Molodoi4esnok 60 Опубликовано: 24 мая, 2020 бразы, помогайте. это уже фаза предцвета? 6,5 недель от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 24 мая, 2020 Бро а ето часем не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molodoi4esnok 60 Опубликовано: 24 мая, 2020 да с первых признаков девка была. усы и никаких яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 24 мая, 2020 Уж очень похоже на мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molodoi4esnok 60 Опубликовано: 24 мая, 2020 бл#%$# мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 24 мая, 2020 Усов не видно. Бутоны на цветы «яйца» похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 24 мая, 2020 А что за семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molodoi4esnok 60 Опубликовано: 24 мая, 2020 30 минут назад, Palach1985 сказал: А что за семки? бро бонусные далне хочу верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 24 мая, 2020 2 часа назад, Molodoi4esnok сказал: признаков девка была. усы Покажи хоть одну пару усов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molodoi4esnok 60 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Покажи хоть одну пару усов? бро, я надеялся, что усики это. че теперь с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 минуту назад, Molodoi4esnok сказал: что усики это. мда..... 1 минуту назад, Molodoi4esnok сказал: че теперь с ним делать? Изучать теорию ботаники, чем отличается мужское от женского растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koryavui 82 Опубликовано: 24 мая, 2020 бля такая ебала ждёшь холишь лелеешь а по итогу полтора месяца в пустоту) он у тебя хоть не один? на сковородку или в молоко, петухи прут таким макаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 24 мая, 2020 Та все оно прет, просто слабее. Если другого нету я б оставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 24 мая, 2020 4 minutes ago, Palach1985 said: Та все оно прет, просто слабее. Если другого нету я б оставил Ахахахахахаха)))) Ну удачи тебе, расти мужиков, в надежде, что оно прет. Как прикурил , может водных 10 нужно будет опустить, чтоб мужское растение перло. Но нужно быть дуриком, только дума в легкие пускать. 12 minutes ago, koryavui said: бля такая ебала ждёшь холишь лелеешь а по итогу полтора месяца в пустоту) Чтоб не было такое ебалы, нужно брать феминизированные семена. Вообще не понимаю, зачем растить регуляры, если только нет цели сделать семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 хвилину тому, legalusa сказав: Ахахахахахаха)))) Ну удачи тебе, расти мужиков, в надежде, что оно прет. Как прикурил , может водных 10 нужно будет опустить, чтоб мужское растение перло. Но нужно быть дуриком, только дума в легкие пускать. Если курить нечего, то на безрыбье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molodoi4esnok 60 Опубликовано: 25 мая, 2020 зарубил я его нафиг. буду покупать девку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Molodoi4esnok 60
бразы, помогайте. это уже фаза предцвета? 6,5 недель от каски.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас