Перейти к публикации
  • 0

Угольный фильтр пропускает запах :(

Вопрос

Приветствую всех! Вчера собрал гроубокс из гроутента GreenBox Base (60*60*160) + угольный фильтр magicAir 160 м3 + домовент 125 ВКО

Затянул хомутиками вент и фильтр

Замотал еще метализированным скотчем + другие рукава тоже этим скотчем замотал. Т.е. в итоге из отверстий только снизу для пассивного вдува и где вентилятор открыты.

Включил вентилятор, зажег палку-вонялку и поставил в бокс.

В итоге в комнате чувствуется запах палки-вонялки.

В чем может быть проблема? Я так полагаю запах на цветении тоже будет пропускать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну ты жосткий такие тесты проводить))) думаю тут проблема в том, что палка-вонялка СЛИШКОМ пахучая и сделана для того, что бы дымить и вонять как сука.

Возьми что-нибудь, что хотя бы не дымит. Освежитель ёлочку повесь и через 5 мин понюхай чем из канальника пахнет или нет)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Думаю эффективней напердеть в боксе и принюхаться к вытяжка :eyes:

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0

Возьми шкурку апельсина подави и кинь в бокс ,включи вытяжку и посмотришь будет запах или нет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, CA124 сказал:

Хотел то же самое написать, но потом подумал, что не всегда получается с запахом...

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, DonaldTrump2 сказал:

отверстий только снизу для пассивного вдува и где вентилятор открыты.

А вентилятор включал( это на вдув?) У меня такое было что когда включал Вент на вдув то вытяжка не справлялась с вытягом, и лишний воздух выходил в щели , те не через фильтр .... Поэтому и запах был, потом отключил вдув и весь воздух шел чз фильтр и стало норм.

3 часа назад, DonaldTrump2 сказал:

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Peroxide сказал:

Ну ты жосткий такие тесты проводить))) думаю тут проблема в том, что палка-вонялка СЛИШКОМ пахучая и сделана для того, что бы дымить и вонять как сука.

Возьми что-нибудь, что хотя бы не дымит. Освежитель ёлочку повесь и через 5 мин понюхай чем из канальника пахнет или нет)

Сейчас освежителем воздуха пшыкнул в бокс и сразу же закрыл. Через пару минут ощущался легкий аромат

2 часа назад, АнтиСтатик сказал:

Возьми шкурку апельсина подави и кинь в бокс ,включи вытяжку и посмотришь будет запах или нет

попробую бро!

1 час назад, Migelxl сказал:

А вентилятор включал( это на вдув?) У меня такое было что когда включал Вент на вдув то вытяжка не справлялась с вытягом, и лишний воздух выходил в щели , те не через фильтр .... Поэтому и запах был, потом отключил вдув и весь воздух шел чз фильтр и стало норм.

у меня пассивный вдув снизу бокса

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, CA124 сказал:

Не вариант, шлейф понесёт за телом из бокса. Разве что стать внутрь, газонуть и что бы кто нибудь снаружи принюхался в это время)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ГолубойПегас сказал:

Не вариант, шлейф понесёт за телом из бокса. Разве что стать внутрь, газонуть и что бы кто нибудь снаружи принюхался в это время)

1 час назад, DonaldTrump2 сказал:

Сейчас пшыкнул в бокс и сразу же закрыл. Через пару минут ощущался легкий аромат

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А мне кажется что вент дохлый просто. для такой кубатуры он прям впритык, плюс ещё фильтр даёт потерю производительности. Вот запах и ищет другие щели .

С таким канальником ты ещё и с температурой и влажностью не справишься в дальнейшем.

Эксперимент с палкой-вонючкой это конечно дерзко)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@DonaldTrump2 Сигарету в боксе зажги, шлейфа не будет, угольник такой дым должен хорошо фильтровать, если от сиги запах в комнате будет, значит и от куста будет. С палкой-вонялкой я тоже тестил самопальный фильтрак - запах в комнате был но слабее значительно чем внутри. С сигаретой запаха в комнате не было.  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...