ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2020 09 .07 Foto Bubble Gum- - 60-й день от каски Auto Super Mazar - 60-й день от каски 09.07 Полив: Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.6 Ппм 858. Выход- Пш 5.9; Ппм 497- компот Пф гроу 1.1 г\л Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.2 Ппм 744. Выход- Пш 7.3; Ппм 417-Компот Рас-ти на цвет А+В 2мл/л. Пару слов об Автике, так как я его и не фотаю отдельно и не пишу о нем )) Автик цветет, пахнет слабо, пока, но весь в "сахаре" )) Стаф у меня официально закончился, вчера. Так что начну по тихой, автика курить !!)) Он растет моношишкой, прикольный получился )) Чувствую, он мне мешать скоро будет в шкафу, вытаскивать его планирую ранним, в любом случае. Бублик все больше с каждым днем, он уже по размерам обогнал мою первую Блюху, под сеткой. ))) Бро @beny завтра накидываю сетку !! )) Посмотрю по веткам, может на 40см подниму. Я в этот раз листья практически не дергал, заросли шо капец !)) Перехожу на полив Бублика, каждый день, в начале растихиного дня. Всем Мир и Джарастафарай !! 7 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 июля, 2020 Хорошо наросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 июля, 2020 @beny @German141 камрады, расскажите как лично вы вешаете сетку? Время, высота, размер ячейки, материал? У меня просто есть только садовая сеть (она из лески), крепить буду ее к опорам тента на стяжки. Гнуть мне уже некуда, пока решил отпустить Наську в рост. Хочу у вас узнать, когда оптимальней вешать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: @beny @German141 камрады, расскажите как лично вы вешаете сетку? Время, высота, размер ячейки, материал? У меня просто есть только садовая сеть (она из лески), крепить буду ее к опорам тента на стяжки. Гнуть мне уже некуда, пока решил отпустить Наську в рост. Хочу у вас узнать, когда оптимальней вешать. Бро, ну про сетку, можешь в моем первом репорте посмотреть, мы там с Бени и остальными Бразами, 2 страницы, определится не могли, на какую высоту сетку ставить )))) Щас я сеточку перетяну и ставить буду. Фото сделаю, выложу сюда. Кустяра у меня - начинает пугать меня размерами ))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2020 11 .07 Foto Bubble Gum- - 62-й день от каски Auto Super Mazar - 62-й день от каски 10.07 Полив: Foto Bubble Gum: Вход- Пш 6.0 Ппм 716. Выход- Пш 6.1 Ппм 690- компот Пф гроу 1.0 г\л Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.0 Ппм 542. Выход- Пш 7.0; Ппм 490-Компот Рас-ти на цвет А+В 1.5мл/л. Поливал вчера, сегодня малыхам подлил воды и сегодняшний поив фотика отменяется, так как ко мне приедут гости. Ппм высокий на выходе, так как в промежуточный полив, я добавлял биогумуса с мелласой. Биота хавает вкусняхи )) Бро @Dijil46841 ну вот сетка моя)) подтянул веревки и пару новых поставил, скрепил их изолентой к примыканиям, все )) Поднял на 35 см от горшка, ну если будет мало, поставлювыше, трудностей никаких нет 3 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 июля, 2020 В 11.07.2020 в 06:03, Dijil46841 сказал: @beny @German141 камрады, расскажите как лично вы вешаете сетку? Время, высота, размер ячейки, материал? У меня просто есть только садовая сеть (она из лески), крепить буду ее к опорам тента на стяжки. Гнуть мне уже некуда, пока решил отпустить Наську в рост. Хочу у вас узнать, когда оптимальней вешать. Бро привет.Сетку лучше из веревки ,что бы ветки не врезались и не вростали.Каркас лучше сделать жесткий (что бы не выгибался),размер ячейки оптимально 7*7 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июля, 2020 6 часов назад, beny сказал: Бро привет.Сетку лучше из веревки ,что бы ветки не врезались и не вростали.Каркас лучше сделать жесткий (что бы не выгибался),размер ячейки оптимально 7*7 см у меня примерно 5х5 но не везде, особо не заморачиваюсь) Бро, я выше сетку на 10см почти поднял, от того что на фото. Сейчас 40см от верхнего края горшка. Не высоковато блин ???))) Я ориентируюсь на то, что бы под сеткой, было удобно работать с растихой. При меньшей высоте, я заепусь, там ковырятся Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 июля, 2020 3 часа назад, German141 сказал: у меня примерно 5х5 но не везде, особо не заморачиваюсь) Бро, я выше сетку на 10см почти поднял, от того что на фото. Сейчас 40см от верхнего края горшка. Не высоковато блин ???))) Я ориентируюсь на то, что бы под сеткой, было удобно работать с растихой. При меньшей высоте, я заепусь, там ковырятся Как по мне высоковато но если запас по высоте есть тогда пробуй.А что там ковыряться ,чистья убирать?У Канди см 20-25. от горшка до скрога было и норм.Вега чуть больше затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 час назад, beny сказал: Как по мне высоковато но если запас по высоте есть тогда пробуй.А что там ковыряться ,чистья убирать?У Канди см 20-25. от горшка до скрога было и норм.Вега чуть больше затянется. Услышал тебя, Бро ! Да, обьективно высоковато получилось, опущу на 5 см будет самое оно ! Фотки либо сегодня либо с утра ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 июля, 2020 18 .07 Foto Bubble Gum- - 69-й день от каски Auto Super Mazar - 69-й день от каски Автик: Фотик: Полив: 12.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш 6.1Ппм 841. Выход- Пш 5.0 Ппм 471- компот Пф гроу 1.0г.л + кальций 0.2л Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.7 Ппм 624. Выход- Пш 6.9; Ппм 400-Компот Рас-ти на цвет А+В 1.0мл/л. 14.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш 6.0Ппм 943. Выход- Пш 5.6 Ппм 411- компот Пф гроу 1.3 г.л + биогумус Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.4 Ппм 72. Выход- Пш 6.4; Ппм 361-вода + биогумус 16.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш --- Ппм 68. Выход- Пш 6.0 Ппм 385- вода Auto Super Mazar: Вход- Пш --- Ппм 68. Выход- Пш ---; Ппм 387 -вода Бразы, всех приветствую !! )) Вот так выглядит мой Монстр ))) Таких размеров куста, я еще не видел, лишь бы с ним справиться теперь ))) Сегодн перевел фотика на цвет. Утро начинается теперь у малых в 21.00 Заканчивается в 9.00 - после двух недель цветения, переведу на 11/13 день будет на час больше. Сетку поставил сначала на 40см от горшка, позже опустил до 35см - заплетаю так. Автик скурен почти на половину, почти дозрел, накрывает нормально, даже с мои толлером. Заезжал корефан, говорит ваще пушка стаф !))) Жаль, что его очень мало ))) Что то постараюсь на пролечку оставить Всем Мир и Джарастафарай !! 9 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 июля, 2020 @German141 Вот у тебя уже и шарик бро,о котором выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 июля, 2020 23 .07 Foto Bubble Gum- - 75-й день от каски - 6 дней предцвет Auto Super Mazar - 75-й день от каски Бублик: Автика не фотка. Там осталось 3 шишки промываю водой его и докуриваю 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 июля, 2020 4 минуты назад, beny сказал: @German141 Вот у тебя уже и шарик бро,о котором выше писал Бро, так я шарик уже делал, по твоему совету В ПЕРВОМ ГРОВЕ !!!)))))))) Соответственно, уже его видел )) Поехали дальше, Друг мой !) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 июля, 2020 Когда переводить планируешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 июля, 2020 Полив: 17.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш --- Ппм 69. Выход- Пш 6.0 Ппм 385- вода Auto Super Mazar: Вход- Пш --- Ппм 69. Выход- Пш ---; Ппм 387-вода 19.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш --- Ппм 766 Выход- Пш 5.8 Ппм 445- компот Пф гроу 1.1 г.л Auto Super Mazar: Вход- Пш --- Ппм 68. Выход- Пш ---; Ппм 365-вода 20.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш --- Ппм 937. Выход- Пш --- Ппм 538- Пф гроу 1.4 г.л Auto Super Mazar: Вход- Пш --- Ппм 68. Выход- Пш ---; Ппм --- -вода 21.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш --- Ппм 155. Выход- Пш --- Ппм 655- вода+байкал м Auto Super Mazar: Вход- Пш --- Ппм --. Выход- Пш ---; Ппм ---- 22.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш --- Ппм 801 Выход- Пш 5.5 Ппм 682- компот Пф гроу 1.3 г.л Auto Super Mazar: Вход- Пш --- Ппм --. Выход- Пш ---; Ппм ---- 23.07 Foto Bubble Gum: Вход-Пш --- Ппм 834. Выход- Пш 5.8 Ппм 699- Пф гроу 1.3 г.л + Даймонт нектар+кальций Auto Super Mazar: Вход- Пш --- Ппм 68. Выход- Пш ---; Ппм --- -вода Как можно заметить из графика, на Пш я подзабил.Да простит меня Джа ! Растихи чувствуют себя хорошо. Я не ровняю пш на входе и изредка, измеряю выход у Бублика В пятницу перевел режим дня на 12/12 можем считать первым днем предцвета )) @beny Бро, чет я переживаю,не рано перевел на цвет ее, успеет сетку заполнить ? В остальном все гуд, В начале следующей недели, начну удобряхи на цветение, по тихоньку давать. Всем Мир и Джарастафарай ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 июля, 2020 20 минут назад, beny сказал: Когда переводить планируешь ? Завтра неделя будет, как перевел 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 июля, 2020 21 минуту назад, German141 сказал: Завтра неделя будет, как перевел Сетку заполнит ещё.Сейчас активный рост, будет прим до 3й недели цветения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 24 июля, 2020 18 часов назад, German141 сказал: чет я переживаю,не рано перевел на цвет ее, успеет сетку заполнить ? Ставлю на то, что ты не будешь знать, куда ветки девать через недельку 1 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 24 июля, 2020 Присоединяюсь. Вега только закончилась ведь) Мне кажется будет полный беспредел, и фотки скрога можно будет только с маркой 18+ выкладывать 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июля, 2020 Ох, руки чешутся хочется ее прорядить от листвы и оставить перспективные колы.... Такие заросли не продуваемые и легко хватануть плесневу((( 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2020 29 минут назад, Migelxl сказал: Ох, руки чешутся хочется ее прорядить от листвы и оставить перспективные колы.... Такие заросли не продуваемые и легко хватануть плесневу((( Бро. каждый день убираю лопухо по 10-15 и 3-4 безперспективных побегов снизу. Плесени боюсь только на шишках, до них пока далеко )) В этот гров, я стараюсь не делать лишних движений. Зарекся, не считая полива, максимум 10-15 минут в сутки, растам уделять. Это касалась и этапа Лст 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2020 Купил розетку с таймером, завтра заеду за помпой. Каплю настрою, попроще будет. Романтика пливов, давно сошла на нет, а кокос поливать надо часто))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2020 1 час назад, Rolat сказал: Ставлю на то, что ты не будешь знать, куда ветки девать через недельку 51 минуту назад, Cmple сказал: Присоединяюсь. Вега только закончилась ведь) Мне кажется будет полный беспредел, и фотки скрога можно будет только с маркой 18+ выкладывать Все под контролем, Бразы !!))) Скоро начнутся чудеса !!)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июля, 2020 11 минут назад, German141 сказал: Купил розетку с таймером, завтра заеду за помпой. Каплю настрою, попроще будет. Романтика пливов, давно сошла на нет, а кокос поливать надо часто))) Это ты про реверс? Если да то при нем пиздес зелень растет, я тебя понимаю тогда..... Я зипался и на цвете рядить листву 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июля, 2020 В 24.07.2020 в 16:18, Migelxl сказал: Это ты про реверс? Если да то при нем пиздес зелень растет, я тебя понимаю тогда..... Я зипался и на цвете рядить листву Реверс, я как понимаю, дренаж обратно заливает в горшок ? - Нет, у меня просто автополив будет, по таймеру. Раз в сутки маловато поливов, больше нет возможности делать. Все купил для автоматики, осталось фитинги сегодня докупить и вечером выставлю каплю ))) Так же аэратор взял, буду Акч делать, вместо воды, пару раз в неделю проливать. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас