Перейти к публикации
  • 0

Муравьи строят муравейник,что делать?

Вопрос

Посадил один автоцвет на небольшом холмике где крот вырыл,вчера зашёл и увидел что там чёрные муравьи строят муравейник,опасно ли это для автика?У меня яд есть от муравьев,стоит ли их травить или они вреда не принесут?Состояние растихи нормальное.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 минут назад, Gorkiy сказал:

,стоит ли их травить или они вреда не принесут?

Та хай живут,они наоборот всякую ебань  типа тли жрать будут.Тока перед харвом следи,бо втихаря пол куста себе назиму в муравейник перетянут.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 4
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Если муравьи мешают зови их главного он порешает

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Gorkiy сказал:

Посадил один автоцвет на небольшом холмике где крот вырыл,вчера зашёл и увидел что там чёрные муравьи строят муравейник,опасно ли это для автика?У меня яд есть от муравьев,стоит ли их травить или они вреда не принесут?Состояние растихи нормальное.

Муравьи тлю как раз и подселяют на растения, а потом доят ее. Будет рядом муравейник - заибесся травить тлю. Знаю по своему саду, я уже заебся) Одна из важных частей борьбы с тлей в саду - уничтожение муравьев. А их сейчас развелось ну просто аномально много, куда не воткни лопату - муравейник. И просто так они не вятравятся, там надо будет повторить когда яйца вылупятся.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

От тли обработай растение и не понесут они туда ее, гербицидов полно продается. 

Поделиться сообщением

• 0
В 09.05.2020 в 12:37, Bubuta сказал:

От тли обработай растение и не понесут они туда ее, гербицидов полно продается. 

Лучшая шутка сезона 2020! Обработай свою коноплю гербицидом! Рекомендую "Ураган форте" )))))))))))) Пару недель после обработки - и никто ничего туда уже не понесет)))

Не бро, не надо гербицидом. Инсектицидом можно, но придется повторять, муравьи будут подселять постоянно, срок действия инсектицида истечет - и тля тут как тут. Опыт есть.

Поделиться сообщением

• 0

Ы) Попутал маленько)

Поделиться сообщением

• 0

Ребята у меня аут в вёдрах и в одном из них поселились муравьи чёрные, что делать, травить?

Поделиться сообщением

• 0
В 15.05.2020 в 14:57, SirAlex сказал:

Ребята у меня аут в вёдрах и в одном из них поселились муравьи чёрные, что делать, травить?

Нечего они не сделают, не переживай) у меня в ауте под корнями жили и норм. Землю будут рыхлить а растиха это любит.

Поделиться сообщением

• 0
В 09.05.2020 в 09:51, Бульбмастер сказал:

Та хай живут,они наоборот всякую ебань  типа тли жрать будут.Тока перед харвом следи,бо втихаря пол куста себе назиму в муравейник перетянут.

Ты по сезону ухо к муравейнику приложи, думаю услышишь как они ржут))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...