planokur77 26 815 Опубликовано: 9 мая, 2020 Салам-пополам, Растаманы!!! Ну что друзья, очередная зима за плечами и пришло таки время закидывать аут ...правда, в этом году, немного подипала погодка, зима была теплая, чет подумалось, что и весна будет ранней, теплой, а оно вон как ...уже как неделю не могу добраться до поляны, через день уячит дождик, а дорога то полевая, да еще и есть участок с ложбиной, которая полностью из глины и если не просохло, хрен там проехать ...вощим, на прошлой неделе, я успел таки закинуть четверых милах на пмж, на старую поляну, которая с калиткой ...но об этом попозжа малость, а для начала, оглашу список девиц, так скать, участниц забега 1. Delicious Candy...Delicious Seeds 2. SugarBlackRose...DeliciousSeeds 3. Marmalate...DeliciousSeeds 4. Kraken...BuddhaSeeds 5. Galaxy...Pyramid Seeds 6. Super Og Kush...Pyramid Seeds + афты нарисуются в июне С хавкой в этом году буду экспериментировать, в основном буду юзать стимы и био препараты, как нашего производителя, так и зарубежного (вся линейка Валагро) ...но так как еще зимой заказал Powder Feeding его буду юзать тоже, на всех девахах, акромя одной, на которой я буду экспериментировать сугубо с удоброй и стимами нашего производителя, а именно Плантатор(вся линейка) ...ну и малость фоточек, затарки хавкой и разной вкуснятиной ...субстрат использовал, естесно Флорин + взял 5 мехарей по 20л Квитка ...гавно редкое, не советую никому брать, камней, палок и разной, непонятной ебалы, просто тьма, как вродь через сито и не пропускали, лопатой насунули в мехари и збс ...ну и так же перлит, вермик, ну и фсе, шо на фото ...вот это апосля мехаря Квитки ...друзья, на этом пока фсе, пойду пыхну и займусь делами земными, а вечерком продолжу 29 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 126 Опубликовано: 9 мая, 2020 @planokur77 Сейчас использую "МикоХелп" как у тебя на фото - реально крутая штука, добавляю его и в грунт, и в коко, и на ДВС. я в восторге! "Гаупсин" тоже тема, летом всегда его использую. Ещё из этой серии есть препарат "Корбион" типа биологический там какие то бактерии в составе или типа того, у меня приятель держит магаз по вот таким препаратам и рекомендовал его как один из самых безопасных и эффективных. Я б добавил Магникур-Энерджи и Хелат железа к этому. Магникур наверное один из лучших фунгицидов, ну для аута хелат железа не принципиальный, но заметил что если им обрабатывать - выхлопа больше 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2020 С началом сезона бро,и С Праздником Днем Победы тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 9 мая, 2020 Вот и планокур подтянулся в строй аутдорщиков :) с началом Бро и удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 9 мая, 2020 С началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 мая, 2020 В добрый час!Ох чувствую весёленький будет сезон!! ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 мая, 2020 @planokur77 Удачного грова бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2020 О , Планыч подтянулся. Удачного грова братка. ??? 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 мая, 2020 С началом бро и удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 218 Опубликовано: 9 мая, 2020 Присоединяюсь,удачного и безпалевного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 9 мая, 2020 Безпаливного и ровного, дядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 209 Опубликовано: 9 мая, 2020 Братка, ровного и жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 мая, 2020 @CannabisDoomOcculta @asaharax @asaharax @GrandGrower @RagnarOnline @AutNash @Сергей77 @yurok @beny @Хотабыч @Mercenary @TriBanki друзья, спасибо за теплые слова и пожелания!!! ...рад вас всех видеть, запасайтесь папиросами и занимайте места на балконе 2_5246874169261424645.mp4.9af68f335b70ac86978e1b1ac3f19ed6.mp4Fetching info... 9 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 10 мая, 2020 Приятного без напрягов грова. Как высаживаешь семенами или рассадой? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 10 мая, 2020 Удачи старина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMB 8 Опубликовано: 10 мая, 2020 отличного сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 03:44, Sensei сказал: Как высаживаешь семенами или рассадой? Показать больше @Sensei рассадой, бро @валерджан @YMB Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2020 Салам друзья, поехали дальше ...закинул я бубосы пораньше в этом году, как я и гарил выше, повелся на теплую зиму, думал и весна будет такая ...но из опыта предыдущего года, затарился 2-х литровыми горшками, они меня и спасли, потому как растихи жили в них почти до месяца ...выложу фоточки со старта ...бубосы на 6-8 часов замачивал в Хлорелле ...апосля десанта в горшки, полил Оптим Гумусом 1мл/л ...опаньки, а это младшая группа нарисовалась ...пойду забадяжу пуэрчик покрепче, дуну и продолжу 17 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 мая, 2020 @planokur77 с началом! Засушливой осени.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2020 @yagorr спасибо братуха, забегай в гости ...а твой репчик где или ты в этом году без аута? ...или с аутом, но без репчика 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 18:46, planokur77 сказал: Показать больше Бро, а ты именно чистые фотики как то фонарем садишь с расчетом что повезет не повезет, ну всмысле созревания?? За раники молчу, там и так все понятно)) Кракен же не ирли версия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 10.05.2020 в 20:34, DrGrin сказал: а ты именно чистые фотики как то фонарем садишь с расчетом что повезет не повезет, ну всмысле созревания? Показать больше @DrGrin бро, те фотики почти ранники ...и естесно, расчет на теплую осень ...а Кракена вон в прошлом году, бро Витюха подымал, так гарил, шо збс все достояло и наваливал не хило 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 11.05.2020 в 06:27, planokur77 сказал: @DrGrin бро, те фотики почти ранники ...и естесно, расчет на теплую осень ...а Кракена вон в прошлом году, бро Витюха подымал, так гарил, шо збс все достояло и наваливал не хило Показать больше И зацвёл один из первых на моей широте.Интересно понаблюдать как поведёт себя этот сорт у тебя в гостях. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 11.05.2020 в 06:27, planokur77 сказал: Кракена вон в прошлом году, бро Витюха подымал, так гарил, шо збс все достояло и наваливал не хило Показать больше Я так понял такая инфа достается только избранным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 11.05.2020 в 16:00, DrGrin сказал: Я так понял такая инфа достается только избранным))) Expand Показать больше Да, те кто репорты читает, но ты же только фотки листаешь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения