Перейти к публикации

Первый гров | Girl Scout Cookies Auto x LSD Auto x Gorilla Glue Auto | UHE LED | 40x40x100

Рекомендованные сообщения

Бро, это похоже на перелив. Поливать надо не под корень а вокруг него - кольцом. Тогда сам корень будет дышать, искать влагу и разрастаться по горшку. А у тебя похоже всё наоборот. Корень не растёт и не дышит потому что постоянно залит водой, ну это если мне не кажется глядя на фотки

Поделиться сообщением

27 minutes ago, HuntSolo said:

Поливать надо не под корень а вокруг него - кольцом.

Бро, так и поливаю с самого начала, под корень вообще не лью. На фотках просто контрастно выглядит все и кажется, что оно все там залитое, но на самом деле земля была сухая до сегодняшнего полива. Я только пшикаю из пульвика на ночь их, а за 11 дней залил в каждый горшок буквально 600-650 мл.

Там кстати на прошлых фотках (день 8) заметен сухой участок под растениями, а вокруг уже влажное от полива. 

Поделиться сообщением

ИМХО все ок
Каким раствором поливаешь?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, umer said:

Каким раствором поливаешь?

Отстоянной водой из-под крана поливаю, ppm у нее около 200 всегда, а pH сбиваю с 8 до 6-6.2 

Через пару дней хочу микоризы еще добавить, а там уже не за горами и кормежка начнется :jahwatering:

Жду вот кстати решетки, чтобы горшки поднять и тару для дренажа поставить под них, а то и пролить нормально не смогу)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 14

Для переживаний повода нет — заглянул в бокс и просто охренел как быстро девочки преобразились)) Пускают побеги из всех мест, уже думаю как бы их начать загибать так, чтобы всем потом хватило места. Если есть мысли по этому поводу, обязательно пишите-делитесь!

Сегодня вечером хочу влить по 200-300 мл, земля уже сухая на фалангу внутрь. Добавлю еще микоризы — как раз прошло две недели. Кормить пока рановато думаю, растут хорошо, LSD и Gorilla Glue обгоняют GSC по темпу. 

Кстати, даже запах уже появляется! В прошлом грове Afghan Kush стал пахнуть только через 4-5 недель, до этого даже намека какого-то не было)

Ну и фотоотчет маленьких, но красивенных растишек: 

IMG_1610@0.5x.jpg

IMG_1611@0.5x.jpg

IMG_1612@0.5x.jpg

IMG_1613@0.5x.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

три классных сорта, выглядят отлично. подписался, буду следить) удачного грова!

Kalashnikova ♀ AUTO завершён

Поделиться сообщением

21 hours ago, brezhnev said:

три классных сорта, выглядят отлично. подписался, буду следить) удачного грова!

Спасибо! Понаблюдаю за твоей операцией «Картошка» тоже, у меня самого пакетик с неизвестными семками лежит, думал кинуть их на балконе расти))

Поделиться сообщением

День 17

Восхитительно начинают пахнуть! Ядренее всех — LSD, у нее уже побеги из всех мест наросли. Пришлось сегодня начать их гнуть — развел в стороны проволокой, подправил листья, чтобы света побольше было. Вечером сегодня залил еще по 300 мл воды, думаю следующим уже пролить горшок и дальше уже начать кормить. 

Появился вопрос по поводу скрога: стоит ли применить в таком маленьком боксе, поможет ли это как-то рациональнее их подгибать, когда места будет совсем мало?) 

IMG_1648@0.5x.jpg

IMG_1649@0.5x.jpg

IMG_1650@0.5x.jpg

IMG_1651@0.5x.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

понаблюдаю :flower:

интересно я выбрала верно что выбрала не гнуть мою лсд ))

ровного грова  и по чаше выкладывай фото )) 

• Like +1 1

.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Marisha said:

ровного грова  и по чаше выкладывай фото )) 

Спасибо большое! Постараюсь постить чаще, просто календарь себе расписал по трехдневке изначально))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Навалилось столько дел, что не успеваю даже постить сюда фотки((

День 21

Все трое уже показали пол, Gorilla Glue и Girl Scout Cookies даже выпустили первые стигмы! Очень удивился, учитывая, что прошлый Afghan Kush у меня пустил первые стигмы только к 40 дню. Решил сегодня пролить горшки и начать кормить. Залил 50% от рекомендованных табличных значений для переходного периода: 0.5 мл Grow, 0.4 мл Bloom, 0.6 мл Micro. pH у всех на выходе был около 6.0, раствор сделал с pH 6.2, ppm раствора вышел 350. 

В прошлый раз при поливе оставил капли видимо на листиках некоторых — теперь там на лопухах что-то похожее на ожоги, но в целом растения выглядят достаточно бодро и  свежо))

IMG_1652@0.5x.jpg

IMG_1654@0.5x.jpg

IMG_1655@0.5x.jpg

IMG_1657@0.5x.jpg

IMG_1659@0.5x.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Респект за оформление!
Лист очень мощный

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 minutes ago, umer said:

Респект за оформление!
Лист очень мощный emoji123.png

Спасибо, бро, стараюсь делать хорошо)) :thankyou:

Поделиться сообщением

Кстати, братцы, после пролива (а я залил в каждый горшок примерно по 2 литра воды) ppm на выходе в последних каплях был около 1000. Я именно поэтому и дал 50% от дозы по удобрениям. Вопрос вот в чем: мне стоит теперь вливать каждый раз так, чтобы из дренажа выливалось по 200-300 мл и следить за показателями ppm всегда? Или на земле вообще насрать, просто чередовать удобры с водой и дать немного вытечь при поливе?

Вот вроде все в голове складывается, кроме этой истории с поливом и слежением за ppm((

Может, на кокос уже на следующем грове тогда перейти, чтобы не зря об этом всем думать?))

Поделиться сообщением

День 26

Немного сбился с графика, но зато с хорошими новостями — все трое уже начали цвести! 

Выпустили из голов первые стигмы, запах усиливается, да и растут как на дрожжах.Приходится загибать постоянно, чтобы все равномерно получали свет. Вчера снова полил всех троих чистой водой, завтра буду давать удобрения (75% от табличной дозы) и добавлю микоризы. 

Из плохих новостей — жара. Два кулера и вытяжка маслают, но бессильны против +33ºС на улице (в доме +28ºС стабильно, кондёра нет). Влажность держится на уровне 55-60%, а температура доходит днем до +31ºС. Пока не знаю, как с этим справиться :( 

А вот и фотки: 

IMG_1671@0.5x.jpg

IMG_1670@0.5x.jpg

IMG_1669@0.5x.jpg

IMG_1668@0.5x.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Класс, очень хорошо выглядят)) как запах в боксе? За пределы выходит когда открываешь бокс?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

LSD походу бокс порвет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, rolepole said:

как запах в боксе? За пределы выходит когда открываешь бокс?

ну по словам жены, пахнет прилично когда открываю бокс и начинаю копаться там минут 5-10, расходится по дому быстро))

но мне например нравится даже, я особо не парюсь по этому поводу, хотя угольник все же нацепил, на всякий случай :)

1 hour ago, umer said:

LSD походу бокс порвет emoji23.png

боже, я уже сижу и думаю как бы их раздвинуть всех, а то LSD начинает место пожирать у остальных)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

мою лсд видел? она не останавливается ))) надобыло гнуть ))

• Like +1 2

.

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Marisha said:

мою лсд видел? она не останавливается ))) надобыло гнуть ))

конечно видел, просто в восторге от нее! все хочу попробовать генетику барни или мефисто, сколько ни слышу отзывы — все положительные)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, golzberg сказал:

ну по словам жены, пахнет прилично когда открываю бокс и начинаю копаться там минут 5-10, расходится по дому быстро))

но мне например нравится даже, я особо не парюсь по этому поводу, хотя угольник все же нацепил, на всякий случай :)

боже, я уже сижу и думаю как бы их раздвинуть всех, а то LSD начинает место пожирать у остальных)))

Просто у меня паранойя что запах из бокса при открывания сможет долететь так сказать до соседей (в квартире)

Поделиться сообщением

47 minutes ago, rolepole said:

Просто у меня паранойя что запах из бокса при открывания сможет долететь так сказать до соседей (в квартире)

ну если у тебя там не десятки растений, то переживать я думаю не стоит, хотя все зависит от сорта конечно еще

я больше паранойю, когда курю дома и выдыхаю на улицу в открытые балконы соседей)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, golzberg сказал:

ну если у тебя там не десятки растений, то переживать я думаю не стоит, хотя все зависит от сорта конечно еще

я больше паранойю, когда курю дома и выдыхаю на улицу в открытые балконы соседей)))

Понял друг) а выветривается как? Когда в бокс открываешь по своим делам)

Поделиться сообщением

5 минут назад, golzberg сказал:

для этого я придумала вот такой фильтр, соседи успокоились... до этого слышала слухи что ктото каждый день курит на балконе )))

• Like +1 2

.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

День 49

Пока форум был на ремонте, а я в делах, три куста забили полностью весь бокс :) 

Итак, по порядку, что происходило все это время. Во-первых, удобрения для цветения пошли в ход, чередую проливы водой с кормежкой. Во-вторых, две недели назад я случайно умудрился обломать центральную колу у Girl Scout Cookies. Обломал так сильно, что висела только на шкурке — мед и изолента не вернули ее к жизни. Но куст в целом выглядит бодрым, причем первым пустил уже сахарные листья, пока остальные только пускают стигмы из всех мест.

Пару недель назад поднял светильник к потолку и влупил 80% мощности — если дать еще больше, то температура до 36ºС поднимается.  Несколько раз проводил дефолиацию, стараюсь каждый день следить, чтобы всем колам было достаточно света. В принципе, все они примерно одного роста благодаря тренировкам, поэтому сложностей не возникает. 

В последние пару дней верхние шишки начали заметно набирать, а рост замедлился, теперь остается только следить, чтобы плесень не хватанула, да кормить спокойно. 

Gorilla Glue растет маленькой, но довольно плотной — очень нравится, как выглядят её слоеные верхушки)) Ну а LSD при каждом касании выдает просто невероятный запах, жду какими же будут потом на запах после пролечки уже сами шишки.

IMG_2040@0.5x.jpg

IMG_2042@0.5x.jpg

IMG_2044@0.5x.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...