Ferrari 3 180 Опубликовано: 15 июня, 2020 У меня .на 48 жара пистец.успевай только поливать. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 час назад, planokur77 сказал: бро, это ты о муравьях спрашиваешь? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 15 июня, 2020 Отлично Бро ? Тоже думал замутить у своих растих что типа капельного полива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 15 июня, 2020 Не совсем понял как компот подаётся к растихе когда она хочет пить ?! Я думал он постоянно капает пока не опустошит сосуд . Или нет ??!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 15 июня, 2020 Классные елки)А что с автами ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 15 июня, 2020 5 часов назад, planokur77 сказал: где нить тоже по неопытности прошляпить и неправильно зарядить триходерму? ...потому что, у меня аж белые хлопья плавают Ну, скажем у меня есть некоторый опыт выращивания микробиоты. Накосячить с питательным раствором для посева в чашке просто нельзя :)) У меня высеялись колонии бактерий, а вот спор триходермы как не было так и нет. Собственно я для себя этот вопрос закрыл - просто ращу на трутовиках. Бесплатно и в любых количествах. Сегодня кстати открыл банку Гуапсина, а он штыняет один в один как Трихофит и белые хлопья тож плавают.... Такое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 616 Опубликовано: 15 июня, 2020 6 минут назад, Roomster сказал: вот спор триходермы и я экспериментировал с трихофитом на агаре,на жидкой среде и пшенице.триходерма не выросла.возможно где-то и можно купить живые бутылки и мне просто не повезло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 июня, 2020 В 15.06.2020 в 17:45, ДевятьМесяцевЗима сказал: В 15.06.2020 в 16:27, planokur77 сказал: бро, это ты о муравьях спрашиваешь? Да @ДевятьМесяцевЗима бро, пасатри на 5-й странице видос, там понагляднее будет В 15.06.2020 в 18:52, GrandGrower сказал: Не совсем понял как компот подаётся к растихе когда она хочет пить ?! Я думал он постоянно капает пока не опустошит сосуд . Или нет ??!) @GrandGrower бро, в инструкции написано, что полив включается автоматически, когда субстрат подсыхает...ну а там хз бро ...хотя, я мониторю эту историю и пока это все работает на ура, пальцем пробовал, почва влажная, да и по девкам видно, шо збс им там живется В 15.06.2020 в 22:22, Roomster сказал: Сегодня кстати открыл банку Гуапсина, а он штыняет один в один как Трихофит и белые хлопья тож плавают @Roomster бро, а ты баяном в бутылку лез или наливал отдельно? ...я заметил, что хлопья появились в тех бутылках, шо баяном набирал, а те которые тупо в мерник наливал, как ток с магаза, хлопьев нету вашпе Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 26 июня, 2020 Что есть "баян"??? Я шприцом-спринцовкой набираю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июня, 2020 В 26.06.2020 в 16:46, Roomster сказал: Что есть "баян"??? это шприц, бро В 26.06.2020 в 16:46, Roomster сказал: Я шприцом-спринцовкой набираю я тоже раньше так делал, а сейчас наливаю в мерник и те, которые наливаю в мерник, без единого осадка или хлопьев...вот и думай, что да как 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 28 июня, 2020 Нууу, логично. Лабораторная гигиена :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2020 Салам, друзья!!! После последнего обновления форума, пропала возможность загружать фото, которое сфотографировано мыльничкой и именно в вертикальном положении, а сфотаные горизонтально заходят ...вот только девок уже не получается фотать горизонтально, они тупо не влазят в кадр ...потому, закину фото общака и так, шо получилось зафотать ...на улице вчера было около +40, сегодня малость попустило, около +35 ...ска, жара пестес, что бы в такую жару напоить девок, надо перетянуть на своем горбу 60л воды с замолодами ...делаю три ходки, от тазика до поляны, по крутому подъему и когда заношу последние баклаги, рубаха мокрая полностью, выкручиваю и одеваю, потому как там комаров туева хуча ...а средство, которым пшикаю на себя, к последнему подъему смывается потом, шо водой плять и комары пируют шо гиены, заебуюсь отмахиваться чепчиком ...по девахам скажу, шо пока им все нравиться и они развиваются по графику, Роза и Канди на предцвете, намечается предцвет и у Кракена, думаю, скоро и остальные подтянутся ...калитку естесно прикрыл 24 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 896 Опубликовано: 5 июля, 2020 Про рубаху и комаров прям как у меня)))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 6 июля, 2020 хороши кустяры!!! 60л воды на всех, или каждой? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 381 Опубликовано: 6 июля, 2020 Бро наконец-то нашел твой репорт, весь форум перерыл вчера не нашел, а сегодня наткнулся случайно хотел посмотреть какая у тебя красота в этом году)) Все как всегда супер радует глаз Бро, буду подглядывать за твоими успехами первый аут в этом году тоже намутил немного, хочу перенять немного опыта у тебя, почитаю томным вечерком репортик под чаек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2020 14 часов назад, tydasyda сказал: буду подглядывать за твоими успехами первый аут в этом году тоже намутил немного, хочу перенять немного опыта у тебя @tydasyda бро, всегда буду рад тебя видеть и всегда помогу, чем смогу ...усаживайся поудобнее, начинается самое заипательское Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2020 14 часов назад, tydasyda сказал: первый аут в этом году тоже намутил немного @tydasyda бро, хотел забежать к тебе в репчик, а ты по ходу не завел его? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 381 Опубликовано: 7 июля, 2020 4 часа назад, planokur77 сказал: @tydasyda бро, всегда буду рад тебя видеть и всегда помогу, чем смогу ...усаживайся поудобнее, начинается самое заипательское спасибо Братка на добром слове я вовремя подоспел это точно, у меня уже дамы зацвели все, правда я фото не садил о чем сейчас уже начинаю жалеть(( 4 часа назад, planokur77 сказал: @tydasyda бро, хотел забежать к тебе в репчик, а ты по ходу не завел его? бро я как всегда поленился, все хочу его завести да руки не доходят, времени на расписывание на форуме практически нет, захожу сюда по необходимости!)) я себе на осень пообещал с фотик попробовать поднять, заведу репорт, гуру форума подтянутся советом дельным помогут)) пришлю фото девок в лс вечерком, чтобы репорт не загаживать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 июля, 2020 @planokur77 Как всегда все на высоте.Красивые дефки бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 июля, 2020 Салам, друзья!!! Посещал намедни девах, там вродь пока все ок, набираются сил ...фоточки так и не грузятся, потому особо и нету желания фотать, прошел месяц, а эту проблему так и не решили и решат ли вообще??? ...вощим, закину фото общака, да двух оставшихся афтов ...девки уже больше 2-х метров, я терь сам прячусь за ними, когда поливаю и кто нить едет ...кстати, надыбал новый местяк, с постоянным попаданием солнца ...посреди зарослей из кустов, нарисовалась полянка из меньших кустов и когда эти кусты убрать, получится просто райский уголок ...в след. полив, прихвачу пилу и томагавк, наведу там красоту и на след год перееду туда ...это все зачищу и засею сидератами ...фоточки малышек ...а это шо из афтов осталось ...опять мыши ипучие, схавали три елки, этих успел унести, ток низа потрощить успели слева Anubis от Pyramid Seeds и правее Sour Diesel от Master Seeds 23 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 18 июля, 2020 4 минуты назад, planokur77 сказал: фоточки так и не грузятся, потому особо Здоров Бро! Да вродь как все загрузило) Новый местяк Елки ваще бомба! Надо что то делать, вес бох не выдержат ветки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 июля, 2020 12 часов назад, hron228 сказал: Да вродь как все загрузило) Бро, а ты на что фотаешь? ...я на мыльничку Кэнон, так вот, когда фотаю, держа фотик вертикально, эти фото, потом не загружаются ...а если держу горизонтально, те загружаются...раньше все загружались, ток надо было предварительно развернуть влево, а сейчас это не катит, пишет ошибка -200 12 часов назад, hron228 сказал: Елки ваще бомба! Надо что то делать, вес бох не выдержат ветки! та пусть сначала хоть что то нарастет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 896 Опубликовано: 19 июля, 2020 На счёт сетки ребята правы, та думаю ты и сам выкупаешь что большим кустам осенние ураганы больше вреда наносят чем маленьким) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 19 июля, 2020 В 18.07.2020 в 10:27, planokur77 сказал: ...девки уже больше 2-х метров, ...фоточки малышек Та- да! Малышки! Новый местяк - круть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 20 июля, 2020 Бро привет! Что из седератов садишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения