goodrastafarai 316 Опубликовано: 7 мая, 2020 Салют всем, Джафорумчани, подскажите ответ на такой вопрос. Могут ли семки с автика вырасти и что с них получиться ? кидал на кучу перегноя семки и не могу вспомнить автики там или регуляры. уже см по 5-10 стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 Особо не надейся процентов 90 будет авно ,не трать на них время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 7 мая, 2020 @goodrastafarai стаж грова больше 5 лет, а вопрос как у пионэра , вырастут, будут авты,не зависимо от того, что садил фемки или регуляры, ед. отличие это то, что если реги то с них будет какой то процент мужиков. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, Ezinda сказал: Особо не надейся процентов 90 будет авно ,не трать на них время!!! это по чему такой вывод? если закинул семки с хорошей генетикой, то овна не будет бро) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 2 минуты назад, kostia сказал: это по чему такой вывод? если закинул семки с хорошей генетикой, то овна не будет бро) Так он пишет кидал семки с автомата подумал что со своих шишек!!! Откуда генетика в опыленных непонятно кем автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 17 минут назад, goodrastafarai сказал: Салют всем, Джафорумчани, подскажите ответ на такой вопрос. Могут ли семки с автика вырасти и что с них получиться ? кидал на кучу перегноя семки и не могу вспомнить автики там или регуляры. уже см по 5-10 стоят Семки откуда??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodrastafarai 316 Опубликовано: 7 мая, 2020 5 минут назад, Ezinda сказал: Семки откуда??? да растил автики в аутодоре . Брал здесь на форуме . Еще раз напишу я не уверен что там автики,может и регуляры хорошие шишло,просто скидывал что в кармане было поинтересовался что то может с них вырасти или нет именно с автов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodrastafarai 316 Опубликовано: 7 мая, 2020 17 минут назад, kostia сказал: @goodrastafarai стаж грова больше 5 лет, а вопрос как у пионэра , вырастут, будут авты,не зависимо от того, что садил фемки или регуляры, ед. отличие это то, что если реги то с них будет какой то процент мужиков. Салют, да выращиваю уже давно , но не садил я с автоцветов семки которые у меня уже опыленные т.к только в автодоре ращу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 7 мая, 2020 @goodrastafarai бро, не тупи , регуляры тоже могут быть автиками, то ты путаешь с фемками)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodrastafarai 316 Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, kostia сказал: @goodrastafarai бро, не тупи , регуляры тоже могут быть автиками, то ты путаешь с фемками)))) Да я фотики с регуляроми попутал) не с фемками Ладно поживем увидим.Всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 7 мая, 2020 @goodrastafarai если уверен, что опылились между собой твои регудяры, то ухаживай, если нет, то молока сваришь на край, если дикарь пыльнул. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 7 мая, 2020 11 минут назад, goodrastafarai сказал: Да я фотики с регуляроми попутал) не с фемками Ладно поживем увидим.Всем МИР так фотики тоже могут быть регулярами бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 7 мая, 2020 @kostia я уже потерялся, шо он там насадил и шо растет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 7 мая, 2020 @sirotka да говорит, что у еррорсов купил регуляров, росли в ауте, шишки были с семками, семки забросил в перегной, что вырастет из них спрашивает) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 7 мая, 2020 @kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodrastafarai 316 Опубликовано: 7 мая, 2020 19 минут назад, kostia сказал: @sirotka да говорит, что у еррорсов купил регуляров, росли в ауте, шишки были с семками, семки забросил в перегной, что вырастет из них спрашивает) Не бро не у ерросидс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodrastafarai 316 Опубликовано: 7 мая, 2020 Короче то я сам запутался уже, растил авты в аутодоре их шиши оплылились , курил кидал семки в перегной, щас полезли , вопрос в чем если что с них может получиться ? авты или что то другое?) Автики были фемками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 7 мая, 2020 @goodrastafarai На химию или молоко точно сгодится. Если женские будут ближе к харву проверь бошечки вставляют или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, goodrastafarai сказал: Брал здесь на форуме да не суть бро) главное, что семена с аута т.е. лотерея))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 7 мая, 2020 @goodrastafarai по идее должны быть автики, они у тебя дичкой опылились или между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodrastafarai 316 Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, wvWvw сказал: @goodrastafarai по идее должны быть автики, они у тебя дичкой опылились или между собой? тут не могу сказать бро, рядом дикаря не было, а там залететь могло ветер дело такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 7 мая, 2020 @goodrastafarai мне давали семена опыленые дичкой, на вид не дичка запах хороший когда срезал на весь двор вонял, стебель фиолетовый именно с солнечной стороны где солнце попадало, но не вставлял толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodrastafarai 316 Опубликовано: 7 мая, 2020 3 минуты назад, wvWvw сказал: @goodrastafarai мне давали семена опыленые дичкой, на вид не дичка запах хороший когда срезал на весь двор вонял, стебель фиолетовый именно с солнечной стороны где солнце попадало, но не вставлял толком Ну теперь тока время покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 7 мая, 2020 Так я и не догнал. Автики были фемки или регуляры изначально? И откуда инфа, что их кто-то опылил, а не огермились? 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2020 Если был хороший папа у твоих семян,то будут охуенные семки,если конечно и мамы были не плохие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 Получается лоторея типа мама норка папа бобер!!! Ризон вообще на них аут переводить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
goodrastafarai 316
Салют всем, Джафорумчани, подскажите ответ на такой вопрос. Могут ли семки с автика вырасти и что с них получиться ? кидал на кучу перегноя семки и не могу вспомнить автики там или регуляры. уже см по 5-10 стоят
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас