Аутист 42 Опубликовано: 15 мая, 2013 Самый долгий приход у меня был от живика, причем походу от тех первых живиков которы уже давно прикрыли, первый раз он меня ебошил часов 9 и полтора дня отходняка, причем такого охуенного ! ))). Вот это живчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 15 мая, 2013 Самый долгий приход у меня был от живика, причем походу от тех первых живиков которы уже давно прикрыли, первый раз он меня ебошил часов 9 и полтора дня отходняка, причем такого охуенного ! ))). Вот это живчик та ну нах таких живчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 16 мая, 2013 Самый долгий приход у меня был от живика, причем походу от тех первых живиков которы уже давно прикрыли, первый раз он меня ебошил часов 9 и полтора дня отходняка, причем такого охуенного ! ))). Вот это живчик та ну нах таких живчиков Живик крутой, а отходяк кстати очень классный, ходишь как будто в воздухе летаешь, настроение суперское, все такое мягкое ))). А тяга - крыло как классный канабис, гидропланчик, только сильнее, но все соображаешь нормально как от ганжи. Это первые еще живики, которые уже прикрыли, сейчас уже не такие делают, к сожалению. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sifon 8 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Sifon, химка и спайс 2 разные вещи ну и фантазии тебе не отбавлять конечно ну дык я написал ВРОДЕ я хрен ево знает што ето было на низ пластилин ляпка в пол ногтя сверху какая то то трава сча понимаю что ето не план..химка полюбасу вот унесло меня тода оч сильно...хотите верте хотите нет там ишо много было глюков оч много и все такие реальние што как вспомню так всдрогну...и кстати у некоторых уже потом я нашел есть такие глюки даже када спиш ты уже проснулса но ишо глючит стены падают а ты стать не мож кричать не мож дышать не мож оч похоже было тада у меня и от етого оч большая паника до усьора))) А мне летать,, а мне летать охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Sifon, химка и спайс 2 разные вещи ну и фантазии тебе не отбавлять конечно ну дык я написал ВРОДЕ я хрен ево знает што ето было на низ пластилин ляпка в пол ногтя сверху какая то то трава сча понимаю что ето не план..химка полюбасу вот унесло меня тода оч сильно...хотите верте хотите нет там ишо много было глюков оч много и все такие реальние што как вспомню так всдрогну...и кстати у некоторых уже потом я нашел есть такие глюки даже када спиш ты уже проснулса но ишо глючит стены падают а ты стать не мож кричать не мож дышать не мож оч похоже было тада у меня и от етого оч большая паника до усьора))) химка это канабис замоченый в спирте каком то или хз в чем там, прет как канабис только немного по уебански а курил ты скорее всего спайс, со всякими галюцыногенными лотосами (которые уже прикрыли кстати), ну это уже не канабис, и не тгк впринцыпе А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 26 мая, 2013 @Sifon, химка и спайс 2 разные вещи ну и фантазии тебе не отбавлять конечно ну дык я написал ВРОДЕ я хрен ево знает што ето было на низ пластилин ляпка в пол ногтя сверху какая то то трава сча понимаю что ето не план..химка полюбасу вот унесло меня тода оч сильно...хотите верте хотите нет там ишо много было глюков оч много и все такие реальние што как вспомню так всдрогну...и кстати у некоторых уже потом я нашел есть такие глюки даже када спиш ты уже проснулса но ишо глючит стены падают а ты стать не мож кричать не мож дышать не мож оч похоже было тада у меня и от етого оч большая паника до усьора))) пластилин говоришь и трава? то мож и не химия была, а норм травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerdimka77 0 Опубликовано: 16 июня, 2013 Это вы её родную часто курите.Я например курю где-то раз в месяц,только если сильно забухаю доходит до раза в неделю.Курю только отборную,последнее время сортовую-в морозилке шишки 8 месяцев лежат для себя,хотя у всех кентов больше недели не задерживается.Может она всех по разному прёт,но я курю,получив наряд по работе и впиздошеный спускаюсь в шахту,через 6 часов выезжаю-меня ещё нехило долбит. Тоже было-курнул с товарищем на работе минут через 10 началасля панический страх я все вспомнил с раннего детсва наверное как и мама родила,а тут бабах и станок сломался надо ремонтировать.Подумал я..вот это проблема,какже его делать,начал думать по ситуации,потихоньку собирать нужные ключи-другие инструменты и под станок разбирать насос,мне казалось что делал часа 4ре.На самом деле прошел час,когда такой ремонт делают минимум 2 часа т.е в голове произошло ускорение времени или замедление,ну а товарищь говорит что если мне курить так вообще простоев у станочников не будет. Это вы её родную часто курите.Я например курю где-то раз в месяц,только если сильно забухаю доходит до раза в неделю.Курю только отборную,последнее время сортовую-в морозилке шишки 8 месяцев лежат для себя,хотя у всех кентов больше недели не задерживается.Может она всех по разному прёт,но я курю,получив наряд по работе и впиздошеный спускаюсь в шахту,через 6 часов выезжаю-меня ещё нехило долбит. Тоже было-курнул с товарищем на работе минут через 10 началасля панический страх я все вспомнил с раннего детсва наверное как и мама родила,а тут бабах и станок сломался надо ремонтировать.Подумал я..вот это проблема,какже его делать,начал думать по ситуации,потихоньку собирать нужные ключи-другие инструменты и под станок разбирать насос,мне казалось что делал часа 4ре.На самом деле прошел час,когда такой ремонт делают минимум 2 часа т.е в голове произошло ускорение времени или замедление,ну а товарищь говорит что если мне курить так вообще простоев у станочников не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerdimka77 0 Опубликовано: 16 июня, 2013 Было еще был в гостях у важного товарища,ну а он мне все про то как в ж/д прокуратуру стучат кто и когда будет травку везти,вобщем по осени там этим делам отбоя нет.Ладно говорю у тебя по любому есть,а пили коньяк.Тут у него появился небольшой пакетик,засыпал он пол колпочка и сделали один мокрый на двоих,он спать.Я домой.Перед дверью накрыло пошел на улицу и сел в клумбе что токо в голову не лезло,а люди которые просвечивались под ночным светом страшно пугали-вдруг подойдут и что мне им за себя говорить,вообщем просидел я так часа два-пришел домой и начал со всех рыгатать,они меня поняли. уже лег в кровать а смех не прекращается даже обычная передача смешила,всетаки заснул.Ох на утро и живот болел.Вот это травка!,Такие эксперементы только дома проводить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivits 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 Да норм наверно трава была Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niche-ne-videl 0 Опубликовано: 15 июля, 2013 Итак ребят... Было дело лет 10 назад))) мне было лет 16-18. Вобщем курил я тогда мало, ну зачастил чёто, вобщем месяц мы компанией курили раза три в неделю... Выходили на улицу и понимали что без плана уже делать нечего, а ржали с той травы так что животы надрывали... Я реально убегал от парней чтоб остановить смех... Как по кругу все начнут смеяться, и потом уже смеешься от смеха))) прикольное время было ))) вобщем в один из дней парни приносят и говорят неизвестно откуда, никто не пробовал, вобщем новая какая то... Я делаю три затяжки и жду. Мне очень хочется пить, парни ржут, я вышел на улицу и чтоб хоть как то прийти в чувство начал растираться снегом... Ага... Помогло... Щщщас!!! И тут меня в..здячило. Да так что на всю жизнь запомнил. Вобщем я так посчитал что мне надо обойти свой город раза 2 чтоб отпустило... Я втопил... Сейчас вспоминаю, такое ощущение что я шел с полностью закрытыми глазами, точней почти бежал... Помню как будто я космонавт на Луне.... Вспоминаю и вижу картинки себя со стороны!!! Тогда был аут, я молился чтобы меня отпустило, временами я садился в снег и просил помощи высших сил ))) и это все зимой на оживленных улицах!!! Как меня в дурку не забрали , не знаю... В итоге через 3-4 часа меня расслабило, мне наконец то стало хорошо, у меня дико болели ноги, и вот тогда я получил Ту самую кайфовую расслабуху еще часа на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 23 июля, 2013 А у меня один знакомый, накурившись, представил себя паровозом и часа два бегал убеждая всех, что он пааровоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 24 июля, 2013 А у меня один знакомый, накурившись, представил себя паровозом и часа два бегал убеждая всех, что он пааровоз) Он не шалфейчика дунул случайно? У меня братец себя самолетом представлял минут 15 с шалфейчика ))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gday 9 Опубликовано: 8 августа, 2013 Ребят вот курил только сативу, не могу понять, что от индики другой эффект? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyryntyk 13 Опубликовано: 10 августа, 2013 Всем мир бразы, вообщем вырастил я бонусы от магазина... она еще на цвете, что за сорт я не знаю... решил попробовать что это такое и щипанул 2 макушки... после покура был обычный такой приход, но вот что было потом это простите пиздец.. ходить я вообще не смог, ноги просто не держат и все, а потом вообще сознание потерял, благо ребята были рядом, шандарахнулся так что голова до сих пор болит(( честно, я манал такие приходы, чуть не подох нах... Мой репорт) https://jahforum.org/topic/4303-aut-2013-baryzhki-bonusy-ot-magazina/ Мой бокс) https://jahforum.org/topic/6189-aut-est-aut-pora-by-i-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 11 августа, 2013 народ что делать куря траву через пипетку, трубку, водный и булик пиздец как першит горло и начинается жесткий кашель появилась эта херь только после просушки выручайте я задолбался кашлять после малого количества травы https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 Барыжка? Своя? Если барыжка-неизвесто с чем намешана и чем облита. Если своя-исправляет медленная сушка и пролечка. Всем мир бразы, вообщем вырастил я бонусы от магазина... она еще на цвете, что за сорт я не знаю... решил попробовать что это такое и щипанул 2 макушки... после покура был обычный такой приход, но вот что было потом это простите пиздец.. ходить я вообще не смог, ноги просто не держат и все, а потом вообще сознание потерял, благо ребята были рядом, шандарахнулся так что голова до сих пор болит(( честно, я манал такие приходы, чуть не подох нах... Скурил сразу 2 макухи??? По идее ты вобще должен был упасть когда вторую докуривал,хоть даже и только зацветшей)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 12 августа, 2013 Барыжка? Своя? Если барыжка-неизвесто с чем намешана и чем облита. Если своя-исправляет медленная сушка и пролечка. Всем мир бразы, вообщем вырастил я бонусы от магазина... она еще на цвете, что за сорт я не знаю... решил попробовать что это такое и щипанул 2 макушки... после покура был обычный такой приход, но вот что было потом это простите пиздец.. ходить я вообще не смог, ноги просто не держат и все, а потом вообще сознание потерял, благо ребята были рядом, шандарахнулся так что голова до сих пор болит(( честно, я манал такие приходы, чуть не подох нах...Скурил сразу 2 макухи??? По идее ты вобще должен был упасть когда вторую докуривал,хоть даже и только зацветшей)))) медленная просушка сегодня проверю шишка 2 недели лежит https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyryntyk 13 Опубликовано: 14 августа, 2013 смысле медленная?) Мой репорт) https://jahforum.org/topic/4303-aut-2013-baryzhki-bonusy-ot-magazina/ Мой бокс) https://jahforum.org/topic/6189-aut-est-aut-pora-by-i-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася1 0 Опубликовано: 14 августа, 2013 ваще ништяк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 16 августа, 2013 Трип-репорт в доработке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хепи 0 Опубликовано: 28 марта, 2015 Это вы её родную часто курите.Я например курю где-то раз в месяц,только если сильно забухаю доходит до раза в неделю.Курю только отборную,последнее время сортовую-в морозилке шишки 8 месяцев лежат для себя,хотя у всех кентов больше недели не задерживается.Может она всех по разному прёт,но я курю,получив наряд по работе и впиздошеный спускаюсь в шахту,через 6 часов выезжаю-меня ещё нехило долбит.В шахте укуреным стрёмно,особенно когда одного куда нибуть засылают.Я однажды заблудился ,накурились после наряда и в шахту.Очнулся не пойму: где я, что я,сразу мзмена.Правдо потом успокоился и понял,что к чему. Да, в лабиринтах стремно накуриваться. С приятелем курнули на техэтаже 9-ти этажки- минут 20 на приходах выход искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас