fires 14 960 Опубликовано: 24 сентября, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: @fires зачёт. Стараюсь,как для себя... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @fires 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @fires так мы к тебе зимой приходить будем на пакуры)) Одним слов фантастика братуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 сентября, 2020 4 часа назад, fires сказал: Привет народ! Немного обновлюсь, особо рассказывать нечего, погодка пока радует, цветем и пахнем будет теперь чем накрыть поляну за повышение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Ахуенные джунгли бро! Есть чему поучится 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Дети, ушли с темы, щас буду сильно матюкатся Ебаный ветер ,.......................... Нет слов больше, положило все наххх... 14 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 27 сентября, 2020 9 минут назад, fires сказал: Дети, ушли с темы, щас буду сильно матюкатся Ебаный ветер ,.......................... Нет слов больше, положило все наххх... блять то я наверно сглазил так у тебя же сетка, или она сильно низко была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 27 сентября, 2020 3 минуты назад, Португалец сказал: блять то я наверно сглазил так у тебя же сетка, или она сильно низко была? На следующий год в три яруса сука натяну. Есть но низко, наверно рано натянул или сильно постреляли на предцвете, ну хоть не поломало Ито зашибись 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @fires Братка, мои соболезнования. Я тебя понимаю как ни кто другой. Сегодня уже третий раз переживаю последствия ветров. И так потрепаных ветрами барышень вчера и сегодня докалашмачивал ветер. Еще не знаю какие потери, но они вероятно будут. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 27 сентября, 2020 6 минут назад, fires сказал: Есть но низко, наверно рано натянул а ты в начале веги натягиваешь? я сначала даю кусту просто ровно расти потом примерно в конце июля наклоняю и натягиваю сетку 10 минут назад, fires сказал: ну хоть не поломало Ито зашибись ааа ну тогда пох,подвяжешь и дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 27 сентября, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: @fires Братка, мои соболезнования. Я тебя понимаю как ни кто другой. Сегодня уже третий раз переживаю последствия ветров. И так потрепаных ветрами барышень вчера и сегодня докалашмачивал ветер. Еще не знаю какие потери, но они вероятно будут. Спасибо Друже, ниче, думаю больше не будет, у нас и так это редкость ветер, живу между гор, в лесу можна сказать. Ну и тебе желаю безветренного теплого и солнечного бабьего лета 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 27 сентября, 2020 5 минут назад, Португалец сказал: а ты в начале веги натягиваешь? я сначала даю кусту просто ровно расти потом примерно в конце июля наклоняю и натягиваю сетку ааа ну тогда пох,подвяжешь и дальше Я натягивал в начале предцвете, сетка метр с лишним над землёй, я ж не думал шо они по 2,5метра вьебут 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @fires Пичалька. Ну хоть не сламало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 сентября, 2020 НА 48 ТОЖЭ ЗАВЫВАЕТ. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Да ну не парься охуенно будет все,конечно не тот вид эстетический,но и все ноу коментс кусты у тебя пизда,страшно репорт открывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @fires Пичалька. Ну хоть не сламало? Ты намеренно ошибку в слове печаль сделал,пичалька пиздулька ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 27 сентября, 2020 2 минуты назад, asaharax сказал: Да ну не парься охуенно будет все,конечно не тот вид эстетический,но и все ноу коментс кусты у тебя пизда,страшно репорт открывать Да я бы не парился если б не наш влажный климат, тут до обеда только роса стоит, а тут ещё дожди пошли, боюсь плесень начнет ебошить, все ветки лежат друг на дружке бля, сегодня пол дня с катушкой проволоки лазил вокруг них 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 сентября, 2020 2 минуты назад, fires сказал: Да я бы не парился если б не наш влажный климат, тут до обеда только роса стоит, а тут ещё дожди пошли, боюсь плесень начнет ебошить, все ветки лежат друг на дружке бля, сегодня пол дня с катушкой проволоки лазил вокруг них Да когда завалит хуевенько,но как есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 4 октября, 2020 Всем привет! Короче затяжные дожди внесли изменения в мои планы, сначала ветер положил все верха, а потом дождь ещё прибил это все и плесень сука восторжестаовала. Пришлось все верхи порубать, один куст вообще снёс, а два ещё оставил низы доходить, так шо так. Было бы неплохо ещё шоб недельку две простояли, ну как есть 20 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 024 Опубликовано: 4 октября, 2020 1 минуту назад, fires сказал: Короче затяжные дожди Роскажи как это,у нас про такое только книжки читают из истории))),с харвом fires! Хорошей зимовки! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 4 октября, 2020 43 минуты назад, Kaktuss сказал: с харвом fires! Хорошей зимовки! Спасибо Бро! Взаимно Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 октября, 2020 @fires Ээх. Плесень не спит, сцука! Но все же ШИКАРНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 4 октября, 2020 @fires С харвом братка. Слежу за твоим репом с самого начала, все супер. Сегодня пошел на плантарь и тоже прихренел, после затяжных дождей плесень херячит что дурная. Чувствую не даст достоять, придется тоже в два этапа харвить. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 4 октября, 2020 26 минут назад, bonivur сказал: @fires С харвом братка. Слежу за твоим репом с самого начала, все супер. Сегодня пошел на плантарь и тоже прихренел, после затяжных дождей плесень херячит что дурная. Чувствую не даст достоять, придется тоже в два этапа харвить. Спасибо Дружеу нас и так влажность почти 90%,так как горы, речка рядом, а когда дожди то вообще все100% даже просушить Ито нереально, только вот такой варик спасает, включаю просто продув без темпы и за три четыре дня сохнет 20 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 4 октября, 2020 С харвом бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения