Перейти к публикации
  • 0

Возраст шишек и убойность

Вопрос

Всем мир. Есть растихи, цветут по 40 дней.   По паспорту цветение 65 дней в среднем. Я вобщем взял на пробу одну маленькую недошишечку со средней ветки посередине, маленький боковой одуванчик, но тоже весь в трихомах. Посушил, сделал мелкий мокрый колпачок и ... выпал из реальности часа на три. Первое время думал вообще отьеду.У меня  низкая толерантность сейчас, но даже раньше, во время жестких покурных марафонов, я редко курил такой убойный стафф. А ведь они еще незрелые.

Мне вот интересно, они зреют раньше или так должно быть? И что дает если пройти полный период цветения? Не верится что убойность будет еще выше. Или просто веса больше?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Думаю будет ещё сильнее,особо на сроки по паспорту не зацикливайся смотри по трихомам!!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Главное не забывай, что трихомы могут перезреть и "убойность" будет уже не такой.

Наблюдай по трихомам. Лучше всего срезать когда 50% янтарных, 30-мутных и 20 прозрачных. Потому что после харва шишки подпитываются остатками пищ. веществ из стебля и листьев. Из-за этого може пойти ненужная нам деградация ТГК в непсихоактивную форму

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Пройдя весь цикл цветения ты получишь в 3 раза больше шишек, чем если собрать на месяц раньше.

И недозревшая растиха имеет более седативный эффект.

Поделиться сообщением

• 0

@Червяк после харва однозначно будет сильнее,а после нормальной пролечки еще %15-20 силы добавится,и вкус конечно )

Поделиться сообщением

• 0

:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Червяк сказал:

Всем мир. Есть растихи, цветут по 40 дней.   По паспорту цветение 65 дней в среднем. Я вобщем взял на пробу одну маленькую недошишечку со средней ветки посередине, маленький боковой одуванчик, но тоже весь в трихомах. Посушил, сделал мелкий мокрый колпачок и ... выпал из реальности часа на три. Первое время думал вообще отьеду.У меня  низкая толерантность сейчас, но даже раньше, во время жестких покурных марафонов, я редко курил такой убойный стафф. А ведь они еще незрелые.

Мне вот интересно, они зреют раньше или так должно быть? И что дает если пройти полный период цветения? Не верится что убойность будет еще выше. Или просто веса больше?

Был опыт, на такой стадии она слабая хоть тебе и кажется что она сильная это самообман,срежь на 65 -й или на 75-й день тогда будет самое то.У меня были два автика по паспорту цветение 55 дней,один я срезал на 50-й день второй на 83-й тот что второй был намного круче чем первый.

Поделиться сообщением

• -1

осторожней однако , а то можно так курнуть что потом на больничке оказаться ...такое случалось со многими людьми не раз...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...