bonivur 17 937 Опубликовано: 2 июня, 2020 13 минут назад, Dobryak сказал: та бро, я на поле не могу добраться, болото и дожди Тогда да, ничего не поделаешь. Ну ничего, скоро лето начнется. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 3 часа назад, Dobryak сказал: вообще грусть-печаль у нас у меня десант уже 4 недели в 0,5 стаканах сидит Бро там корневая вся сплелась,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 2 июня, 2020 4 часа назад, beny сказал: Бро там корневая вся сплелась,)) два ранника уже цвести хотят) та буду пробовать садить, ендуриком сегодня катался на поле, ввесь в болоте зато землю завёс) 4 часа назад, beny сказал: Бро там корневая вся сплелась,)) два ранника уже цвести хотят) та буду пробовать садить, ендуриком сегодня катался на поле, ввесь в болоте зато землю завёс) 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июня, 2020 Домашний аут Автоматы из за погоды вобще затупили.Дожди заливают.Закажу семена и буду подсаживать эти скоро уже зацветут )) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 3 июня, 2020 та да,, тоже надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 июня, 2020 Харошие. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 июня, 2020 10 минут назад, Ferrari сказал: Харошие. Чупа чупсы будут по ходу бро )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 449 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Чупа чупсы будут по ходу бро ) я тоже так думал ,но сейчас начали подростать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 июня, 2020 24 минуты назад, Caktus сказал: я тоже так думал ,но сейчас начали подростать Дай бог бро, погода вроде налаживается,главное что бы не зацвели.Мож из за тормозов и Вега на пару недель затянется 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 час назад, beny сказал: Дай бог бро, погода вроде налаживается,главное что бы не зацвели.Мож из за тормозов и Вега на пару недель затянется Бро, автоматы надо было от Эррорсов брать, тогда точно три недели бы еще без цвета росли !)))))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 июня, 2020 Гггг)))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 час назад, German141 сказал: Бро, автоматы надо было от Эррорсов брать, тогда точно три недели бы еще без цвета росли !)))))) Бро я к эросам ты сам знаешь- принципиально ))У меня пока ещё не зацвели ,хотя уже к выходным 35 дней будет.Если дома то что то вкусное ,какого то хорошего Сид банка )).Эрросов разве что в аут)).Представляю если б автики от эрросов стали фотиками ,как очень часто бывает, соседи точно б охуели У бро блеквидов читал репорт?.Называется эрросы бракоделы )).Там вообще дичман попался,а он ему 44дня Веги дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 июня, 2020 Знаю-знаю, Бро, как ты к эррорсам, так чисто, подколоть хотел )) читал репорт, тоже ахренел с дички )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 15 июня, 2020 Beny с началом грова бро . Извени что не по теме . Такой вопрос : флораклеен мешается в чистой воде или можно прямо в кампот лить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 июня, 2020 Всем Привет Аут вроде налаживается хотя много еще работ по пересадки.Ну обо всем по порядку )).На выходных был на делянке у ранников,Uncle Fester EFV от бро GreenOM один уцелел ,а в двух лунках вода стояла.Дожди очень сильные прошли.Но орехи уже замочены ,скоро подсажу,как раз и лунки подсохнут.Я пленку на дно ложил на видать это было лишнее,в планах засуха была )).Вот ранник который выжил Так же посетил делянку автоматов.Два Дипломатика пережили холода ,нагнул что бы боковые ветки отросли. подсадил 2 дипломатикал,сдесь им 17 дней от каски На следующей недели вот эти пойдут в аут По домашнему ауту все растихи которые высаживались в начале мая выжили ,их них 3 чупу чупса уже зацветают )) Амнезия и Блек бери гум от сид стокерс Так же замочены по 2 ореха каждого вида.От эрросов пришел подгончик за победу в конкурсе,а также автики от бро GreenOM До новых встреч ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 июня, 2020 @beny .Зелёнка бодрячком! Всё хочу спросить, почему не брать только "голд", и в чем разница с сильвер, если покупать? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 июня, 2020 В 16.06.2020 в 00:44, yagorr сказал: @beny .Зелёнка бодрячком! Всё хочу спросить, почему не брать только "голд", и в чем разница с сильвер, если покупать? Спасибо друже.Эрросы пришли в подарок,я вообще не в курсе какие у них там голды,сильверов,платинумы .В индор я б их не бросил @shamanko спасибо бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 июня, 2020 В 15.06.2020 в 22:48, Ммясник сказал: Beny с началом грова бро . Извени что не по теме . Такой вопрос : флораклеен мешается в чистой воде или можно прямо в кампот лить ? Спасибо бро ,сразу не увидел ))Флора Клин с водой разводится,в кампот не надо ,это промывка ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 июля, 2020 Всем Привет Домашний Аут.Все идет гуд.Автики которые пережили холода оклемались и уже вовсю цветут. Blackberry Gum от Seed Stockers Справа Blackberry Gum и 2 Amnesia от Seed Stockers Amnesia от Seed Stockers Дипломатик от бро GreenOM Yodas Fruits от бро GreenOM 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 июля, 2020 Худой бро дипломат у тебя , он вообще поупитание на гос харчах преть))) 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июля, 2020 58 минут назад, GreenOM сказал: Худой бро дипломат у тебя , он вообще поупитание на гос харчах преть))) Это тот который стреснул сильно.Обновлюсь по дикому ауту глянешь бро,там они пожирнее )) Хотя у этого первая неделя цветения так что ещё наберёт . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 июля, 2020 Подписался Бро. Ровной погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarik 143 Опубликовано: 2 июля, 2020 16 часов назад, beny сказал: Всем Привет Домашний Аут.Все идет гуд.Автики которые пережили холода оклемались и уже вовсю цветут. Бро сколько дней им примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июля, 2020 2 часа назад, hron228 сказал: Подписался Бро. Ровной погоды! Спасибо бро @Romarik на первых 5 фото -28 апреля сбросили каску,остальные позже.стрессовали они хорошо в этом году ,думал вобще чупа-чупсы будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 июля, 2020 Всем Привет Дикий Аут.Все ровно .4 Дипломатика авто от бро GreenOM 28 апреля сбросили каски.Шишки пухнут .На первой поляне растянул ветки в стороны.Кормлю по листу.Эти два автомата пережили все аномалии природы).Три недели цветут уже Поляна 2 на болоте. Первые дипломаты которые садил залило дождями.Вторые 28 мая сбросили каски ,посадил 15,06.У них все гуд влаги хватает.Пока решил не растягивать Третья поляна .Два автика подсадил 15 июня , от бро Дар, а третий автик нашел в траве заросший .Она выжила,правда вытянулась Это Йода от бро GreenOM Фотки по качеству получились говно.В следующий раз возьму другой фотик 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения