Mazik 534 Опубликовано: 11 июня, 2020 10 часов назад, HuntSolo сказал: И если он будет расти быстрее чем Веня его жрать, то у меня есть шанс его - Манго - попробовать Почеши Веню за ушком за меня))) Крутой реп! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 11 июня, 2020 @HuntSolo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 11 июня, 2020 Приятно смотреть и читать, бро) Увидел твою идею в другом репорте про внешний скрог, интересно что у тебя получится) Я как раз только на втором дне, и ты уже успеешь обкатать, так что подписался) Удачи!) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 12 июня, 2020 Читающий эти строки не узнает что такое толерантность, руки его будут прямыми, и ноги тоже. Шишки на марье будут как кабачки, мусора будут избегать, а бабы любить. Ну или мужики, если эти строки читает our sister Спасибо всем кто следит за репортом, я уже говорил что меня это мотивирует, и таки оно продолжает со мной это делать Продолжается 6-я неделя веги. А Super Hash уже на седьмой, но он пророс на 4 дня раньше остальных Компота в баке сейчас - 10л, компот был 6.2 сбил до 5.9, и так как Critical Mass показывает небольшой дефицит азота, долил в эти 10л компота - 10мл Grow. Так что теперь компот 800 ppm Компот теперь щелочится гораздо быстрее, скорее всего из-за жары. Среди меня есть мнение, что в жару активнее плодятся всякие там азотофиксирующие бактерии которые жрут азот в баке, тем самым поднимая PH. Я считаю что это должно происходить в горшке, поэтому бак - после того как закончится эта порция компота - планирую помыть, а может даже ошпарить кипяточком. Выжгу это змеиное гнездо Растихи растут Неделю назад И сейчас. Динамику удобно оценивать по сетке на стенах, одна ячейка - 5 см Видно что Super Hash (центр-справа) гонит вверх центральную колу, а White Rhino (центр-слева) наоборот выровняла все колы по высоте. Делает она это самостоятельно - прям мечта гровера. Причём я её вообще не тогаю, на одного листа с неё за неделю не сорвал И видно что окончательно раздуплилась The Church - самая мелкая растиха - справа В целом динамика неплохая, и хотя к сетке пока привязывать нечего, но если темпы сохранятся, то уже через недельку начну А если дунуть - в боксе начинает происходить всякое Я топил за синего, но всех в итоге сделал вот этот щегол 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 13 июня, 2020 Аччот Компот щелочится, марья растёт. Веня коцает растихам низа на постоянной основе как опытный гровер, и я его за это не стремаю, потому что Веня - бро, слежу только чтоб не жрал автики. И Венечка, в благодарность, затащил просто по царски - зацените - на известном многим альтернативном ресурсе фотка с Веней взяла второе место в конкурсе за май. Это из 417-и участвовавших Харизматичный серый нарКот Так что, если Джа хочет, то Джа хлопочет, бразы. Главное делиться с бро и не парится из-за хуйни Никто не в курсе - можно мне как-то втулить это в профиль? Уважаемый @JahAdmin можно инфу о том что я выиграл этот конкурс втулить мне в профиль чтоб мне все делали троекратное ку и эцилоп меня трогать не смел? Я просто видел что тут у некоторых бро есть в профилях инфа о наградах полученных не только на этом ресурсе 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 14 июня, 2020 @HuntSolo поздравляю, бразе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 июня, 2020 7 часов назад, HuntSolo сказал: просто видел что тут у некоторых бро есть в профилях инфа о наградах полученных не только на этом ресурсе все упоминания только о форуме 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 14 июня, 2020 Алоха! Девки допили компот. Итого за неделю они прикончили ~ 20л На увеличение доли отреагировали положительно. Когтей никто не показал, поэтому следующий компот сделаю по тем же пропорциям, то есть догоню с помощью концентрацию до 800ppm А "отреагировали положительно" - значит что они сейчас растут со скоростью примерно 5 см в день Вот коллажик вчера/сегодня - ячейка сетки - 5 см Лампы поднимаю каждый день. Если они и дальше будут так расти, то ̷я̷ ̷о̷х̷у̷е̷ю̷ это будет просто супер. Я в этих горшках фотики ещё не поднимал, но пока я просто в восторге. 6 фотиков, да и автоматов - в любых других горшках я бы уже заебался поливать/проливать. А я и заёбывался обычно к этой стадии грова. Ещё и горшки бля шевелишь, приподнимаешь - прикидываешь - просохли не просохли или пальцы туда суёшь, чтоб степень влажности определить. Не говоря о постоянной ебле с дренажом после поливов. Во первых растихи надо ставить на какую то поебень, чтоб под неё влезла ёмкость куда будет стекать дренаж. Или приётся ебаться с ручной откачкой. Потом - полей, померяй дренаж, причем померяй правильно и первый пролив не замеряй, а замеряй то что выйдет после последней порции, поэтому сперва полей, потом слей дренаж, подожди, полей, потом померяй дренаж, а потом снова слей! И умножь это всё на количество растих!! Реально на стадии когда растихи становились большими, гров терял половину привлекательности и превращался в обязаловку. А тут я иногда компот ровняю и раз в неделю заливаю новый. И фоточки делаю. А они растут по 5 сантиметров в день. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 15 июня, 2020 @HuntSolo отлично идёт, бро) Гц за конкурс) почитав последний пост, подумываю сделать себе дренаж большой, чтоб не мучиться с откачкой вручную) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 15 июня, 2020 5 часов назад, Cmple сказал: Гц за конкурс) почитав последний пост, подумываю сделать себе дренаж большой, чтоб не мучиться с откачкой вручную) Сенкс, бро) Насчет дренажа. У тебя два небольших горшка - сильно ты не замучаешься. Это я никогда меньше 6 растих не поднимал. Да и танцы с замерами нужны только если ты уже накосячил. Если лить удобрения по таблице и чередовать с водой, то можно и с дренажом не париться. Я видел реп у одной девчонки, так она в шкафу для одежды подняла 9 разных автиков в горшках где вообще не было отверстий для дренажа, что-то вроде твоих там где трубки. Так что на этот гров я бы на твоём месте сильно не парился. Ну и так как я теперь фанат автопотов хочу сказать что литраж у них есть разный) Есть на 15л как у меня, есть на 8.5 и есть вообще здоровые на 25 по моему. 8.5 - вот) Если что - как раз влезет в твой бокс А бак для них можно вынести наружу и поставить рядом с боксом. Внешне бак не подозрителен, оттуда ничо не жужжит, коробка и коробка. Если тебе важен стелс то можно чем-то его накрыть сверху и юзать как подставку для телека Более того - для бака вообще можно юзать любую беспалевную ёмкость вроде здоровой керамической вазы, гле сверлом для кафеля можно сделать дырку, вставить туда шланг и обмазать герметиком. В вазу вставить пластиковые цветы и хер кто догадается что это и зачем Например, мой бак стоит в прихожей, через стенку от палатки, которая стоит в комнате) В стенке незаметная дырка, в дырку от бака идёт шланг, и заходит потом в палатку через отверстие предназначенное для проводов. А на баке у меня гломурная бамбуковая скатерть, на которой беспалевно стоят средства для обуви Только стелс, только хардкор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 15 июня, 2020 @HuntSolo У меня стелс от любопытных дрзей) Спасибо, как всегда годная инфа по делу) Сейчас поищу что за чудо горшки 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurcheg 15 Опубликовано: 15 июня, 2020 7 часов назад, Cmple сказал: @HuntSolo отлично идёт, бро) Гц за конкурс) почитав последний пост, подумываю сделать себе дренаж большой, чтоб не мучиться с откачкой вручную) Такая же фигня, сам сегодня ручной помпой качал и думал что с этим надо что то делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 15 июня, 2020 Я думаю что самый шик, бразы, это заюзать аквариум вместо бака Во первых туда влазит воды, прямо скажем - дохуя. Во вторых беспалевно. Вода в аквариуме аэрируется. Ещё туда срут рыбы, и я видел как то реп где тип гровил на воде из аквариума, так у него там такое росло шо просто пиздец. И это ж чистая органика. Шишки будут хоть в магазины здорового питания сдавай У меня когда то был аквариум с золотыми рыбами, так они срали столько что реально можно было паковать и барыжить как удобрами. Аквариум, а в тумбочке под ним, где обычно хранят всякую лабуду для рыб - бокс с автопотами на 8.5л (20 см высоты) и ледом на потолке Тыдыщ Вентиляторы тихонечко херачат, но никто их не слышит за шумом аквариумного компрессора. И даже если проебать момент смены угля в фильтре и будет лёгкий запах, то будет гораздо меньше вопросов, если запах будет идти от аквариума. Хрустальную сову мне! Бгыгыгыы И это я даже не накуренный. Но как говорят психиаторы, в своих заказных статьях, где они обдолбившись в сопли пишут, что растаманы - такие же нОркомЭны как героинщики - длительное употребление психоактивных веществ, закрепляет манеру поведения в состоянии наркотического возбуждения - как постоянную 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 15 июня, 2020 @HuntSolo Ахах, ну так-то если совсем скучно, и еботы с цветами уже стало маловато, то можно еще накинуть себе работёнки, ага) Трава нашла себе способ выживать, порабощая умы человеков, и ты, со своими идеями, на хорошем счету у неё 1 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 15 июня, 2020 16 минут назад, Cmple сказал: Трава нашла себе способ выживать, порабощая умы человеков, и ты, со своими идеями, на хорошем счету у неё Тоже иногда об этом думаю Но вообще в схеме с аквариумом+автопоты - всей еботы будет доливать в аквариум воду и рыб кормить чтоб срали побольше) А в бокс по большому счету можно будет до харвеста не заглядывать, ну разве что марьей полюбоваться или дефолиацию провести, примерно как я сейчас) Только мне ещё приходится удобры лить, а в аквариуме этим будут рыбы заниматься) Я не то чтобы аквариумист, но как-то я не помню дефицита азота у аквариумных водорослей, в аквариумах с рыбами. А уж это получается такая гидропоника, что гидропонистей некуда. Но азот в аквариумы вроде никто не льёт, а водоросли меж тем зелёные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 15 июня, 2020 @HuntSolo Ну, звучит неплохо. Но я совсем еще нов в этом, мне хочется пока поиграться с растением, набраться опыта, и т.п. А когда наскучит, то можно сделать последний рывок своей инженерной мыслью, и замутиить что-нибудь автономное) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 15 июня, 2020 В 14.06.2020 в 00:20, HuntSolo сказал: Харизматичный серый нарКот Поздравляю бро и тебя и Вениамина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 24 июня, 2020 Возвращайся к нам и к своему репу уже и пушистого захвати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 26 июня, 2020 Категорически приветствую, всех переживших апокалипсис! Ща надо быстренько, пока всё снова не упало, занести ценные наблюдения в бортовой журнал Итак! Далеко-далеко в степи лежит камень. Под него вода не течёт, зверь не бежит, аспид не ползёт. И на камне том надпись выбита - Прямо пойдёшь женатым будешь. Направо пойдёшь смерть найдёшь, налево пойдёшь - хуй ево знает. Стоять на месте - запрещается. Курить запрещается. Запрещено распивать спиртные напитки и проносить их с собой Путники видевшие эту надпись - понимали, что есть на свете ебанутый, который не поленился всё это выбить в такой глуши, и ведь камень твёрдый - долбил долго И это наверняка прекрасный человек, потому что скучный мудак написал бы на камне слово - хуй - маркером, потом насрал бы рядом и ушел Так что если кто-то гадит под камень, то это не значит что он ваш друг. И если на каком-то камне что-то написано, то это можно спокойно проигнорить, ну или всё таки насрать под камнем - оставив своего рода комментарий к надписи. Потому что у нас - мир возможностей, так говорят все бизнес коучи Была какая-то похожая история с такой моралью - помню были там корова и воробей а может быть осёл и медовые соты - не суть Теперь, когда тебе %username% известна вся эта ценная информация, я могу сообщить что заканчивается 8-я неделя веги. powder feeding крайне песдат потому что в нём не гуляет PH, ну и растения ещё на нём растут норм, это ж наверное тоже важно упомянуть. А я уже привязываю подопечных к сетке и добавляю темноты в сутки! И только что случилась спонтанная дефолиация Фоточки До дефолиации уно дуо А на следующей фотке - New Moon Ветвится и кустится со страшной силой и превращается в какой то шар сплетенный из веток. Как перекати поле, только живая. Странная растиха, дольше всех тупила, теперь бодрее всех растёт и не показала ни одного дефицита в отличии от всех остальных, у которых хоть лист, но пожелтел. Мудросы там в своих бридер-палатках, черных козлов режут во славу Менделя и рецессивных генов, не иначе После дефолиации Афганец на допросе. Чисто как Рембо из первой части у ментов в обезьяннике. Тощий, но жилистый и непокорённый Скажи свою фамилию парень!! White Rhino и Super Hash Где твоя прятать ТГК и КБД?! Говорить бистро!! Короче 50 оттенков грова А теперь господа, пристегнитесь. Сейчас со всей этой хернёй мы попробуем взлететь зацвести. Ибо сказано в книге что сегодня режим 13/11, а завтра уже будет 12/12! В какой книге спрашиваешь ты меня, %username%? Да вот в этой. Которую ты читаешь. Ибо завершается последняя неделя веги и да грядёт BLOOOOOOOOOOOM! Такие дела, бро Peace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 27 июня, 2020 @HuntSolo Заводи пилу, ща как стрельнёт Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 27 июня, 2020 7 часов назад, Cmple сказал: Заводи пилу, ща как стрельнёт Да я всегда готов к незапланированным харвестам Кстати вот как юзается сетка Это вот New Moon А это White Rhino Сетка себя оправдывает. У меня в палатке 120 на 120 - шесть фотопериодов на 8-й неделе веги и никакого дискомфорта я пока не чувствую! Да и освещение для растих идёт сверху-сбоку так что ветки лучше освещены по всей длине. Посмотрим что будет на цвете, но пока я доволен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 27 июня, 2020 @HuntSolo Чудненько. Если мои коротышки вдруг стрельнут выше, то сделаю что-нибудь наподобии Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 29 июня, 2020 On 6/27/2020 at 5:44 PM, HuntSolo said: c пикчи орнул, бро) классный у тебя реп, буду заходить по-чаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 1 июля, 2020 Добрый день, весёлая минутка Обратно пишу тебе любезный, %username% Сегодня заколотил новый компот - 30 литров на powder feeding - 830ppm 5.8PH Растихи уже третий день на 12/12 Фоточки Общий вид - уно Общий вид - дуо - кстати обратите внимание на одинокую макуху чуть левее центра Заросли уже реально такие что в них легко может проебаться не слишком крупное млекопитающее, например Вениамин Так вот та одинокая макуха. 80 см Это тестовая растиха. В прошлом грове я поднял Auto Sugar Black Rose by Delicious Seeds - и на дне банки нашел одинокую семку. Это вот то что из неё выросло в 200 гр стаканчике с кокосом который я вставил в обклеенную фольгой банку так что получилась такая себе система Аберта Банку я придумал потому что подозревал что из стакана полезут корни. Так вот посоны, и дамы, словами - "я же говорил" - этого не передать Теперь я лью в банку по стакану красного компота из общего бака, а оно себе растёт. Никакой аэрации, никаких компрессоров и прочей поеботы. Банка из под томатной пасты + пластиковый стакан + 300 грамм компота + бытовой лед. That's all Так что теперь, если мне захочется попробовать дофига сортов на ограниченной площади - я уставлю весь тент такими банками и вырастут из них чупачупсы мне по пояс!! Раз в 1-2 дня буду заливать свежий компот и будет мне похуй на всякие там недоливы и переливы и засолы субстрата А может в банке и не Sugar Black Rose, а Tangie’matic by Fast Buds. Потому што в процессе высадки семян я был укуренный в сопли и путал правую руку с левой, не то что стрейны И кто меня поймёт, %username%, если не ты зуфсу в смысле peace 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 5 июля, 2020 Обратно пишу тебе любезный %username% Дела у нас хорошо. Растём себе под дешманскими ледами и ни о чём не вздыхаем, кроме как о шишках размером с голову Будды. Леды здесь такие, аж в глазах бело (на самом деле нет) Однако случилась у нас небольшая заминка, ватт на 50 не более. В переводе это значит что сегодня утром, в воскресенье, скоропостижно накрылся песдой мой любимый безымянный лед на 50Вт и 2700К, под которым всё так заебательски растёт. Росло. Теперь света осталось - 350Вт Ещё все девки показали пол кроме The Church. Но после пережитого оно и неудивительно. И она по прежнему самая мелкая Итак заканчивается первая неделя 12/12 и шо мы имеем по итогам Было так Хотя... если с другой стороны, то вот так Вчера случилось это. It happens А сегодня стало так Немного растянутых по сетке растих для любителей вертикального БДСМ А со светом надо шото думать. Походу придётся докупать какой-нить диод на 50 ватт и колхозить светильничек из того что имееццо. Ну а пока, продолжаем гров, который ещё немного - и станет - гровом при свечах Show must go oooon! Yeeeeyeeeeaa! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас