Donelganja 16 Опубликовано: 23 мая, 2020 Нашёл вот думаю замутить что скажите компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 24 мая, 2020 @Donelganja как и куряки, надо несколько лет постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 24 мая, 2020 5 минут назад, xwx12321xwx сказал: @Donelganja как и куряки, надо несколько лет постоять 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 24 мая, 2020 @bonivur развет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 24 мая, 2020 @bonivur для использования куриного и перепелиного помета как удобрения нужно минимум год шобы оно на кучке пролежало. Оно же выжигает все шо можна и низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пяточка 9 Опубликовано: 24 мая, 2020 Горшок из желудка козы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 24 мая, 2020 8 минут назад, xwx12321xwx сказал: @bonivur развет нет? 6 минут назад, xwx12321xwx сказал: @bonivur для использования куриного и перепелиного помета как удобрения нужно минимум год шобы оно на кучке пролежало. Оно же выжигает все шо можна и низзя Куряк заливается водой, так что бы покрыло полностью, бродит в течении месяца, а потом 0,5л этой бадяги розбавляется в ведре води и поливаешь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 24 мая, 2020 Это навоз нужно что бы на куче 3 года + лежал, тогда он перепревает и получается перегной, который добавляют в лунки. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 мая, 2020 @xwx12321xwx дерьмо птичье главное чтоб сухое было,и свежак можно настаивать на свой страх и риск,но им спалить можно т.к концентрация большая,просто меньше нужно дерьма,чтоб не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 24 мая, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: @xwx12321xwx дерьмо птичье главное чтоб сухое было,и свежак можно настаивать на свой страх и риск,но им спалить можно т.к концентрация большая,просто меньше нужно дерьма,чтоб не было Да, у свежака больше концентрация азота. Хотя я и свежак замачивал, только крышкой первых две недели не накрывал, нормально было. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 час назад, bonivur сказал: бродит в течении месяца да то многовато 10 дней достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Donelganja 16 Опубликовано: 24 мая, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 24 мая, 2020 32 минуты назад, Португалец сказал: да то многовато 10 дней достаточно Я начинаю через две недели концентрат использовать, сначала на вегу, потом на цвет. Комбинирую с минералкой, девкам нравится. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Я начинаю через две недели концентрат использовать, сначала на вегу, потом на цвет. Комбинирую с минералкой, девкам нравится. я на вегу вообще одной бутылочкой пользуюсь) а на цвет уже добавляю голубиные какахи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Donelganja 16
Нашёл вот думаю замутить что скажите компот
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас