BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 Це якщо погана погода на вулиці і нема сонця я буду робити вот так,що скажете?Могу ище фольгой облепить,стоит? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 мая, 2020 26 минут назад, Operoupolnomo4enii сказал: Це якщо погана погода на вулиці і нема сонця я буду робити вот так,що скажете?Могу ище фольгой облепить,стоит? То як по пизді долонькою та лампа. Треба потужнішу. Ну і фольгу звичайно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @IceCool Бро,так ж на витянуту руку норм шпарить,тепленько досить,що ж їй ще треба окрім тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @IceCool І основний істочник сонця це саме сонце))А це тілльки коли хмарно на вулиці.У мене коли сонячно сонце пиздує як дурне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 мая, 2020 22 минуты назад, Operoupolnomo4enii сказал: що ж їй ще треба окрім тепла Світло! ППФД їй потрібно! Мікромолі на метр квадратний за секунду. Зараз поки маленька, ще так-сяк, а трохи підросте - тоді тільки давай. Якщо буде тягнутися, стовбур стане тонкий і довгий - ото вже нестача. А там і врожай коту під хвіст. А прогнози погоди поки що сумні... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @IceCool Це мій перший гров бро,я ще не настільки прошарений.)Більше тижня сидів на цьому форумі і хавав інфу так що моментами уже мутило від читання)Вроді би не тянеться верх.12-дневною десантуватиму в аут,лунки уже заряжені перегноем з землею кропиви,попілом і гуано курячим з хорошою витримкою. Да з погодкою шось вопше пічяльно всьо:(Надіюсь до аута стабілізується Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @IceCool Стовбур товстенький вроді би,за 3 години під лампою замітно змінилась стала чуть ширша і чуть більша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 мая, 2020 А шо за лампочка там стоит? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Migelxl Обична накалка вроді би,за майже 4 год роботи виключилась)Нагрілась сильно напевно,сама конструкція цієї лампи старенька но пахающа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Migelxl А не лампочка згорелаПоставил новую и в бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 минуту назад, Operoupolnomo4enii сказал: @Migelxl А не лампочка згорелаПоставил новую и в бой) Так лампа до пізди...вона тіки гріється и все, 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 26 мая, 2020 Став краще лед лампу на 100 + ват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Migelxl То не пробблема в лампі,а в самій лампочці,відпахавша уже достатньо,поставив нову,сама лампа не нагрівається з нею всьо ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Gustomaster Да так і зроблю)Сама лампа для ЛЕД є але згорівша лампочка,завтра куплю і поставлю То ж ітак ненадовго,скоро в ауті буде кормитись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 мая, 2020 51 минуту назад, Operoupolnomo4enii сказал: Більше тижня сидів на цьому форумі і хавав інфу так що моментами уже мутило від читання) @Migelxl Ну ты прикинь!!! И сука нагревательный прибор вместо света поставил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 Ну шо було то і поставив,якшо так побуде деньок-два то нічо страшного не станеться,по ростку видно шо вона не проти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @sirotka І шось в гуглі на запрос "нагревательний прибор" з тисячи картинок ні одної лампи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пяточка 9 Опубликовано: 26 мая, 2020 Солнце тоже нагревательный прибор по своему) на пару дней норм. Это лучше чем непонятно шона улице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 26 мая, 2020 9 минут назад, Operoupolnomo4enii сказал: @sirotka І шось в гуглі на запрос "нагревательний прибор" з тисячи картинок ні одної лампи) 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 час назад, Operoupolnomo4enii сказал: Стовбур товстенький вроді би,за 3 години під лампою замітно змінилась стала чуть ширша і чуть більша За три години помітно змінилась!!!! Продай чарівну лампу! Шо ж тоді за 30 годин буде??? За тиждень харвест буде, на біса тобі те сонце! 57 минут назад, Operoupolnomo4enii сказал: То ж ітак ненадовго,скоро в ауті буде кормитись Ага, я теж так думав в кінці квітня. Карликовий Бруклін Санрайз вже цвіте у горщику, так досі і чекає сонечка. І ще парочка індичок його наздоганяє. 1 час назад, Operoupolnomo4enii сказал: Більше тижня сидів на цьому форумі і хавав інфу так що моментами уже мутило від читання Це нормально, через місяц-другий все трохи уляжеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @IceCool Сам Джа благословив лампу)Сміх сміхом)А зранку ще дивилась на бік і не була така розпишнена) У мене тоже бруклин и тоже санрайз,шось так туговато показується з землі,уже видно шльом,чучуть ростка але шльом ше не скідає я накрив весь цей час баклахою зверху шоб скинув скорше @IceCool А які індики в тебе ще є?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 26 мая, 2020 Нехай хоч так буде, у мене також зараз немає альтернатив, взагалі підставляю під 6W, світлодіодку, не впевнений, що на вікні буде краще, як що ні, то виправте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 Да бро я думаю краще хоть якось чім просто на підвіконнику без сонечка)Хіба в тебе сонячно то краще на підвіконник де є сонце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @sirotka Нагревательний прибор це батареї, котли, дуйки з теплим воздухом і тд!!.А обична лампочка ізлучає світло і тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BingoBongoo 218
Це якщо погана погода на вулиці і нема сонця я буду робити вот так,що скажете?Могу ище фольгой облепить,стоит?
Поделиться сообщением
56 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас