Перейти к публикации
  • 0

Очень срочно, что с листьями ?

Гость

Вопрос

Гость

Братва!!! Суть: растихе 5 недель, 5 дней назад впервые залил удобрами ( в 2 раза меньше дозировкой , чем на таблице “flora series”) на след день на некоторых листьях начали светлеть кончики и некоторые загибаться. Сказали, что передознул - нужно пролить корни , не поливай удобрами. Ну вот 5 день и листьев таких всё больше, я не понимаю что делать, бить тревогу??? Или это пройдёт, что это может быть сукааа......

температура в среднем 27, иногда около 24-25, очень редко 29-30. 
По поводу кислотности, на второй день после полива  удобрами появился измеритель , и я узнал , что на протяжении месяца ph был от 7 до 8,теперь знаю, что надо понижать и последние 2 полива около 5-7. 
Сегодня так же пришёл tds и узнал, что плотность воды была 270. И хотел бы ещё раз точно узнать( нужен 150-200 tds? Или 500-600? Здесь я запутался) 

Света на 2 растихи больше 400вт. 

очень жду от вас помощи братва, пиздец я на  дизморале.. 

41BC3254-B1E4-4136-99E6-EFD02027D7CF.jpeg

5DA4661D-07D1-4285-AD2F-0CF73CCDF960.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

PS. 
ВОЗМОЖНО: я себя накручиваю и кончиков больше не стало светлеть, НО точно вижу что как то загибаться к верху стали , да и просто деформироваться... поэтому парюсь

@RoKeRo я ж написал внизу, про воду

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@RoKeRo дренаж , ppm после пролива ещё не измерял, не было возможности. А так 270

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@RoKeRo шо делать то?( 

Поделиться сообщением

• 0

Была такая же проблема, читай тут 

Поделиться сообщением

• 0

Пролей до дренажа, посмотри что на выходе по ppm будет. От этого и пляши. И азота меньше колоти, растения на цвет уже уходят

Те листья что с боками уже красивыми и зелеными не станут. Да и хрен с ними :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Osvald завтра у меня полив водой по графику. Как думаешь будет лучше сделать: пролить обычной водой или продолжить удобрять?

Поделиться сообщением

• 0

@RiК пролей водичкой чтобы знать что там у тебя в субстрате. Если еды будет совсем мало - сверху сразу компота дашь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...