Друзья, вообщем собрался я выращивать растишки на кокосе на даче. Со всем вроде бы разобрался. Кроме удобрений.
Решил не придумывать велосипед, и купить тупо набор флора сириес + рипен,растеа пш ап, пш даун.
Но не знаю какой выбрать SW или HW? При НW слышал, что надо докупать кальций+магний ( не охота).
Знаю, что все зависит от качества воды, но я понятия не имею какой жесткости там вода :( Покупаю зараннее, вернуться с дачи докупить возможности нет. Свой колодец на участке. Вода всегда была очень вкусная, если можно так сказать.
С учетом все этого какой набор мне лучше выбрать SW или HW?
Питання
DnoDonnoe 5
Друзья, вообщем собрался я выращивать растишки на кокосе на даче. Со всем вроде бы разобрался. Кроме удобрений.
Решил не придумывать велосипед, и купить тупо набор флора сириес + рипен,растеа пш ап, пш даун.
Но не знаю какой выбрать SW или HW? При НW слышал, что надо докупать кальций+магний ( не охота).
Знаю, что все зависит от качества воды, но я понятия не имею какой жесткости там вода :( Покупаю зараннее, вернуться с дачи докупить возможности нет. Свой колодец на участке. Вода всегда была очень вкусная, если можно так сказать.
С учетом все этого какой набор мне лучше выбрать SW или HW?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
26 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз