Хотабыч 10 322 Опубликовано: 18 мая, 2020 @beny у меня в комышах марью пока не трогают,хотя двух маленьких слизней видел,правда всяких сорняков полно,им наверно хватает похавать. Я так понимаю эпином для уменьшения стреса пшикал,а оперкот от вредителей?Ты уже использовал аперкот,как тебе его действие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 мая, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: @beny у меня в комышах марью пока не трогают,хотя двух маленьких слизней видел,правда всяких сорняков полно,им наверно хватает похавать. Я так понимаю эпином для уменьшения стреса пшикал,а оперкот от вредителей?Ты уже использовал аперкот,как тебе его действие? Бро оперкот работает от всех гадов почти ,кроме клеща паутинного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 19 мая, 2020 1 час назад, beny сказал: Бро оперкот работает от всех гадов почти ,кроме клеща паутинного. Значит буду как и в прошлом сезоне использовать актелик,к нему ни кто равнодушным не остается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 19 мая, 2020 Ровного и безтраблового грова бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 мая, 2020 @zsГровер Забегай бро всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 19 мая, 2020 Буду забегать в репорт бро, ровного грова и шоб двуногие не шастали возле твоих девок 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 мая, 2020 Домашний аут 15,05 были высажены 6 автоматов от SeedStockers ,3 Amnesia auto и 3 Blakberry Gum. Участок обработал ядом , также перед высадкой обработал десант оперкотом.Также посипал от улитак,их там последождя много вылазит и пооставил ведра без дна от стригунца ))Подрастут поубираю все.Со следущей недели планирую начинать кормить .Фото делал через два дня после высадки ) Amnesia auto Blakberry Gum 18 минут назад, Dobryak сказал: Буду забегать в репорт бро, ровного грова и шоб двуногие не шастали возле твоих девок Спасибо бро забегай )) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 июня, 2020 Всем привет На выходных ходил в аут посмотреть на автиков ,в росте почти не изменились ,если и подрасли то за последние пару дней,а сегодня опять дожди.Уже замочил новые семки и посадил в 3л горшки.Попозже подсажу .Подкормил под корень карбомидом ,а ночью пошел хороший дождь )).Бля растихам месяц от каски )) Местяк 1 Дипломатики ) Местяк 2 Дипломатики В лунках стоит вода. Местяк 3 Йода фруитс Их изначально сильно крутило на старте.Хотел вырвать ,но решил пусть едельку еще постоят 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 1 июня, 2020 @beny по автикам только южане хоть какой-то результат показуют.Я только тестовые закинул,от джумика.Хотя с пару десятков авто регов было в планах.Но погода....в рот ее ети.Щас токо фоты рост норм показуют. По автикам буду ждать погоды,проращивать и одно-дву дневными отпраавлять на пмж.Пока смысла не вижу,в виду отсутствия солнца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 1 июня, 2020 Только что, Хотабыч сказал: @beny по автикам только южане хоть какой-то результат показуют.Я только тестовые закинул,от джумика.Хотя с пару десятков авто регов было в планах.Но погода....в рот ее ети.Щас токо фоты рост норм показуют. По автикам буду ждать погоды,проращивать и одно-дву дневными отпраавлять на пмж.Пока смысла не вижу,в виду отсутствия солнца. Та же история, авты стоят, роста нет, толкового ничего с их не получится. Вторая партия проросла, через 12-14 дней пойдут в аут, к этому времени думаю потеплеет. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 @bonivur @Хотабыч бразы я в этот раз в 3х литровые посадил горшки,на случай ее катаклизм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 июня, 2020 51 минуту назад, beny сказал: @bonivur @Хотабыч бразы я в этот раз в 3х литровые посадил горшки,на случай ее катаклизм @beny Лето уже,надеемся,что всё,катаклизма природная закончилась ну её эту погоду майскую сколько нервов и времени ушло в никуда, вторая волна то шо надо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 22 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @beny Лето уже,надеемся,что всё,катаклизма природная закончилась ну её эту погоду майскую сколько нервов и времени ушло в никуда, вторая волна то шо надо будет Бро там вроде передают ,что опять похолодание на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 июня, 2020 25 минут назад, beny сказал: Бро там вроде передают ,что опять похолодание на неделю. Бро то уже похуй если рассаду сейчас мутить будешь,пока время ей прийдёт уже тепло будет на улице,сам вчера орехи только в стаканы поллитровые закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 16 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро то уже похуй если рассаду сейчас мутить будешь,пока время ей прийдёт уже тепло будет на улице,сам вчера орехи только в стаканы поллитровые закинул Главно что бы опять погода не подкачала )) Бро ты репорт будешь заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 июня, 2020 Сегодня ночью было 7 градусов)) завтра по-ходу тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 июня, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Бро ты репорт будешь заводить? Та не бро,у меня не много,смысла не вижу,в постоянном доступе будет три куста,остальное далековато,посещение раз в две недели,а реп по трем кустам вести в ауте то ещё занятие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 июня, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: Та не бро,у меня не много,смысла не вижу,в постоянном доступе будет три куста,остальное далековато,посещение раз в две недели,а реп по трем кустам вести в ауте то ещё занятие А самом деле чем меньше кустов, тем лучше, и люди не путаться и тебе меньше калякать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 25 минут назад, валерджан сказал: Сегодня ночью было 7 градусов)) завтра по-ходу тоже.. Бро привет ,вроде бы до троицы холодно с дождями ,а там распогодится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 39 минут назад, валерджан сказал: А самом деле чем меньше кустов, тем лучше, и люди не путаться и тебе меньше калякать Раз в две недели отчёт )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 2 июня, 2020 1 час назад, валерджан сказал: Сегодня ночью было 7 градусов)) завтра по-ходу тоже.. На 48ш. уже больше недели ночная ниже 11-13 не опускается.Правда и дневная до 20 градусов всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 июня, 2020 Так вначале много солнца не обязательно, главное что бы осень его хватало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 2 июня, 2020 3 часа назад, Хотабыч сказал: На 48ш. уже больше недели ночная ниже 11-13 не опускается.Правда и дневная до 20 градусов всего. вообще грусть-печаль у нас у меня десант уже 4 недели в 0,5 стаканах сидит 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 2 июня, 2020 20 минут назад, Dobryak сказал: вообще грусть-печаль у нас у меня десант уже 4 недели в 0,5 стаканах сидит А толку держать в такой маленькой таре такой строк? Ей в любом случае в ауте лучше будет и расти бысрей начнет чем в стаканах. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 2 июня, 2020 54 минуты назад, bonivur сказал: А толку держать в такой маленькой таре такой строк? Ей в любом случае в ауте лучше будет и расти бысрей начнет чем в стаканах. та бро, я на поле не могу добраться, болото и дожди >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения