RISEWEED 1 720 Опубликовано: 13 мая, 2020 Доброго дня всім на , для тестування роздаю насіння під репорт, фото звіт Роздам на тести автоквітучі регулярні сорти Українського виробництва. до 10 насіння(по 5 одного сорту) в одні руки тільки по Україні, пересилання за ваш рахунок. Сорта:Dark Devil Auto Fem (Indica | ТГК: 20% | 400-600 г/м²| 56 дней) Daiquiri Lime Auto Fem (Sativa | ТГК: 18% | 400-600 г/м²| 80 дней) Вимога до тестувальників: - Репутація на форумі 100+ - Тільки для аутдору - Репорт за бажанням, звіт після закінчення грова в ЛЗ Всіх бажаючих та підходящих гроверів прошу писати в ЛЗ мені.!!! 13 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 14 мая, 2020 Привет. Добрые дела делаешь!!! От Себя хотел написать что подымал орехи Riseweed, а именно сорт: Critical! Полностью остался доволен, растихи не капризные, запах был ...но не сильный. Качеством и количеством остался доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 720 Опубликовано: 14 мая, 2020 7 минут назад, susaningps23 сказал: Привет. Добрые дела делаешь!!! От Себя хотел написать что подымал орехи Riseweed, а именно сорт: Critical! Полностью остался доволен, растихи не капризные, запах был ...но не сильный. Качеством и количеством остался доволен. 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 14 мая, 2020 Блин , норм тема)))) но так не охота репы вести, я думаю найдется порядочный народ и запилит репу))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 16 мая, 2020 Дома-дома Начал пилить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 720 Опубликовано: 21 мая, 2020 Up, 4м отправлены посылки) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1m5n 7 Опубликовано: 21 мая, 2020 Привет не очень опытный в грове но душа лежит к выращиванию буду очень благодарен если будет у тебя возможность подогреть парочку семян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 21 мая, 2020 Можно поучавствовать,репорт по ауту веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 720 Опубликовано: 22 мая, 2020 Еще 3 готовы к отправке Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 22 мая, 2020 хочу круглую упаковку больше чем семян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 22 мая, 2020 Привет, могу приють по оконьччнию грова 1,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 23 мая, 2020 Мир Бро темка ещё актуальна? Взял бы под реп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 мая, 2020 В 22.05.2020 в 22:40, enot45 сказал: хочу круглую упаковку больше чем семян Все хотят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 26 мая, 2020 Возьму под реп автофем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 мая, 2020 Бро, дополнения Дома-дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 мая, 2020 Побывал у тебя в магазине и ознакомился с сортами, Бро меня можешь пропустить по бесплатной раздаче в ЛЧ. Вопрос по бесплатним семкам на теста, закрылся сам собой. 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 28 мая, 2020 20 часов назад, Yurii79 сказал: Побывал у тебя в магазине и ознакомился с сортами, Бро меня можешь пропустить по бесплатной раздаче в ЛЧ. Вопрос по бесплатным семкам на теста, закрылся сам собой. По ходу тема не актуальна, что-то происходит, ответа нет, а время идет)) Щедрой раздачи Вам братишки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 28 мая, 2020 Да у меня тож без ответа)Мир Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 28 мая, 2020 Хотелось бы взять под индор, гроурепорт, 20.06 начинать планирую, но только фотики. Условия репорта могу в личку скинуть, обещаю что будет интересно и информативно. Тест семян будет от нескольких поставщиков сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 042 Опубликовано: 28 мая, 2020 Всем привет! Мой день стал лучше, от такой посылки) ..  подобраны олдовые сорта, автору поклон, и благодарность!!! Крутая роздача, лучшие сорта! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 29 мая, 2020 @RISEWEED привет бро, всё на базе, будем тестить, за подгончик огромное спасибо, не ожидал если честно. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 720 Опубликовано: 30 мая, 2020 @Kaktuss @kostia 2 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 31 мая, 2020 @RISEWEED Бро что там с тестированием ещё актуальна раздача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 042 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 30.05.2020 в 19:11, RISEWEED сказал: @Kaktuss @kostia Хорошие новости, - все семена проросли, честно говоря сомневался в пачке гринов, много не проростало гриновских пачек у пацанов, не знаю где они их брали, у бро RISEWEED с семенами все чётко! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 июня, 2020 Круто. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас