Одел, посмотрел, как-то пхд для квайтлайна даже такой фильтр тяжеловато. Или уголь у меня какой-то мелковатый(битый) слишком плотно фильтр забил, я не в курсе, первый раз с углем дело имею. Сразу темпа + 5 а для меня это критично.. и так еле еле держу 28.5~29.5
Содрал пенофол,поднял лампы.
Думаю или добавлять ещё самодельные бутерброды уголь+кулера на выдув или сделать гроу бокс выше чтобы жара уходила вверх.
Этот пакет там копит компост, который ты в него откладываешь, и в конце дня жидкую массу надо аккуратно достать из пакета, слить в ёмкость для смешивания, поставить на плиту или горелку и греть, пока лишнее не испарится.
от би в чаті цьому була функція/кнопочка шоб чатери к-тю голосувань наприклад 3-5("лайків" шоб забанити достатньо) самі банили без модера оцю всю наволоч що приходить нам псувати атмосферу нормальну
@Земледелец Привіт бро! Є тема в якій треба написати щодо переносу, кинути лінк і адміни протягом певного часу перенесуть. якщо місь-два не переносять можна лічку стучати)
Ребята, подскажите пожалуйста. Прорастил семечку, корень около 5 мм, посадил в горшок неглубоко, семячек было видно, запшикал из пульвика и надел дно от бутылки, типо парничок. На след день смотрю корень стал на 2 мм больше но конец черный и вялый. Перелил получается?
Всем джа уважаемые, посмотрите все ли хорошо с растишками? Особенно на последний, что-то его желтизна не дает покоя, не ветренный ли ожог? (Сорт beyond the brain фотик)
Всем привет, подскажите кустикам около 3-2.5 месяцев, автики уже цветут около 7 дней, завах во всю, но нету шишек вообще, пока рано переживать, появятся ? Или уже стоит напрячься? Могу скинуть фото если ето поможет определиться поточнее.
Вопрос
Локальный 51
Ребята поделитесь опытом кто использовал связку:
Угольник "мини" от Postal + квайт лайн 100.
Одел, посмотрел, как-то пхд для квайтлайна даже такой фильтр тяжеловато. Или уголь у меня какой-то мелковатый(битый)
слишком плотно фильтр забил, я не в курсе, первый раз с углем дело имею. Сразу темпа + 5 а для меня это критично.. и так еле еле держу 28.5~29.5
Содрал пенофол,поднял лампы.
Думаю или добавлять ещё самодельные бутерброды уголь+кулера на выдув или сделать гроу бокс выше чтобы жара уходила вверх.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас