Перейти к публикации
  • 0

Автоцветы.Минимальная температура в аутдоре.

Вопрос

Всем привет.
Подскажите люди с опытом)

Братцы кто растил автоматы?какие минимальные температуры они переносили?по хорошему +10 ночью пишут,но у меня переносили без стресса и +7 в прошлых аутах)
Просто очкую ребят(закинул 5 проросших орехов..и погода на 55 широте как обычно..ночью +4 обещают,сегодня и завтра,растишки накрыты...замульчировал сеном и зафиксировал бутылки..а то посдувало нафиг..хоть и в землю втыкал достаточно хорошо.
Самым большим 9 дней-распускаются крохотные листики...вот думаю переживут ?или все виллы..как думаете.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 22.05.2020 в 20:39, Gagarin3212 сказал:

Привет земляк!)

Хорошие растихи,счастья Вам!)

Я думаю только в начале июня начать авты проращивать..Думаю даже с теплицей заморочиться..

Лето галимое уже 3ий год подряд,в том году сажал в начале мая и опять карлики были,так обидно было в душе.

В этот рад решил все сделать умеренно,хочу «поймать лето»

Ты не хотел бы заказать еще раз орехов и сделать попытку номер 2?

Вторую делянку замутил бы,время у нас есть,спешить некуда.

Бро,такая ситуация...пришел на эту деляну что на фото на днях..и глазам не поверил) все плавает.....это боль и слёзы((сколько сил потратил и все испортил этот ебучий дождь...переживал за температуру,а погубила вода.

С одной растихой я простился на месте,а два ростка лоурайдера домой забрал.Хуй знает как я их донёс,но донёс до дома,поставил на сутки под лампой,на днях высадил в аут в другое место...накрывать не стал...смысл...им от каски дней 10 уже...можно сказать что пошёл во банк.....ну и что ты думаешь?только посадил и дождь начал хуярить..мелкий но противный....бля двое суток идет не переставая...а у меня там еще растихи..слава Богу накрытые....вот теперь хуй знает...аут под вопростом....а семки да..закажу еще)не просто же так я 200л земли на своём горбу пёр.....

еще есть одна тема....рядом с поляной строют дорогу...ну как рядом,несколько км...грубо говоря на том берегу...у меня вопрос не могут же они через реку построить дорогу?ну там речка полтора метра в ширину...мост точно не возведут...просто очкую..как бы они не приблизились к моей деляне...хотя там все в вёдрах-можно перенести,но все равно очково и лишних заморок не охото и так хватает

Поделиться сообщением

• 0
В 22.05.2020 в 20:39, Gagarin3212 сказал:

Привет земляк!)

Хорошие растихи,счастья Вам!)

Я думаю только в начале июня начать авты проращивать..Думаю даже с теплицей заморочиться..

Лето галимое уже 3ий год подряд,в том году сажал в начале мая и опять карлики были,так обидно было в душе.

В этот рад решил все сделать умеренно,хочу «поймать лето»

Ты не хотел бы заказать еще раз орехов и сделать попытку номер 2?

Вторую делянку замутил бы,время у нас есть,спешить некуда.

думаю и вторую деляну и третью....только такие факторы обламывают ....вроде место ништяк нашёл...но ска глина и вода не уходила ,а лилась мне в лунки..
Потом вроде поле приглядел хорошее,на днях иду,а там козы ска пассуться ....
Теперь на сто процентов уверен что садить надо в вёдрах..пускай лучше лишний раз я сгоняю их полить...но если вдруг какое палево-их можно увезти\унести....это бро огромный плюс...
ну а если вёдра вкопать по самое не балуй и в почвосмесь вкинуть гидрогель,то не так уж и часто поливать приходиться..раз в неделю если жара и нет дождей

Поделиться сообщением

• 0

На данный момент про*ебал два ореха...один затопило(спасти не смог),второй просто отъехал,теплолюбивый наверное...auto jack орехи)
за то лорики не перестают удивлять,живучие ..радуют меня сильно)когда руки опускаются .Благодарен им,будем переть дальше
с завтрашнего дня погоду обещают хорошую в МО....замочил парочку автиков от ghs на днях выкину пророщеными,посмотрим.
А так,кульминация этого лета-это ананасовый экспресс от блк)по отзывам не плохой автик...хочу вложить силы именно в него)и одновременно думаю что еще заказать

Поделиться сообщением

• 0

Если кому интересна эта тема,ставьте плюсик)выложу фото и основательно займусь репортом...а то я что-то начал понимать,что людей с моей широты мало,и смысла в моих стараниях не особо много будет.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, therealgroww сказал:

На данный момент про*ебал два ореха...один затопило(спасти не смог),второй просто отъехал,теплолюбивый наверное...auto jack орехи)
за то лорики не перестают удивлять,живучие ..радуют меня сильно)когда руки опускаются .Благодарен им,будем переть дальше
с завтрашнего дня погоду обещают хорошую в МО....замочил парочку автиков от ghs на днях выкину пророщеными,посмотрим.
А так,кульминация этого лета-это ананасовый экспресс от блк)по отзывам не плохой автик...хочу вложить силы именно в него)и одновременно думаю что еще заказать

Сажай лучше в ведрах,внатуре!

Ананасовый экспресс хороший сорт,я поднимал его два года назад,мощная тема!)

Заводи репорт,мне интересно!

Я тоже заведу,скину тебе ссылку!)

Поделиться сообщением

• 0

Сажай лучше в ведрах,внатуре!

Ананасовый экспресс хороший сорт,я поднимал его два года назад,мощная тема!)

Заводи репорт,мне интересно!

Я тоже заведу,скину тебе ссылку!)

Бро дожди льют не переставая..а я как Ной со своим ковчегом:jahwatering:ведра-тема нормальная...параноил что выкопаные под них ямы водой зальет...вытащил..потом ветрина поднялся на следующий день...с тех пор не посещал..ну и мысль в голове..ветром то не могло сдуть 12 л ведра то
Аут очень сложный в этом году,может рано начал..ну хз
Прошлые несколько аутов 25 мая все было чики бамбони...синоптики хуевы на 55 широте лето обещают ток с 1 июля
А самое поганое что время было полно...а погода все испортила,сейчас погода наладиться..но времени нет..работа
есть в запасе 3 ореха ананаса...1 всходит..1 не взошол...щелкал потом....один фиг((
у меня вопрос...автики могут зацвести совсем юными ростками?2-3 дня от каски
просто лампа выключилась нечаянно и света они получили 8 часов от силы..(стоят под лампой фцфлыжной..36 ват из леруа фулл спектр

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, therealgroww сказал:

.автики могут зацвести совсем юными ростками?2-3 дня от каски

Автикам режим освещения пофиг, в разумных приделах канешно, они зацветают примерно через 30-45 дней от сорта и генетики зависит.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, bonivur сказал:

Автикам режим освещения пофиг, в разумных приделах канешно, они зацветают примерно через 30-45 дней от сорта и генетики зависит.

Бро по моему после веги если ему 12-12 сделать-он зацветёт.разве я ошибаюсь?я про индор сейчас

Поделиться сообщением

• 0

@therealgroww Ошибаешься. Твое высказывания

14 минут назад, therealgroww сказал:

после веги если ему 12-12 сделать-он зацветёт

применимо к фотику. Автоматы держат в режиме 18/6 или 20/4 все время и они зацветают, как я писал выше, на 30-45 день. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, bonivur сказал:

@therealgroww Ошибаешься. Твое высказывания

применимо к фотику. Автоматы держат в режиме 18/6 или 20/4 все время и они зацветают, как я писал выше, на 30-45 день. 

Бро ну да согласен.Я изначально перепутал и туплю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...