NewbieJah 8 Опубликовано: 25 мая, 2020 Подскажите что делать, в вепх не растёт, растихе уже дней 15, пересадили 6 дней назад со стакана, лампу подогнали так что пользуюсь такой как есть led grow Light 45x3 кулер 12 вольт, подскажите что делать для успешного грова,это автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 25 мая, 2020 29 минут назад, NewbieJah сказал: Подскажите что делать, в вепх не растёт, растихе уже дней 15, пересадили 6 дней назад со стакана, лампу подогнали так что пользуюсь такой как есть led grow Light 45x3 кулер 12 вольт, подскажите что делать для успешного грова,это автоцвет. Жди все норм будет, они все на ранней стадии медленно развиваются, потом стрельнет в рост, Не переливай и все норм будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 25 мая, 2020 У меня примерно такие же но на 18 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 25 мая, 2020 Свет нормальный 45 диодов по 3в?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 625 Опубликовано: 25 мая, 2020 @NewbieJah на один авт минимально хватит 100 ватт света, а у тебя побольше будет, другое дело спектр, на цвет лучше больше красного, а на вегу белого, но не критично. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 25 мая, 2020 20 минут назад, kostia сказал: @NewbieJah на один авт минимально хватит 100 ватт света, а у тебя побольше будет, другое дело спектр, на цвет лучше больше красного, а на вегу белого, но не критично. Какая должна быть высота лампы от растишки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 25 мая, 2020 Лампа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 625 Опубликовано: 25 мая, 2020 @NewbieJah смотря чем светишь бро и на веге можно держать лампу чуть повыше а на цвете уже приближаешь максимально. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 25 мая, 2020 Только что, kostia сказал: @NewbieJah смотря чем светишь бро и на веге можно держать лампу чуть повыше а на цвете уже приближаешь максимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 625 Опубликовано: 25 мая, 2020 @NewbieJah такой думаю см 20.....25 от верхушки держать и норм будет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 25 мая, 2020 Только что, kostia сказал: @NewbieJah такой думаю см 20.....25 от верхушки держать и норм будет. Понял. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 25 мая, 2020 5 часов назад, Toni420 сказал: Жди все норм будет, они все на ранней стадии медленно развиваются, потом стрельнет в рост, Не переливай и все норм будет. Поддерживаю, все норм идет! 15-20см от лампы и норм. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 25 мая, 2020 Это же наоборот круто, что не дрищ растёт. Хочешь в высоту, подними лампу максимально далеко от растихи, но лучше так жди, сама вырастет) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 26 мая, 2020 Нижний лист походу повреждён и от туда не идут новые ростки с одной стороны ((( что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 26 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 27 мая, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 27 мая, 2020 23 часа назад, NewbieJah сказал: Нижний лист походу повреждён и от туда не идут новые ростки с одной стороны ((( что с этим делать? Ничего не делай, меньше трогай ее 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 27 мая, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: Ничего не делай, меньше трогай ее Кулером походу зацепило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 27 мая, 2020 И если не тяжело скиньте таблицу по корму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 27 мая, 2020 Самый-самый момент,забить хуй пока что! У нее стресс после пересадки,отойдет,нароститься корневая и стрельнет. А вобще автоматы ростил сразу в одном горшке от начала и до конца,без пересадки. Чем меньше стресса,тем больше урожай. Только расстягивание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 27 мая, 2020 И ещё интересует, это обычный деревянный старый шкаф, в нем стоит только лампа и кулер направленный на растиху, земля флорин 10л на 1 л перлита. Ну там в торфе и так он был, что мне ещё необходимо? И сильно будет вонять на цвете от 1 куста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 27 мая, 2020 1 минуту назад, redge2014 сказал: Самый-самый момент,забить хуй пока что! У нее стресс после пересадки,отойдет,нароститься корневая и стрельнет. А вобще автоматы ростил сразу в одном горшке от начала и до конца,без пересадки. Чем меньше стресса,тем больше урожай. Только расстягивание! Я ещё не столь прохавал всю прелесть грова чтоб растягивать ((( и думаю ещё рановато это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 27 мая, 2020 6 часов назад, NewbieJah сказал: что мне ещё необходимо? Нужен активный выдув и дырку для вдува. 6 часов назад, NewbieJah сказал: И сильно будет вонять на цвете от 1 куста? Смотря с чем сравнивать. Запах в любом случае будет приличный. 6 часов назад, NewbieJah сказал: думаю ещё рановато это делать Тут ты не прав. Ничего в этом страшного. А урожай в разы увеличивает. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 27 мая, 2020 10 часов назад, NewbieJah сказал: Я ещё не столь прохавал всю прелесть грова чтоб растягивать ((( и думаю ещё рановато это делать Я их пересаживать боялся чтоб корневую не попортить.А растягивание это азы прям,только делать надо когда еще не поливал,на сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewbieJah 8 Опубликовано: 27 мая, 2020 1 час назад, redge2014 сказал: Я их пересаживать боялся чтоб корневую не попортить.А растягивание это азы прям,только делать надо когда еще не поливал,на сухую. Как это делать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 29 мая, 2020 В 27.05.2020 в 18:52, NewbieJah сказал: Как это делать?)))) Гнуть?=) Ну как,береш петлю (резинку от денег) которая давит влево на стебель например,а сам гнешь вправо чтоб стебель над землей сгибался и ты не вытащил растишку из земли,и потом по мере роста прижимаешь по кругу к горшку,чтоб клумба получилась,и всё.Да этой инфы полно,как в текстовом так и видео на ютубе. Подводный камень только в том,если после полива начнешь это делать,то стебель лопнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NewbieJah 8
Подскажите что делать, в вепх не растёт, растихе уже дней 15, пересадили 6 дней назад со стакана, лампу подогнали так что пользуюсь такой как есть led grow Light 45x3 кулер 12 вольт, подскажите что делать для успешного грова,это автоцвет.
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас