Перейти к публикации
  • 0

весь цикл на лед 40вт 5000к и 6400к

Вопрос

Всем привет, возможно ли весь цикл сделать на бытовых лед 40вт 5000кельвинов и 6400 кельвинов, вырастет ли или будут неожиданности какие-то? Есть возможность навещать их много и оочень дёшево.

Сколько таких ламп на одну растишку надо? Либо критично надо сделать досвет, если да, то каким и сколько?

Что будет, если без досветов просто на 5000 и 6400к делать, с нормальными удобрениями и температурой??

Выращивать автики

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, saym0n сказал:

@Greensoul площадь примерно 2*3м, потолки 3м, хочу кустов 10 посадить,
на ДНАТЕ не хочу это делать, температура будет большая от 10 ламп(если по одной 250вт на растиху), есть предложение Led бытовой 40вт за очень недорого, но только 5000к и 6400к.

Также опасаюсь Дната без плафонов, потому что разрываются от капель чего либо, и под конец срока службы, а наряжать 10 днатов в нормальные закрытые плафоны с отражателями и култубами - дороговато будет.

Леда хочу повесить 3-4 лампы по 40вт на куст.

Но... Можно ли на 5000 и 6400к сделать весь цикл? Что может пойти не так????

Ок. Если надо досвет. Можно ли сделать досвет днатом 250вт 2000к? Есть такая лампа, и на сколько кустов ее хватит?

Либо брать ЛЕД нужных кельвинов и сколько каких на один куст надо??

можно. ты делай и не спрашивай. все будет рости и на 6400 весь цикл но не много хуже.) а так если вариантов нет то вперед.... но лучше конечно днатий) и 3000к .. заведи рэпуху и покажи на что ты способен))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...