие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 06:03, АнтиСтатик сказал: Та не бро,у меня не много,смысла не вижу,в постоянном доступе будет три куста,остальное далековато,посещение раз в две недели,а реп по трем кустам вести в ауте то ещё занятие Показать больше А самом деле чем меньше кустов, тем лучше, и люди не путаться и тебе меньше калякать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 06:03, валерджан сказал: Сегодня ночью было 7 градусов)) завтра по-ходу тоже.. Показать больше Бро привет ,вроде бы до троицы холодно с дождями ,а там распогодится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 06:05, валерджан сказал: А самом деле чем меньше кустов, тем лучше, и люди не путаться и тебе меньше калякать Показать больше Раз в две недели отчёт )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 06:03, валерджан сказал: Сегодня ночью было 7 градусов)) завтра по-ходу тоже.. Показать больше На 48ш. уже больше недели ночная ниже 11-13 не опускается.Правда и дневная до 20 градусов всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 июня, 2020 Так вначале много солнца не обязательно, главное что бы осень его хватало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 07:53, Хотабыч сказал: На 48ш. уже больше недели ночная ниже 11-13 не опускается.Правда и дневная до 20 градусов всего. Показать больше вообще грусть-печаль у нас у меня десант уже 4 недели в 0,5 стаканах сидит 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 11:34, Dobryak сказал: вообще грусть-печаль у нас у меня десант уже 4 недели в 0,5 стаканах сидит Показать больше А толку держать в такой маленькой таре такой строк? Ей в любом случае в ауте лучше будет и расти бысрей начнет чем в стаканах. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 02.06.2020 в 11:56, bonivur сказал: А толку держать в такой маленькой таре такой строк? Ей в любом случае в ауте лучше будет и расти бысрей начнет чем в стаканах. Показать больше та бро, я на поле не могу добраться, болото и дожди >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения